Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

/Lena/, а где пятна появились?

Tulip Flower, рядом с подмышкой, где обычно лямки трут (там пятно уже примерно 1 см в диаметре, скорее всего еще и лямками натерло), а сегодня еще заметила на внутренней стороне бедра маленькое пятнышко. Отменила метипред - буду наблюдать за пятнами.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем добрый вечер! я сегодня дольше домой добиралась на трамвайке в пробке постояла. Вас люблю и обнимаю!!

Не знаю чего то организм так)) с этой темпой но И.Б говорила что на гранулах темпа не показательна совсем.

Сонечко13//, с новым циклом!!! Пусть он будет полосатым!! и 9-ти месячным!!

Tulip Flower, как твои дела?

/Lena/, пусть пятнышки проходят, ты с врачом консультировалась, что она сказала про отмену препарата?

• Нравится 1

Девочки всем привет!

18510865.jpg

/Lena/, пусть пятнышки проходят, ты с врачом консультировалась, что она сказала про отмену препарата?

Не, я просто отменила и все. Я только 5 дней пила, не думаю, что это будет сильно критично.

Порылась сегодня в интернете, нашла что-то похожее на мое, называется пиодермия. Лечится антибиотиками, так что пока особо и не полечишь. Еще она возникает на фоне гормонотерапии, так что и от дюфастона и клоста такое у меня может быть. Как я на ЭКО то пойду с такими реакциями :mamamia:

Доброе утро мои девочки! да куда я от вас теперь)))

Сонечко13//, прально, никуда!

Я вот, кстати, давно хотела прибиться к какому-то дневнику, но не получалось - везде уже коллектив сложился и практически все беременные :D А вот с дневничком *Topazic* повезло!

Изменено пользователем /Lena/

всем привет и конечно же обнимашечки Настенька, Леночка и Анютик!!!

Уже хочу выходных

я тоже хочу, понимаю)

Я вот, кстати, давно хотела прибиться к какому-то дневнику, но не получалось - везде уже коллектив сложился и практически все беременные А вот с дневничком *Topazic* повезло!

спасибо, я рада что мы здесь собрались, когда мало человек ты более внимательный к каждому)) я васс люблю и рада, что заходите сюда общаться! скоро и мы все будем беременные!!! точно!!

Сонечко13//, Настенька рада что ты передумала и не уходишь остаешься, с нами всем вместе легче переживать..

Анют, как твои выделения? Уже чистенько?

уже давно, по несколько капель коричневых было 3 дня и все сегодня вот болит в районе Ялевого, сделала тест на овульку, к слову делала его и 31.01 там полосу вторую я еле нашла..хи-хи посмотрим что сегодня будет сейчас высохнет.

Tulip Flower, месячные то прорвались, почему не ведешь график?

Tulip Flower, месячные то прорвались, почему не ведешь график?

неа, не прорвались :( да что там вести в том графике..... я уже и переживаю, что сами не начнутся.

Всем хорошего дня!

Tulip Flower, да куда они денутся-то )) Если О была, то эндометрий все равно не сможет там бесконечно после О держаться. А еще норколут есть ))

Я только убралась - чистоту навела, кошка тут же раскидала землю из цветов :girl_mad: Дитя природы, блин :D

Изменено пользователем /Lena/

Девочки мои хорошие привет!!!

я прибежала с эпиляции сейчас щи сварила и чуть перекусила и я свободна))

ура выходные!!

неа, не прорвались да что там вести в том графике..... я уже и переживаю, что сами не начнутся.

после вмешательства к сожалению так бывает но там по моему

больше времени дают наих самостоятельное начинание до 40-45 дней по моему потом вызывают

Я только убралась - чистоту навела, кошка тут же раскидала землю из цветов Дитя природы, блин

я бы стукнула этому дитю природы)) тапочком))

Сонечко13//, ты все еще с одним выходным работаешь?

(изменено)

Всем привет!! хорошего вечера и приятной ночи!!!!

Tulip Flower, с новым циклом Анютка пусть лечения и понимания причины и коррекция займет мало времени все пройдет быстро и ты опять планюшка-беременяшка-мамочка!

Изменено пользователем *Topazic*

Tulip Flower, Анечка, с новым циклом тебя, еще на один шажок ты ближе к своей крохе!!! Пусть твое лечение пройдет быстро и после него буду хорошие новости)))

я не по сменам... каждый день с 7 до 17:00, но иногда задерживаюсь... и что плохо, весь день на ногах...

*Topazic*, Анечка, приветик!!! как твое самочувствие? все ли у тебя хорошо??

/Lena/, Леночка, расскажи про свои ощущения!))) ты у нас первый пузик тут будешь))) @@@@@

Доброе воскресное утро, девочки)))

59o6c2s776768b4246b7280ad4fb6fdl.jpg

Доброе утро девочки)

0bhNQcULerc.jpg

*Topazic*, тестик на О будешь мочить?? почему БТ (базальная температура) не хочешь мерить??

Tulip Flower, Анечка, как твое лечение? побочек нету?

/Lena/, Леночка, ты куда пропала??? отпишись пожалуйста, у тебя все хорошо??

Всем привет!

Настя, спасибо за пожелания. Лечение мое на травах, пока никаких побочек не заметила.

Весь день на ногах это тяжело, перерывы у тебя есть в течении дня?

Изменено пользователем Tulip Flower

Девочки, всем привет!

Я запропала на выходных :D Все внимание - любимому мужу....и кошке :sorry:

/Lena/, Леночка, расскажи про свои ощущения!))) ты у нас первый пузик тут будешь))) @@@@@

Сонечко13//, твои слова - да Богу в уши!

Я вот что-то не уверена и уже записала мужа на СГ, а себя - к репродуктологу, правда еще не знаю точно, когда цикл начнется.

А ощущений у меня особо никаких - грудь, как обычно, начала болеть к концу цикла, ТТ держится 37,2, ничего не чувствую, беременной себя не ощущаю. Может, оно и к лучшему.

Девчата, а у меня новый цикл :D

Tulip Flower, ну вот, а ты боялась, куда он делся ))

Удачи в лечении!

*Topazic*, тестик на О будешь мочить?? почему БТ не хочешь мерить??

Я тоже не меряю )) Один месяц давно еще померила, муж сказал, что за хренью я занимаюсь, и я забросила. Да и самой как-то не особо интересно уже. Изменено пользователем /Lena/

Всем привет!

Настя, спасибо за пожелания. Лечение мое на травах, пока никаких побочек не заметила.

Весь день на ногах это тяжело, перерывы у тебя есть в течении дня?

Оооо, травки эт хорошо) кстати, что ты скажешь про боровая матка (травка такая)">БМ? я вот хотела попить ее, но не знаю надо или нет и когда именно...)))

перерывов как таковых нет, два раза на "покушать" хожу по 15 минут и все)))

/Lena/, рада, что ты появилась))) пусть твои ощущения будут беременными!@@@@

насчет БТ (базальная температура) не сказала бы что это хрень) вот моя Г например спрашивала про графики, а если кто не ведет их, то просила это делать, по ним тоже очень многое можно рассказать))

Всем добрый вечер мои хорошие!! а я все ем..кошмар какойто скоро буду бочкой сейчас слоенкиделала с сосиской и не удержалась слопала..пока что одну)))

*Topazic*, тестик на О будешь мочить?? почему БТ не хочешь мерить??

сплю хуже когда мерию и врач сказала на гомеопатии температура не показательна.

а тестик тока сегодня замочила, какая то я не регулярная в этом))) полоску надо с лупой искать, лг -шка волнами выделяется то побольше то поменьше))

перерывов как таковых нет, два раза на "покушать" хожу по 15 минут и все)))

как то сильно вас эксплуатируют, очень тяжело так.

/Lena/, Ленусь а пятна то твои прошли?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...