vostokoyuna 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Bobrichok, красивое одеялко. Хочу тоже сама шить. Подскажите, если можно.Какую ткань использовали? Синтепон внутри прокладывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 vostokoyuna, ткань пришлось использовать странную - рогожку. Потому что хотела именно гжель, а ничего другого не было. Думаю, что лучше всего для такого пледика использовать сатин или поплин. Внутри синтепон - 150 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Ссылки скрыты. Это нам на отпуск А это ближе к осени / зиме. Не удержалась купила, цена ну совсем не большая была 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mama Marka 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2017 Ссылки скрыты. Ой девочки я тоже прикупила. Наши первые покупки. Не удержалась они такие милые. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Ура-ура! Мы забрали нашу прогулку и автокресло с базой: Ссылки скрыты. Автокресло легко крепится на шасси от коляски: Изменено 4 марта 2017 пользователем Bobrichok 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ...Солнечная... 9 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 фух, недельный труд )) наконецто закончила "бортики" для кроватки) + гнездышко, и 2 простынки, правда купленные) осталась кроватка с матрасиком))) постелку + одеяло и подушку буду ближе к осени брать. ну или если хорошая скидка будет 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение louisiana 9 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 9 марта 2017 (изменено) А я не удержалась и купила подарки малышке на 8 марта! И еще нам пришло конверт-одеялко на выписку Изменено 9 марта 2017 пользователем louisiana 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 louisiana, так показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Bobrichok, Готово, а то пока разобралась как фото добавить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ссылки скрыты. Подушки на кресло-качалки обшила новым материалом. Подходит теперь под цвет комнаты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Ссылки скрыты. И вот ещё что успела. Даже замок вставила, мой первый в жизни 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ссылки скрыты. Сегодня очень постаралась, всё перегладила и даже по полочкам разложила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mynutka 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Ссылки скрыты. Сегодня очень постаралась, всё перегладила и даже по полочкам разложила Здорово! Надо тоже заняться, мне все рано казалось) Девочки,а каким порошком пользуетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Беременная гусеница// 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 Люди добрые!!!!!!!!!!!!!!!! У всех все готово, кроме меня! Помогиииите! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama Marka 31 марта 2017 Поделиться 31 марта 2017 //Беременная гусеница//, у меня тоже не готово,я тормоз. Собираемся с мужем на следующей недели по детским магазинам, а пока вылеживаю дома со своим тонусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
santass 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 У меня вообще еще ничего нет ))) все вещи детские на дачи, поедем за ними еще неделе через 2, косяска и кровать -все в полуразобранном виде, у меня даже резиновый тапок нет на случай срочного отправления в роддом, вот ели фин год на работе закрыли , практически жила там , вот может теперь соберусь с мыслями , хотя я вообще не парюсь, ну купит памперсы муж , На выписку маму попрошу, родить бы хорошо, а шмотки вообще не парят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Ссылки скрыты. 8 часов работы 7 распашенок. Ура я почти всё подготовила только одна подушка осталась, ещё обвязать надо. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 У нас последние приготовления. С дачи привезли комод для пеленания, в весах для малыша поменяла батарейку, дно кровати подняла в положение для новорожденных. Короче, я на низком старте 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 А у меня вроде все готово. Коляску купили, кроватку на дачи нашли осталось ее собрать и я хотела ее лаком покрыть, обновить. Кроватка у нас обычная, деревянная. Комод купили, вещи сложила, что нам отдали, только их надо погладить. Новые вещи что покупала пока не стирала. Сейчас у нас дожди льют, как кончится все постираю. Вещи в роддом собрала, только надо пакет с одеждой себе собрать, все в шкафу пока лежит. Короче я вроде готова! Что не купила, купит муж или мама как понадобится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 (изменено) Вот доченьке комната в подарок Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2017 пользователем alitschka1985 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 louisiana, а какую коляску купила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡mammyLove♡ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 alitschka1985, какая милая детская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
louisiana 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Bobrichok, Я хотела с поворотными колесами поэтому выбор пал на коляску Indigo. У нее цена доступная и расцветок на любой вкус! У нас только диски на колесах другие и чуть-чуть расцветка отличается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alitschka1985 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 alitschka1985, какая милая детская Спасибо, старались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В oжидaнии чудa 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Bobrichok, у тебя какая прогулочная коляска? название фирмы и модели напиши пожалуйста. Фотки видела, мне понравилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения