/Lena/ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) Девочки, добрый день! тебе назначили его? Мне когда то советовали его принимать, но я не стала, про побочки начиталась. Мне из-за ДГЭА повышенного назначали. Мне репродуктолог прописала по 0,5 таблетки, совсем маленькую дозу, чтобы не было отторжения эмбриона. В протоколах ЭКО обычно прописывают. Да, инструкция к метипреду внушительная! Меня успокаивает только то, что доза совсем маленькая. Доброе утро Леночка, как самочувствие твое?? Доброе утро! У меня пока все как обычно, только утром получается море таблеток )) Изменено 29 января 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 только утром получается море таблеток )) а я сама себе доктор решила что время пришло и сегодня первый раз не пила л-тироксин. Мы с гомеопатом его убирали. Но только надо будет сдавать кровушку теперь, чтобы посмотреть как и что, недельки через две или три Ссылка на это сообщение
/Lena/ 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 /Lena/, Лена, ты гомоцистеин чем и как снижала? и снизился ли??? а то он влияет на вынашивание и прикрепление соответственно...у меня вот 8,10, принимаю ангиовит и йодомарин Я пью фолат 400, В12, магне В6 (но скоро уже начну отдельно магний и В6 принимать). Один раз сдала анализ - было 8, больше с тех пор не сдавала, дорогой он - этот анализ. Репродуктолог мне про гомоцистеин вообще ничего не говорила, прописала пить постоянно ангеовит и все ) миомы до 2 см никак не мешают зачатию, может мешать вынашиванию и то в том случае если прикрепление близкое, У меня маленькая миомка до 2 см, мне про неё просто говорят каждый раз, но просто наблюдают и все, пока ничего не делают. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 /Lena/, ну если ангиовит подходит и снижает гомик, то да, а ведь может и не снизить, у меня подруге фемибион так не помог, а вот ангиовит снизил, до 4,6 Даааа...стоит он конечно дорого, этот гомоцистеин...я сдавала за 1340 рублей... *Topazic*, солнышко, а ты в в самом Питере живешь? давай я поспрашиваю про УЗИ? у меня две знакомых с Питера, и еще одна щас туда переехала Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 *Topazic*, солнышко, а ты в в самом Питере живешь? давай я поспрашиваю про УЗИ? у меня две знакомых с Питера, и еще одна щас туда переехала да в самом. Спроси, если не сложно, и не палево узи гинекология у них спрашивать. Если кто хороший и аппарат хороший. Сколько раз были, после одного раза могут быть ошибочные впечатления Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 *Topazic*, хорошо, я постараюсь узнать) как твое настроение? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 января 2017 Автор Поделиться 29 января 2017 Сонечко13//, отличное, испекла творожную запеканку! а твое Настенька, я держу кулачки, чтобы никаких месиков не было у тебя ближайшие 8 месяцев, ты когда на хгч поидешь? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 (изменено) *Topazic*, спасибо моя хорошая! Решила, если завтра БТ (базальная температура) не упадет, перед работой заеду сдам *Topazic*, я люблю творог и все что с ним связано))) запеканку раньше часто делала, щас поднадоела) но чую скоро опять начну))) у меня мама на молоко заводе работает)))) так что я с молочкой всегда))) Леночка, чем занимаешься весь день?? )) *Topazic*, Анют, а ты в каком районе живешь?Девочка написала: Если на севере города, то в Медике Хачкурузов, в Невском районе я ходила в 17 роддом к Каштановой Есть мега крутой узист Лебедев, но он и мега дорогой ( Tulip Flower, Анют, как выходной проходит? Изменено 29 января 2017 пользователем Сонечко13// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 января 2017 Поделиться 29 января 2017 Всем привет! Сонечко13//, мы каждое воскресенье в церковь ходим, утром и вечером, а днем дома. На завтра мне выходной дали, поедем к родителям мужа. Настюш, @@@ на завтра! Пусть БТ (базальная температура) не подведет. /Lena/, а я забросила фолат и вит. В Метипред, скорее всего, мне врач тоже назначит. В этот раз послушаю ее. *Topazic*, а я все сырников хочу, нужно будет приготовить. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 Tulip Flower, какие Вы молодцы! я про храм. Я вот давно не была.... у нас в городе мне не нравится, а к маме в город ездила, там батюшка ушел, и поставили другого, я к нему как то не привыкла еще. всем доброе утро девочки! Tulip Flower, а я для чего метипред? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 (изменено) Всем доброе утро! /Lena/, ну если ангиовит подходит и снижает гомик, то да, а ведь может и не снизить, у меня подруге фемибион так не помог, а вот ангиовит снизил, до 4,6 Она забеременела после снижения гомика? Леночка, чем занимаешься весь день?? )) Вчера у нас с мужем были "сытые и ленивые выходные" )) Сходили в парк погулять на пару часиков, а потом дома ели да спали /Lena/, а я забросила фолат и вит. В Метипред, скорее всего, мне врач тоже назначит. В этот раз послушаю ее. И гомик не сдавала?А с метипредом не знаю... - экошницы его пьют, вроде, все живы-здоровы. а я для чего метипред? Он нужен для снижения иммунитета, чтобы эмбрион не отторгался, если сильная имунная реакция идет.У меня каждый раз ТТ 37.1-37.3 и состояние , как будто заболела, мне вот прописали , чтобы имунку немного снизить. Ну а так-то у него показания - что-то там с гормонами надпочечников связано, но дозы другие. Сонечко13//, ХГЧ не сдвала? Смотрю, БТ (базальная температура) упала у тебя А ТТ держится или тоже упала? Изменено 30 января 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 добрый вечер мои хорошие, мои подружки!!! я с работы притащилась, сегодня первый раз новый маршрут, ст.м где работа закрыли на ремонт, на 11 месяцев. Сонечко13//, да я на севере, спасибо, буду иметь ввиду)). Настя ты хгч сдавала, 36.9 это не снизилась, это нормально. Tulip Flower, у меня сырники не получаются, они больше на оладья похоже и жирнючие)) а запеканка пальчики оближешь! /Lena/, странно обычно людям поднимают иммунитет, а тебе снижают)) я второй день без таблов, самочуха хорошая! я тут начиталась опользе горчичного масла для щитовидки, надо купить) кто не знает я периодически пью масла холодного отжима из разного чаще бывает тыква)) она чистит организм хорошо, а так оно мужчинам хорошо. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 30 января 2017 Поделиться 30 января 2017 *Topazic*, зай, для меня это снизилось. Завтра будет 36,6 и начнутся М, вот увидишь.... *Topazic*, а может какое то масло для похудения есть?)))))))) /Lena/, Леночка, нет, ХГЧ не сдавала, надежды рухнули мигом, как увидела значение в 36,9 насчет метипреда....вот как узнать...может и мне такое надо...мм...интересно... а ты когда тесты мочить будешь? Она забеременела после снижения гомика? да, правда ЭКО, второе....первое пролет был Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 января 2017 Автор Поделиться 30 января 2017 *Topazic*, а может какое то масло для похудения есть?)))))))) волшебной палочке, мне тоже нужно, но это не есть вредности и заниматься спортом, пить хотя бы литр воды чистой в день как то так, высыпаться Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Доброе утро мои хорошие!!! Анечка, про "не кушать вредности", тут тяжко, щас во всех продуктах почти этот Е, который не есть хорошо, для организма.. спорт не плохо, когда есть время, да у меня может и есть вечерком, после работы, но я работаю стоя, на ногах всю смену, поэтому не особо для занятий...ноги болят((( и про высыпаться)))пока все дела переделаешь, время 22:00 - 23:00, а встаю в пять утра...тоже как бы мало.... всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки, доброе утро! Сонечко13//, так так, а БТ (базальная температура) то поднялась зреет надежда! А тесты я не люблю мочить - одни нервы. Когда задержка будет. На дюфастоне вторая фаза у меня 16 дней будет - так что еще не скоро )) Врачиха назначила сдавать ХГЧ на 18ДПО при задержке. я тут начиталась опользе горчичного масла для щитовидки, надо купить) кто не знает я периодически пью масла холодного отжима из разного чаще бывает тыква)) она чистит организм хорошо, а так оно мужчинам хорошо. Да, всякие масла очень полезны. Я когда-то читала о пользе масла из черного тмина )) искала его - покупала. Периодически полезно льняное попить тоже. насчет метипреда....вот как узнать...может и мне такое надо...мм...интересно... По-моему, это определяется методом тыка Каких -то показаний для метипреда у меня нет, просто есть практика прописывать его экошницам для прикрепления эмбриона - вот и мне прописали. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем привет! Хорошего нам дня! И гомик не сдавала? А с метипредом не знаю... - экошницы его пьют, вроде, все живы-здоровы. сейчас не сдавала, год назад был 5,83 Tulip Flower, у меня сырники не получаются, они больше на оладья похоже и жирнючие)) а запеканка пальчики оближешь! а вот у меня запеканка не очень, сырники тоже не всегда получаются такими как хочется Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 девочки, солнышки мои, я только с работы. кушаю) тест замочила - чистый, завтра БТ (базальная температура) упадет. а может и мне попробовать метипред? Tulip Flower, а у меня и запеканка и сырники на ура, муж так сказал))))))))) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) а может и мне попробовать метипред? Лучше посоветоваться с врачом, потому что препарат гормональный, и решение будет зависеть от твоих гормонов - что у тебя там и как. Изменено 31 января 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 /Lena/, аааа, ну тогда не надо...у меня так то гормоны в норме. ну самые главные Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 января 2017 Автор Поделиться 31 января 2017 всем привет! Обнимашки! Сонечко13//, иногда тесты не показывают, иди на хгч! что несколько дней озноб как бы бывает, и я похоже охлаждаюсь температура тела вот сейчас вечером еле кое как до 36.0 доползла Анечка, про "не кушать вредности", тут тяжко, щас во всех продуктах почти этот Е я имела ввиду фаст фуд и сладости Да, всякие масла очень полезны. Я когда-то читала о пользе масла из черного тмина )) искала его - покупала. Периодически полезно льняное попить тоже. как то поднадоело льняное много его пила сейчас нехочу Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Доброе утро мои хорошие! У меня новый цикл! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ссылки скрыты. Привет мои хорошие! Настюша, с новым циклом! Пусть он будет непременно беременным!!! Анют, ты чего это мерзнешь? 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Всем доброе утро! Сонечко13//, с новым беременным циклом! А у меня появились какие-то странные красные пятна на коже, пока думаю, что побочка от метипреда, и отменила его. У него вообще много побочек, в том числе и со стороны кожи тоже. /Lena/, аааа, ну тогда не надо...у меня так то гормоны в норме. ну самые главные Да у меня тоже все в норме. что несколько дней озноб как бы бывает, и я похоже охлаждаюсь температура тела вот сейчас вечером еле кое как до 36.0 доползла Устала, наверное, на новой работе. Вот организм так и реагирует на стресс. Изменено 1 февраля 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 /Lena/, а где пятна появились? У меня от клоста на животе в первый раз сыпь была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт