...Солнечная... 4 ноября 2016 Поделиться 4 ноября 2016 Девочки! давайте делиться кто что умеет и пиночками к цели продвигать. а то я 2 комплекда никак довязать не могу-мне лееееень)) Ссылки скрыты. осталось пол шапочки и пинетки)) никак не могу себя заставить доделать а тут пинетка осталась) ..только скорее всего распускать прийдется-я даже фиг знаю куда схема делась) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 аууу! девочки, у нас чего никто не рукодельничает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 16 ноября 2016 Поделиться 16 ноября 2016 (изменено) Я рукодельничаю Но сейчас пока только лежу и сплю. Чуть позднее буду шить конвертик на выписку и наверно детские вещички шью белье, собираю букеты (на фото сама себе делала на свадьбу). Ссылки скрыты. Изменено 16 ноября 2016 пользователем @Орхидея@ 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 16 ноября 2016 Автор Поделиться 16 ноября 2016 @Орхидея@, я в общей теме восхищалась! теперь тут еще слюньки попускаю )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 25 ноября 2016 Поделиться 25 ноября 2016 Девочки, давайте делиться здесь, опытом, списками того, что нужно нашим малышам. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 29 ноября 2016 Автор Поделиться 29 ноября 2016 Девочки...глупый вопрос наверное...детки у нас майские, это бодики с коротким рукавом брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ...Солнечная..., я на лето взяла бодики с коротким рукавом, но на май буду покупать слипы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 29 ноября 2016 Поделиться 29 ноября 2016 ...Солнечная..., у меня и с коротким рукавом есть и слипы. Правда девчачье... Надо на прогулку что то мальчиковое куплю. А дома дочино носить будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 а я все со своими колясками))) вот выбор моего мужа Ссылки скрыты. а эта мне очень нравятся!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zlobina 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 А я стокке хочу..))) хотела квинни, но потом в живую её увидела, мама дорогая.... На фото красивая , а в жизни страшная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Zlobina, я в жизни еще ни одной коляски не видела)) как в город выберемся так по магазинам пойдем)) дождаться не могу, когда уже мужу мозг смогу вынести, чтоб в город смотаться) пы.сы. тебя в табличку вносить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 Сшила конверт Надо еще пуговички пришить на отворот и мелкой панде что-то с глазами придумать, т.к. не могу вырезать из ткани такие мелкие глазки Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 8 декабря 2016 Автор Поделиться 8 декабря 2016 какой классный!!!! может пуговки для глазиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 ...Солнечная..., ну круглые глазки не так смотрятся мимимишно как такой формы у конверта)) пасибки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 А может вышить или нарисовать? Милота такая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Орхидея@ 8 декабря 2016 Поделиться 8 декабря 2016 AnastasijaM, ткань - плюш, соответственно он с ворсом. Нитки ворс прижмут, думаю не красиво будет это, ну и нарисовать собственно на ворсе не получится. Буду пытаться вырезать из ткани аккуратно, вариантов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 12 декабря 2016 Поделиться 12 декабря 2016 (изменено) :girl_dance: Девчата, а я первую вещичку для Петьки купила и довела до ума (помпон приделала): :girl_dance: Раньше у Лесси шапочки сразу шли с помпонами, а теперь перестали делать, а мне так у старшеньких эти шапочки нравятся (они их уже 4-ую зиму носят): Это вот фотки ещё января 2014 года. Супер-шапки Изменено 12 декабря 2016 пользователем Bobrichok 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Привезли нам нашу кроватку: Два комплекта постельного белья сшила. Теперь надо за "конверт на выписку" садиться. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Конверт как сделаешь, показывай Я тоже хочу на выписку смастерить чего-нибудь, но пока не придумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Конверт как сделаешь, показывай Я тоже хочу на выписку смастерить чего-нибудь, но пока не придумала. Ох, я всю голову себе сломала, в чём выписываться. У меня ж предыдущие дети в морозы выписывались, соответственно, всё на овчине, а тут что-то лёгонькое надо. Предварительно решила просто лёгкий пледик с бантом, как у нашей саратовской мастерицы Жени Весны: Хочу цвета Гжель в цвет предварительно выбранной коляски. Если сил (или таланта) не хватит, то прямо у Жени и закажу. Я пока подходящую ткань никак не найду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Славненький конвертик на картинке. А в нашем регионе еще и погоду не предскажешь, и малявочке на свет может захотеться и раньше и позже. Вообщем, я в раздумьях :not know: Может вот что-то похожее и по погоде утеплить, комбезик теплый к примеру, как ближе к делу будет :not know: Девочки, а как вы относитесь к двухярусным кроватям для детей? Вот старшему моему будет 2 и 8 в мае. Но он спит как волчек, крутится, до сих пор очень часто приползает к нам. Поменяется ли он года через два чтоб спать наверху даж не знаю. Я сама то за обычную, но мне все уши уже прожужжали, что так лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 AnastasijaM, как "так" лучше? Я не за и не против двухъярусных кроватей. Но воспринимаю их в первую очередь, как игрушку, скалодром, спортивный комплекс для детей Когда подрастут (например, как мои старшие сейчас будут - 7 и 4 года), то это будет вечная драка за второй этаж. Плюс тут ещё надо смотреть на высоту потолком. если стандартные 2,5м, то, я считаю, это измывательством над тем, кто спит сверху - душно, потолок нависает. А если, как у меня на даче 3 метра высота, то почему бы и нет. Я на дачу подумываю в дальнейшем, возможно, что-то такое купить: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 Вроде как места больше, поэтому лучше, у нас двушка обычная с потолками 2,5 как раз. А я буду еще боятся, что свалится тот кто сверху, ну ее, наверное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 AnastasijaM, свалится, конечно ))))))))) У меня сегодня Фёдор умудрился с обычной кровати кульбит совершить, я даже не поняла как: встал на кровать, подпрыгнул, перевернулся в воздухе и прямо на темечко приземлился. Я перепугалась, что шею сломал. Очень страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 О-о-о, тем более, всё, решено и штамп поставлен Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения