Bobrichok 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 AnastasijaM, ой да ладно тебе, у тебя ж мальчик растёт! Он всё равно найдёт откуда упасть. Я когда смотрю, как мальчишки какими-нибудь палками играют, то всегда искренне удивляюсь, почему у подавляющего большинства взрослых мужчин по 2 глаза ))))) Они же тоже в детстве теми же палками играли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 мы старшему будем второй этаж делать. у нас скосы. 3,5 метра ч одной стороны и 2,7 с другой... но у нас большой мальчик. 12 лет. сейчас у него диван, все больше друзья приходят. а на диване постельное...вот я над диваном хочу кровать 140×200 сделать. Ссылки скрыты. вот такого варианта. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Девчат, как думаете, а вот такая хрень для малыша нужна: Когда у меня старшие родились, такое ещё не изобрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 Bobrichok, даже незнаю...если недорого стоит, то можно взять например как спальное место) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 В сентябрятах у нас у одной мамочки было что-то подобное, им нравилось. Вроде как создает ощущение комфорта малышу, как будто он в животике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wallness 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 Bobrichok, Такого плана штуку буду делать в подвесную люльку. Мне кажется малышу в ней комфортно будет и можно на бочок положить не заморачиваясь, что под спинку подоткнуть. На выписку вяжу два пледа: шерсть с шелком и чисто хлопковый, будет зависеть от погоды, что понадобится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 25 января 2017 Поделиться 25 января 2017 Девочки, а с коляской уже кто-то определился? Чем больше я смотрю, тем меньше понимаю какую брать. 2 в 1 или отдельно люльку и отдельно прогулку, какие колеса выбрать... Короче, в голове каша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Mynutka, оооооо, коляска - это моя головная боль! Я поставила себе бюджет 100 тысяч, т.е. это практически любая коляска, пожалуй, кроме той модели Сильвер Кросс, которая сейчас у Кейт Миддлтон Я изучила, покатала, кажется, абсолютно все популярные коляски: Пег-Переги, Камы, Инглезины, Бугабу, Стокке, Хартаны, Бритаксы, Валко, Конкорд, Тевтония... Меня ничего не устраивает. Мне нужна коляска, которая зимой проедет по заснеженному лесу, в которой будет хорошая амортизация, которая проедет по частично почищенному городу. Ну плюс всякие мелочи меня интересуют: большая классическая люлька, ручка-держалка на капоре, лёгкий механизм пристёгивания/отстёгивания. В итоге я выбрала ооооооочень дешёвую (по моим меркам - 25 тысяч) коляску Роан Эмма. Плюс, наверное, возьму прогулку Бритакс Би-моушен Плюс в качестве прогулки, чтобы можно было на неё вначале кресло-нулёвку Рёмер пристёгивать. Т.е. получается, что если в супер-маркет ехать, то Бритакс+Рёмер, а если в лес, поле или просто парк, то классическая Роан Эмма. Если это у тебя будет первая коляска в жизни (т.е. главное, сильно не разочароваться), то мне кажется надо взять люльку Пер-Перега Кулла и прогулку Пег-Перего Си. Оптимальное сочетание цены и качества. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 26 января 2017 Автор Поделиться 26 января 2017 а я уже нашла! осталось дождаться зп)))) она сейчас со скидкой + у меня купон да доп. 15%. вместо 650 евро налеюсь за 400 купить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 26 января 2017 Поделиться 26 января 2017 Mynutka, оооооо, коляска - это моя головная боль! Я поставила себе бюджет 100 тысяч, т.е. это практически любая коляска, пожалуй, кроме той модели Сильвер Кросс, которая сейчас у Кейт Миддлтон Я изучила, покатала, кажется, абсолютно все популярные коляски: Пег-Переги, Камы, Инглезины, Бугабу, Стокке, Хартаны, Бритаксы, Валко, Конкорд, Тевтония... Меня ничего не устраивает. Мне нужна коляска, которая зимой проедет по заснеженному лесу, в которой будет хорошая амортизация, которая проедет по частично почищенному городу. Ну плюс всякие мелочи меня интересуют: большая классическая люлька, ручка-держалка на капоре, лёгкий механизм пристёгивания/отстёгивания. В итоге я выбрала ооооооочень дешёвую (по моим меркам - 25 тысяч) коляску Роан Эмма. Плюс, наверное, возьму прогулку Бритакс Би-моушен Плюс в качестве прогулки, чтобы можно было на неё вначале кресло-нулёвку Рёмер пристёгивать. Т.е. получается, что если в супер-маркет ехать, то Бритакс+Рёмер, а если в лес, поле или просто парк, то классическая Роан Эмма. Если это у тебя будет первая коляска в жизни (т.е. главное, сильно не разочароваться), то мне кажется надо взять люльку Пер-Перега Кулла и прогулку Пег-Перего Си. Оптимальное сочетание цены и качества. В том то и дело, что коляска первая и я не знаю на что обратить внимание и что вообще я хочу. Сейчас посмотрю эти коляски, спасибо. Я еще как вариант люльку Роан Марита в экокоже смотрю. а я уже нашла! осталось дождаться зп )))) она сейчас со скидкой + у меня купон да доп. 15%. вместо 650 евро налеюсь за 400 купить Счастливый человек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Я еще как вариант люльку Роан Марита в экокоже смотрю. Роан отдельно люлек не бывает, только 2 в 1. Не советую экокожу, особенно, если прогулочный блок будете использовать. Даже консультанты в магазинах отговаривают - летом спаритесь, голыми ножками прилипать к ней будете. Лучше ткань поприличнее выбери. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 27 января 2017 Поделиться 27 января 2017 Роан отдельно люлек не бывает, только 2 в 1. Не советую экокожу, особенно, если прогулочный блок будете использовать. Даже консультанты в магазинах отговаривают - летом спаритесь, голыми ножками прилипать к ней будете. Лучше ткань поприличнее выбери. Ну да, она 2 в 1, но я ее только как люльку рассматриваю. Так там внутри ткань же... Задумалась. Вообще я пока только в интернете смотрела коляски, надо в живую пойти глянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 а я конвертик сегодня для нашего Максимки сшила))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 января 2017 Поделиться 28 января 2017 ...Солнечная..., здорово! Это флис и веллсофт? Он на замочках? А как мышку вышила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 28 января 2017 Автор Поделиться 28 января 2017 Bobrichok, купила 2 пледа, на одном уже был мышонок вышет) по бокам замочки, выпорола из старого постельного белья (наволочки). на них нет замочков.и их легче "спрятать" + они не такие грубые как продаются) может потому что уже не новые) хз. незнаю как по русски материал) я бы оба флисом назвала. синенький очень мягкий. пледик для новорржденных.а белый чуть грубее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nusilda 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем привет!) У меня пока все просто, просто носочки: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 nusilda, классные!!!а я вот носки не умею) и лень учится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Вот и наши первые покупки для сыночка, сегодня решила стартануть. Ссылки скрыты. Пока идут распродажи, надо успевать. Все-таки 60% скидки не каждый день. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 Оболдеть!!!! Я толком еще и ничего не купила судя по твоей закупке)))))) А мне мои коляски пришли!!! С моей филейной частью)))) другой фото нет. Прогулку уже с шасси сняли) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 ...Солнечная..., коляска супер, а какой цвет, брутальный! У меня тоже руки чешутся взять новую, но у нас стоит почти новая дочкина, цвет у нас универсальный-баклажан, тоже три в одном, итальянская, фирмы САМ. Ссылки скрыты. , Пользоваться ей почти не пришлось, Арина родилась в октябре, в конце месяца уже морозы начались, больше использовали для сна на балконе. Передвигаемся в основном на машине, чаще пользовались автокреслом, оно с ручкой для переноски, удобно, снял и пошёл с ребёнком в магазин. А весной уже начали пользоваться прогулкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 VESTAss, Я тоже думаю что люлькой буду дома пользоваться))) для таскания сына со мной на кухню или в ванную)) Шасси а машине лежать будет. Если куда поехать. Автокресло посадил и поехал... А потом уже прогулку на нее оденем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Так что, наверно, нет смысла снова тратиться, лучше деньги пустить на что-нибудь более необходимое. Из вещей, взяла на выписку комплект и на первое время свеженькое, и пока больше ничего не планирую больше брать, от дочки осталось море малышкового, я как чувствовала, что не надо мнооо брать розового, много есть и зеленого, и голубого, и желтого, все в очень хорошем состоянии, так что нам носить, не переносить. Сегодня перебирала, офигела сколько всего пригодилось. Вот как-то так. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnastasijaM 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 VESTAss, А я вот захожу в магазин и все на голубенькое смотрю, прямо никак привыкнуть не могу, что нужно то теперь чего-то розовенькое хоть ну немножко Но от сыночка тоже много осталось разноцветного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
...Солнечная... 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 VESTAss, Я на выписку ничего найти путного не могу...все "зимнее". Из вещец купила 3 бодика 50-56, 5 бодиков 62-68. Штаники+ номочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LSA 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 VESTAss, Я на выписку ничего найти путного не могу...все "зимнее". Из вещец купила 3 бодика 50-56, 5 бодиков 62-68. Штаники+ номочки. Алён, насколько я знаю, у вас действительно, в продаже практически все по сезону, мы были в гостях у друзей, сталкивались с этим. Но есть другое преимущество, начнутся распродажи зимнего, можешь закупиться на следующую зиму по хорошим ценам, с хорошими скидками, у вас они реальные, это у нас сначала накрутят, а потом скидки делают, только цены даже с такими скидками кусаются. Время ещё есть, успеешь для выписки взять. У нас сейчас в интернет магазинах выгоднее брать, тоже самое, только цены гораздо дешевле. У вас тоже наверняка есть такие продажи, сравни цены, может что-то и найдешь интересного. VESTAss, А я вот захожу в магазин и все на голубенькое смотрю, прямо никак привыкнуть не могу, что нужно то теперь чего-то розовенькое хоть ну немножко Но от сыночка тоже много осталось разноцветного. у меня та же история, хожу по торговому залу, а глаз еще ловит наряды для девочек, так не привычно ещё выбирать для мальчика. Я решила сильно с голубым не заморачиваться, для выписки комплект из 8 предметов взяла и комплект из 5 боди с голубыми элементами. Я посмотрела вчера, сейчас столько других интересных расцветок появилось, и бежевый есть разных оттенков, и серый в различных тонах сейчас в тренде, хаки снова в моду пришёл, а летние наряды так вообще с такими потешными принтами, так что тоже есть, где разгуляться при желании. Вот такую красоту на выход и прогулки заказала на размер 70 см, Ссылки скрыты. думаю на этом и успокоюсь, для дома вещей море, все почти новое, будем донашивать. Но я уже не хочу делать предыдущие ошибки и заранее много закупать в прок не буду, чтобы потом эти залежи не хранить. Оставлю на память что-нибудь, а остальное раздам родственникам, благо молодежи много, есть кому пожать. На Аришины наряды многие уже глаз положили, но пока никому не повезло, мальчишки рождаются, так что даже и не знаю, кто окажется счастливчиком, кому такой джекпот достанется! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения