Перейти к публикации

Месячные со странностями (продолжительность, вид...)

Полезные сообщения

Девочки, я проанализировала свои циклы и заметила такую особенность - первый цикл у меня 33-34 дня, следующий 45-50. Это в течение года как закономерность. Кто-то с таким сталкивался? что это может означать?

• Ответы 746
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я проанализировала свои циклы и заметила такую особенность - первый цикл у меня 33-34 дня, следующий 45-50. Это в течение года как закономерность. Кто-то с таким сталкивался? что это может означать?

Яичники овулируют по очереди, может в одном дольше созревает ЯК

но 50 дней по-моему слишком много... хотя гинекологи мне ничего не сказали...с такими циклами и не поймешь задержка уже или еще 2 недели ждать до М ???

• 2 недели спустя...
но 50 дней по-моему слишком много... хотя гинекологи мне ничего не сказали...с такими циклами и не поймешь задержка уже или еще 2 недели ждать до М ???

У меня тоже через раз цикл длинней, правда всего на 3 дня :) , но мне гинеколог витамины назначила для регуляции цикла. Но я заметила, что в том цикле, что длинней и симптомы О менее выражены.

Девочки, у меня тоже такая проблема. :cry: Уже года 4. Както врач спросила, сколько дней у меня М, я ответила с гордостью: 2 дня! (считала это счастьем - 2 дня и ты в норме). Однако врач на это покачала головой и лишь молвила: плохо, у вас будут проблемы с беременностью......тогда я не придала этому значения, так как не планировала...а сейчас вот уже третий год пошел, как не могу забеременеть. Делала лапароскопию, обнаружили эндометриоз. М у меня один день обычные, второй почти чисто, только иногда помажет, а потом начинается коричневая мазня. А в последние два цикла заметила, что М стали обильнее! :yahoo: Для меня это просто счастье! Вот думаю, может мои яичники начали восстанавливаться, до этого я часто ссорилась с МЧ, стрессы...... :banghead: из-за них цикл мог сбиться. А по узи у меня все в норме, и эндометрий, и желтое тело есть, следовательно О происходит. :rolleyes:

• 1 месяц спустя...

:this: Девочки! Пожалуйста подскажите или посоветуйте.. Что с графиком? 1 февраля сделала ГСГ (гистеросальпингография), тесты отрицательные, задержка 4 дня, Т не падает, мазня идет какая-то..,вчера мало совсем, сегодня больше, но на М все равно не похоже. Если это воспаление-то должно болеть? (у меня ничего не болит..) Может внематочная..НЕ ДАЙ БОГ! :cry:

Возможно просто организм перестраивается,ГСГ (гистеросальпингография) -это всё-таки некое вмешательство,правда у меня задержки не было :scratch: ,но жутко болел живот,а вот во втором -этом цикле, после ЭхоГСГ ситуация аналогичная,только с разницей в t,у меня она минимальная :rolleyes: ,будем надеятся,что это только на пользу :Hello:

может, єто Б!

Я тут твои графики посмотрела, не только последний, но и предыдущие. У тебя цикл 25 дней. Мало ли что 21-го сайт поставил предположительное начало следующих месячных. Меня в прошлый цикл тоже обнадежили. Типа задержка на 3 дня, но как и положено на 29-ый день месячные пошли.

Не хочу тебя расстраивать, но месячные молут затра и начаться, на 26-ой день цикла.

Желаю УДАЧИ! Только не расстаивайся от моих слов.

Я не расстроюсь если М придут, я расстроюсь если это воспаление или еще что-то.. :this:

Зря мне кажется ты делала ГСГ (гистеросальпингография), график у тебя просто отличный, те тесты которые ты делала перед ГСГ могли быть не показательны, а что теперь не понятно, думаю что организм просто после этой процедуры пока не восстановился, но Б быть не может теперь, да и не надо, т.к. все-таки ренген это вещь опасная.

И еще возможно О у тебя была на 13 ДЦ, тогда задержка только 1 день получается.

Да delux,а почему так поздно гсг назначили?,обычно стараются в первой фазе,на 7-10 дц

Я уже писала в теме "Проходимость труб" Не знаю почему, но многим так назначают, наверно от врача зависит, мне даже не говорили про предохранение, а когда я пришла делать-то сказала врачу про возможност Б, они сказали что ничего страшного, мне не рентген делали, а как-то по-другому называется, тоже вводят через катетер, только не йод, а глюкозу с физ.раствором, а потом смотрят по УЗИ. Эта процедура безвредная (как мне врач сказала)

да кто их разберет этих врачей...все по разному говорят, а в итоге например пишут непроходимость, делают лапару, оказывается всё нормально, а вот после любого хирургического вмешательства спайки обеспечены.. Мне сказали правая точно проходима, а левая под вопросом...( и кто же мне ответит на этот вопрос... :shock: )

для того,чтоб не думалось,для начало,сходи сдай кровь на Б.,не понимаю почему врачи сказали,что это не вредно???!!!!,для возможно!существующей беременности????Я понимаю,не вредно делать ЭХОСГ,если Б.нет и далее можно впринцепе не предохраняться,т.к облучения нет,но если есть подозрения,в таких случаях обычно М. ждут,чтоб исключить.Если t не упадёт завтра,сдай кровь!!!!!И бегом к врачу,при любом раскладе

Пасибки, завтра если что...побегу. :bye:

Иди на УЗИ, это может быть не месячные, а от ГСГ (гистеросальпингография) или воспаления! дуй к врачу!

И все таки это были месячные? А не какая-то болячка. Рада за тебя.

Хорошо,что хорошо кончается :D .

С новым началом!Удачного цикла :wave:

Спасибки большое, девочки!! Удачи Вам в начинаниях и скорейших Б!!!

Девочки, что-то у меня с менструацией случилось... :shock: обычно первый день немного выделений, потом один день льёт как из ведра, а потом 2-3 дня мажет и всё... А в этот раз ну никак не прекращалось.... и мазало, и мазало.... А сегодня (10 ДЦ) пошла сдавать мазок и всё такое, так медсестра раскрыла шейку и опять закровило немного... Отчего так? Что такое? И температура выше, чем обычно в первой фазе? Плизз, напишите своё мнение...

Плюшечка, неужели ты хочешь, чтобы мы тебя запугали всеми вероятными диагнозами, которые только сможем вспомнить?

Сходи к врачу лучше, он все-таки более предметно сможет тебе ответить ;)

К врачу! И даже не обсуждается :mod:

сто процентов! только анализы прояснят. :think:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...