Перейти к публикации

Месячные со странностями (продолжительность, вид...)

Полезные сообщения

Н_а_с_т_и_к, все нормально, пиявки очищают и лечат, поэтому нормально это, все восстановится, у меня так было, после лапары несколько месяцев коричневатые были.

• Ответы 746
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Пупсяка, а у тебя тоже Э? тебе не ИК назначали?

• 2 недели спустя...

Н_а_с_т_и_к, что такое ИК? :grin: не поняла=) У меня тоже эндометриоз.

ИК это искусственный климакс, его тут большинству девочек с Э назначают

а ты как свой Э лечишь, можешь в личку написать)))

а у меня в последнее время месячные будто пропадать стали...

идут жиденькие, розового цвета типа (раньше всегда были красно-бордовые), после 2 дней заканчиваются нас сутки, а потом что-то типа месячных еще сутки, только такие скудные, что пользуюсь только ежедневками. кто-то сталкивался с таким????

пошла к врачу, назначили уйму анализов и узи. вот начала проходить эти круги ада

mila24, а у тебя потом скудные выделения коричневые? просто у меня такое же было, а потом на лапоре выснили что у меня эндометриоз

я тебя не хочу пугать, просто рассказываю как у меня было

И у меня была коричневая мазня,думала ВБ,а они были всего 2,5 дня,сделала тест-отриц.,аж обрадывалась...это значит, признак эндометроза?А грудь как себя ведёт?У меня почему-то ещё болезненна(((

• 1 месяц спустя...

Подскажите сколько в идеале должны идти месячные? Именно кровянистые выделения... Они у меня дня два-три бывают, потом день мажет и все редко когда на 5-ый что-то мажет. Это нормально? До родов длительность больше была на1-2 дня, а сейчас как-то маловато.

*Семицветик*, у всех по-разному, тут невозможно найти идеал...

В среднем они должны быть 3-7 дней.

У меня тоже кровь идёт нормально только 2-3 дня, потом перехожу уже на ежедневки.

• 2 недели спустя...

у меня вообще капец, месячные идут черно-коричневые, вернее выделения и все.....

Девочки, месячные идут раз в 40 дней и 2-3 дня. У кого еще такое? Врачи говорят, что такое бывает? С чего начать полное обследование? Хочу ляльку, а не получается... :this:

Другая, надо к опытному врачу. только он скажет в чем причина

Н_а_с_т_и_к, проблема еще в том (лично для меня), чтоб найти граммотного врача, по-моему, они все перевелись...

Другая, а гормональный фон какой? как с О?

Ikuska1, по поводу грамотного врача: многие девочки тут на форуме в темах со своими городами обмениваются мнениями о врачах и советуют к кому можно попробовать сходить

Н_а_с_т_и_к, эх, когда живешь в России, еще да, а вот я за 4 года куда только не пошла, как услышу про хорошего врача, сразу к нему, но.... как оказывалось, это просто слава!

• 2 недели спустя...

:friends: :wave: Привет девченки.

У меня тоже мазня началась после выкидыша и длятся обычно неделю до М, и М стали какие-то коричневые и скудные. Много нервничаю :scratch: Вот думаю что это тоже связано. Эндометриоза нет, проверяли только на УЗИ, но сделала их штук 10 :pardon:

• 2 недели спустя...

скажите, если месячные идут пятый день и очень обильные, сгустки большие и периодически очень сильные боли внизу живота, не может ли это быть выкидышем?

Девочки-хочу вот задать очень интимный вопрос- а кому как не вам...Как бы это сформулировать. :blush: Дело в том что у меня М НОЧЬЮ( когда лежу) НЕ ИДУТ...А утром как встаю- все накопившееся как бы выходит.Нормально ли это. Как должно быть. Если это обычно- то почему в продаже ночные прокладки наоборот повышенной впитываемости... :confused:

обычная физика. пока ты лежишь М скапливаются во в?@#$%&, тк ты в горизонтальном положении, то когда встаешь, то все скопившееся вытекает наружу. если будешь пользоваться тампоном, то увидишь разHицу, что днем,что ночью будет одинаково наполняться

arinal, не хочу тебя пугать, но я сделала за последние 2 года узи 30 и ни разу у меня эндометриоза не увидели, а на лапаре оказалось, что он у меня есть и уже 2-ой стадии, я тебе не говорю, что у тебя эндометриоз, а говорю лишь о том, что по узи выводы делать не надо, лучше к врачу!

Salida, у меня было нечто подобное в моем случае это выходила фолликулярная киста, так что не обязательно это выкидыш

Девочки, подскажите пожалуйста.. Раньше М. длились 4 дня, из них 1 и 4 мазало, 2,3 - нормальные довольно обильные. Но в прошлом цикле начались как обычно, но с третьего дня начало мазать, и мазало еще 4 дня. А в этом цикле мажет коричневым уже 7 дней, только на 2й день мазало сильнее, но все равно скуднее чем обычные М., и коричневые, + сильно болезненные все это время. К тому же, в том цикле 2 фаза была всего 6 дней. Что это может быть? Может у кого-нибудь было такое?

девочки не хочу никого пугать конечно..в догадках можно биться сколько угодно..сколько должны идти месячные и какие они должны быть у каждого все индивидуально...но могу сказать одно-мазня должна насторожить как минимум!!!! У меня вот 2 года М идут 1 день мажет, 2,3- обильно, 4,5- мазня..я думала фигня... так и должно быть, а когда столкнулась с планированием, то врач сразу заподозрила адемиоз..на узи подтвердилось..все конечно под вопросм, но теперь светит лапра+гистера! Так что не сидите не гадайте, а идите к врачу и обследутесь :Hello: Всем спасибо за внимание, желаю всем здоровья!

и еще добавить хочу- КОРИЧНЕВЫЕ выделения ваще не есть гуд!!!! :dirol:

Девочки,помогите разобраться с моими М.В среду у нас с мужем был ПА,сперма после этого выходила розоватого цвета (немного окрасилась кровью).Следущие три дня была коричневая мазня,а в воскресенье в срок начались М. с большим количеством сгустков.Что это может быть?К врачу мне очень сложно попасть,сына не с кем оставить.

привет,девочки!у меня были странные месячные после приема боровой матки!мазало пред месячными,потом они шли дней шесть и до сих пор мажет...уже 10 день...неужели от травки?

Кариша,очень похоже на воспалительный процесс,эндометриоз характеризуется мазней после месячных и сгустками...У меня тоже последние месячные начались с мазни и закончились ею же...Но у меня аднексит.Точный диагноз только врач поставит. :)

irysya,спасибо за ответ!Придется искать возможность сходить к Г.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...