/Lena/ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 /Lena/, а где пятна появились? Tulip Flower, рядом с подмышкой, где обычно лямки трут (там пятно уже примерно 1 см в диаметре, скорее всего еще и лямками натерло), а сегодня еще заметила на внутренней стороне бедра маленькое пятнышко. Отменила метипред - буду наблюдать за пятнами. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 /Lena/, еще и места такие неудобные. Ты конечно же понаблюдай. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Всем добрый вечер! я сегодня дольше домой добиралась на трамвайке в пробке постояла. Вас люблю и обнимаю!! Не знаю чего то организм так)) с этой темпой но И.Б говорила что на гранулах темпа не показательна совсем. Сонечко13//, с новым циклом!!! Пусть он будет полосатым!! и 9-ти месячным!! Tulip Flower, как твои дела? /Lena/, пусть пятнышки проходят, ты с врачом консультировалась, что она сказала про отмену препарата? 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 девочки, спасибо за теплые слова и пожелания) еще раз убедилась,что не зря пришла сюда) я немного в кустах посижу.... но я Вас читаю) и люблю)) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 февраля 2017 Автор Поделиться 1 февраля 2017 Сонечко13//, На долго не пропадай! обнимашки! я кстати сегодня согрелась, темпа вечером в норме 36.6 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Доброе утро мои девочки! да куда я от вас теперь))) *Topazic*, Анют, отлично, у меня кстати тоже тт бывает ниже 36, и кстати довольно часто... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 Привет всем! Хорошего нам дня! Сонечко13//, и правильно сделала, не нужно от нас уходить Tulip Flower, как твои дела? все нормально. Уже хочу выходных Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 (изменено) Девочки всем привет! /Lena/, пусть пятнышки проходят, ты с врачом консультировалась, что она сказала про отмену препарата? Не, я просто отменила и все. Я только 5 дней пила, не думаю, что это будет сильно критично. Порылась сегодня в интернете, нашла что-то похожее на мое, называется пиодермия. Лечится антибиотиками, так что пока особо и не полечишь. Еще она возникает на фоне гормонотерапии, так что и от дюфастона и клоста такое у меня может быть. Как я на ЭКО то пойду с такими реакциями Доброе утро мои девочки! да куда я от вас теперь))) Сонечко13//, прально, никуда! Я вот, кстати, давно хотела прибиться к какому-то дневнику, но не получалось - везде уже коллектив сложился и практически все беременные А вот с дневничком *Topazic* повезло! Изменено 2 февраля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 февраля 2017 Поделиться 2 февраля 2017 /Lena/, ого, пусть антибиотики не понадобятся. Анют, как твои выделения? Уже чистенько? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 февраля 2017 Автор Поделиться 2 февраля 2017 всем привет и конечно же обнимашечки Настенька, Леночка и Анютик!!! Уже хочу выходных я тоже хочу, понимаю) Я вот, кстати, давно хотела прибиться к какому-то дневнику, но не получалось - везде уже коллектив сложился и практически все беременные А вот с дневничком *Topazic* повезло! спасибо, я рада что мы здесь собрались, когда мало человек ты более внимательный к каждому)) я васс люблю и рада, что заходите сюда общаться! скоро и мы все будем беременные!!! точно!! Сонечко13//, Настенька рада что ты передумала и не уходишь остаешься, с нами всем вместе легче переживать.. Анют, как твои выделения? Уже чистенько? уже давно, по несколько капель коричневых было 3 дня и все сегодня вот болит в районе Ялевого, сделала тест на овульку, к слову делала его и 31.01 там полосу вторую я еле нашла..хи-хи посмотрим что сегодня будет сейчас высохнет. Tulip Flower, месячные то прорвались, почему не ведешь график? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) доброе утро мои хорошие) побежала на работу... Изменено 3 февраля 2017 пользователем Сонечко13// Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 Tulip Flower, месячные то прорвались, почему не ведешь график? неа, не прорвались да что там вести в том графике..... я уже и переживаю, что сами не начнутся. Всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 февраля 2017 Поделиться 3 февраля 2017 (изменено) Tulip Flower, да куда они денутся-то )) Если О была, то эндометрий все равно не сможет там бесконечно после О держаться. А еще норколут есть )) Я только убралась - чистоту навела, кошка тут же раскидала землю из цветов Дитя природы, блин Изменено 3 февраля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 февраля 2017 Автор Поделиться 3 февраля 2017 Девочки мои хорошие привет!!! я прибежала с эпиляции сейчас щи сварила и чуть перекусила и я свободна)) ура выходные!! неа, не прорвались да что там вести в том графике..... я уже и переживаю, что сами не начнутся. после вмешательства к сожалению так бывает но там по моемубольше времени дают наих самостоятельное начинание до 40-45 дней по моему потом вызывают Я только убралась - чистоту навела, кошка тут же раскидала землю из цветов Дитя природы, блин я бы стукнула этому дитю природы)) тапочком)) Сонечко13//, ты все еще с одним выходным работаешь? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Доброе субботнее утро крошки))) я собираюсь на работу, такое чувство, будто я живу там. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 Ссылки скрыты. Всем привет! Сонечко13//, жалко когда работа занимает все время Ты не по сменам работаешь? Девчата, а у меня новый цикл Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 февраля 2017 Автор Поделиться 4 февраля 2017 (изменено) Всем привет!! хорошего вечера и приятной ночи!!!! Tulip Flower, с новым циклом Анютка пусть лечения и понимания причины и коррекция займет мало времени все пройдет быстро и ты опять планюшка-беременяшка-мамочка! Изменено 4 февраля 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 февраля 2017 Поделиться 4 февраля 2017 *Topazic*, спасибо Анюта. Сегодня уже начала лечение. Ты сама как? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Tulip Flower, Анечка, с новым циклом тебя, еще на один шажок ты ближе к своей крохе!!! Пусть твое лечение пройдет быстро и после него буду хорошие новости))) я не по сменам... каждый день с 7 до 17:00, но иногда задерживаюсь... и что плохо, весь день на ногах... *Topazic*, Анечка, приветик!!! как твое самочувствие? все ли у тебя хорошо?? /Lena/, Леночка, расскажи про свои ощущения!))) ты у нас первый пузик тут будешь))) @@@@@ Доброе воскресное утро, девочки))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 привет мои хорошие!! я в норме, отдыхаю) выхи проходят быстро Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Доброе утро девочки) *Topazic*, тестик на О будешь мочить?? почему БТ (базальная температура) не хочешь мерить?? Tulip Flower, Анечка, как твое лечение? побочек нету? /Lena/, Леночка, ты куда пропала??? отпишись пожалуйста, у тебя все хорошо?? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Всем привет! Настя, спасибо за пожелания. Лечение мое на травах, пока никаких побочек не заметила. Весь день на ногах это тяжело, перерывы у тебя есть в течении дня? Изменено 6 февраля 2017 пользователем Tulip Flower Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Я запропала на выходных Все внимание - любимому мужу....и кошке /Lena/, Леночка, расскажи про свои ощущения!))) ты у нас первый пузик тут будешь))) @@@@@ Сонечко13//, твои слова - да Богу в уши!Я вот что-то не уверена и уже записала мужа на СГ, а себя - к репродуктологу, правда еще не знаю точно, когда цикл начнется. А ощущений у меня особо никаких - грудь, как обычно, начала болеть к концу цикла, ТТ держится 37,2, ничего не чувствую, беременной себя не ощущаю. Может, оно и к лучшему. Девчата, а у меня новый цикл Tulip Flower, ну вот, а ты боялась, куда он делся ))Удачи в лечении! *Topazic*, тестик на О будешь мочить?? почему БТ не хочешь мерить?? Я тоже не меряю )) Один месяц давно еще померила, муж сказал, что за хренью я занимаюсь, и я забросила. Да и самой как-то не особо интересно уже. Изменено 6 февраля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Всем привет! Настя, спасибо за пожелания. Лечение мое на травах, пока никаких побочек не заметила. Весь день на ногах это тяжело, перерывы у тебя есть в течении дня? Оооо, травки эт хорошо) кстати, что ты скажешь про боровая матка (травка такая)">БМ? я вот хотела попить ее, но не знаю надо или нет и когда именно...)))перерывов как таковых нет, два раза на "покушать" хожу по 15 минут и все))) /Lena/, рада, что ты появилась))) пусть твои ощущения будут беременными!@@@@ насчет БТ (базальная температура) не сказала бы что это хрень) вот моя Г например спрашивала про графики, а если кто не ведет их, то просила это делать, по ним тоже очень многое можно рассказать)) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Всем добрый вечер мои хорошие!! а я все ем..кошмар какойто скоро буду бочкой сейчас слоенкиделала с сосиской и не удержалась слопала..пока что одну))) *Topazic*, тестик на О будешь мочить?? почему БТ не хочешь мерить?? сплю хуже когда мерию и врач сказала на гомеопатии температура не показательна. а тестик тока сегодня замочила, какая то я не регулярная в этом))) полоску надо с лупой искать, лг -шка волнами выделяется то побольше то поменьше)) перерывов как таковых нет, два раза на "покушать" хожу по 15 минут и все))) как то сильно вас эксплуатируют, очень тяжело так. /Lena/, Ленусь а пятна то твои прошли? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт