Alderamina 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 (изменено) Поднимаю тему подарков! Кто хочет участвовать в ежегодных акциях подарок на НГ? Смысл новогодней почты такой: участник присылает мне свои данные, затем я распределяю кто-кому отсылает и рассылаю вам адреса. Информация о том, кто-кому дарит - засекречена. От кого подарок вы узнаете, только тогда, когда его получаете) Адреса я принимаю только от активных участников, т.е. те кто состоит в группе в ВК. Данные тоже посылайте мне в вк, личным сообщением. Тут отписываемся, кто хочет участвовать. К середине ноября я должна раздать адреса, так что заявки принимаю до 12 ноября. Сообщение должно выглядеть так: ФИО получателя (возможно это муж) Почтовый адрес Индекс Сотовый телефон Имя ребенка Изменено 3 ноября 2016 пользователем Alderamina Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 3 ноября 2016 Поделиться 3 ноября 2016 давайте попробуем! при условии что вы мне все разжуете, ибо я ничего не понимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Арёлька, идея состоит в том, что ты покупаешь подарок либо заказываешь в инет магазине и посылаешь на данные тебе адрес, и под новый год малыш получает подарок от тебя. Также и пришлют тебе подарок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Арёлька 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Alderamina, обязательно через почту россии? и бы в инет магазине заказала бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 4 ноября 2016 Автор Поделиться 4 ноября 2016 Арёлька, главное подарок) Ань ты участвуешь да? Отправь тогда данные мне в вк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 5 ноября 2016 Поделиться 5 ноября 2016 Давай те и я попробую))) значит можно заказать подарок через интернет-магазин и отправить получателю? А получатель это ребенок или может быть муж и мама? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 6 ноября 2016 Автор Поделиться 6 ноября 2016 Nectle, получатель взрослый а подарок ребёнку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nectle 6 ноября 2016 Поделиться 6 ноября 2016 Все Ясненько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Normyshka 7 ноября 2016 Поделиться 7 ноября 2016 я пас(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alderamina 10 ноября 2016 Автор Поделиться 10 ноября 2016 Успейте выслать мне адрес в ВК! принимаю заявки до 12 ноября! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения