Tulip Flower 🌷 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Меня директор поздравил вкусняшкой))) Ссылки скрыты. Анюта, ты где? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 февраля 2017 Автор Поделиться 14 февраля 2017 Девочки любимые мои!! С праздником. Мы тоже не отмечаем) Мне с Вами тут так хорошо и как написала Настенька если бы всем нам 4 получилось забеременить с маленьким промежутком, было бы здорово!!! Tulip Flower, я уже в волшебный не каждый день захожу даже читать а если захожу, то только последние две страницы. Кто то помнит хорошо, кто то нет..чтож это участь больших домиков) Tulip Flower, молодец директор, вкусно? Сонечко13//, как твой зуб? Что врач советует? Удалять или лечить? Настенька я пропустила, что там у тебя с зубиком? Tulip Flower, Аня ты там не задубела на работе? /Lena/, Ленуся не ходи ты всякую ерунду читать правильно Анютка пишет девочки с "негативным" опытом либо наоборот становяться очень понимающими, либо очень черствыми, как у тебя будет никто не знает..и опыт их или твои тут не помлжет, надейся,но не жди!! и все получиться) хотя я так скажу у меня было два опыта беременности, ВБ и ЗБ и оба раза до теста я знала что Б, не знаю как описать, хотя первый раз уже год планировала и тестов измочила уйму. Второй раз с первого раза, но это было в прошлой жизни!! Я пришла с работы сделала творожную запеканку с цукатами ананаса) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 /Lena/, мы этот праздник не отмечаем и не воспринимаем, так что обычный день)))наш 8 июля. у христиан))) Доброе утро девочки)) *Topazic*, привет Анют, зуб мудрости опять... он вылезает по тихой....не болит в этот раз, но флюз((( полощу... Tulip Flower, ням-ням))) молодец директор)) мужчина?)) Tulip Flower, я не ходила....так то их удаляют, но в бесплатной не берутся, только за деньги, а это не дешево((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Всем привет! Tulip Flower, молодец директор, вкусно? а я их не пробовала еще, муж вчера съел одну конфетку, говорит вкусно Вечером мне орхидею принес, не ожидала совсем.А я ему хачапури напекла На работе задубела, не то слово. Даже пальчики на ногах опухли, я их в прошлом отморозила и вот как только перемерзну так они меня мучают. Сонечко13//, да, мужчина. Ох уж эти зубы, я вообще боюсь зубных врачей и дорого это все. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем доброе утро! Сонечко13//, да, зуб мудрости удалить - точно недешево! Муж относительно недавно удалял. Будем надеяться, что вылезет и встанет правильно он у тебя! Tulip Flower, на работе над вами издеваются просто! А муж молодец - сюрприз сделал Tulip Flower, я уже в волшебный не каждый день захожу даже читать а если захожу, то только последние две страницы. Кто то помнит хорошо, кто то нет..чтож это участь больших домиков) Да...там много народа )))) Коллектив нормально функционирует в кол-ве 7 (плюс минус 2) человек, если больше - начинает разбиваться на более мелкие группки по интересам. Я понимаю, почему ты создала свой дневничок )) А у меня что-то работы навалилось на этой неделе! Да еще и кошка в 5 утра будит (( У неё там свои биоритмы какие-то. Попросила вчера мужа купить белковый коктейль, а он накупил белковых батончиков - будем пробовать, что за штука такая. Экошницам рекомендуют белковую диету соблюдать. И кофе не пить ...вот это грустно, конечно... Изменено 15 февраля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 /Lena/, привет! А чем тебя стимулировать будут? Еще водички много пить нужно, что бы гиперы не было. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Tulip Flower, стимулировать будут гоналом. Сегодня первый укол. Про воду - знаю. Даже программку-напоминалку в смартфоне поставила, чтобы знать, сколько выпила. Пока поставила себе план 2,5л, хотя видела, что народ и по 3-4л выпивает. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 /Lena/, что бы клеточки росли как положено! Подсадка в этом же цикле будет? А я вот вообще не люблю воду пить, летом еще заставляю себя. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Tulip Flower, я не ходила....так то их удаляют, но в бесплатной не берутся, только за деньги, а это не дешево((( Нравится я последний не так давно удаляла за 2000 убликов и это не дорого считается( Пока поставила себе план 2,5л, хотя видела, что народ и по 3-4л выпивает. я когда китайскими бадами увлекалась, там врачи ими занимаются, типа орифлеймов и амвеев - только медицинский вступить может только доктор. Так вот там про воду говорили так( она была обязательная программа) что на каждые 20 кг свои литр, вот так считать сколько тебе в день выпивать надо. Устала и злая я еще пришла домой думала то и то сделаю, а расстроил меня мой мужчина и руки опускаются ничего по дому делать не хочу, а он и не понимает чем обидел это злит. ой девочки прости меня пожалуйста, что я сразу писать и не поздоровалась..обнимаю вас!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 *Topazic*, Анютка, не грусти. Лучше скажи любимому что обиделась. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Tulip Flower, понял он молодец мой, исправился уже)) любовь))) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Tulip Flower, понял он молодец мой, исправился уже)) любовь))) ну слава Богу!!)) Доброе утро девочки! зуб не болит, флюз меньше, пью а/б, амосин и полощу насморк задрал....((( мой вчера тоже, после работы пришел задержался чуток, там какие то проблемы были по работе, так я его покормила. время десять, я спать, а ему звонят..короче он так ругался по телефону, потом собрался и уехал.... короче приехал он в два ночи.... ладно я все же уснула до этого, а то измучилась с зубом весь день. А утром встаю, у меня цветы и красивая открытка почему любит))))))))))))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Доброе утро!!! Хорошо что мужья иногда балуют нас!!! я убегаю на работу, животик ноет как будто они сейчас прорвуться эти месики.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем привет! Анюта, Настенька, молодцы мужчины ваши Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Всем доброе утро, девочки! на каждые 20 кг свои литр, вот так считать сколько тебе в день выпивать надо. Во мне 62 кг, значит, 3 литра надо пить. Я сейчас 2,5 -2,8 пью...значит, надо еще добавить. /Lena/, что бы клеточки росли как положено! Подсадка в этом же цикле будет? Спасибо! Да кто ж его знает -то как пойдет, лучше ничего не планировать. Не поздравляют вас мужья - а все-таки цветы и открыточки купили, пусть и не ровно 14 февраля Массовый психоз работает )) все покупают, и они тоже ))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Не поздравляют вас мужья - а все-таки цветы и открыточки купили, пусть и не ровно 14 февраля Массовый психоз работает )) все покупают, и они тоже ))) у меня работает только скандальчик))))))))) и у меня первый день цикла и чего то такое приподнятое настроение и чувство что должно получиться! Сонечко13//, температурки так держать и повышаться!! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Доброе утро! Отличной пятницы нам!! Вот и думай то ли циклы были два 23 и 24 дня то ли один мой большой 47.. Сонечко13//, смотрю Настенька девочки из большого домика ума разуму тебя учат к бесплатному Г посылают. тут как повезет. Они работают по стандарту и мало очень из них человечных, кто правда услышит о проблеме. в основном они даже не направляя на гормоны всем и каждому их прописывают как витаминки. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Всем привет! *Topazic*, что то короткие циклы у тебя. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 (изменено) Всем привет! *Topazic*, с новым циклом! Да рано или поздно все равно получится )) Я на этой неделе так рада, что ПЯТНИЦА! Что-то я умоталась с работой своей, да еще и стимуляция - волнительно тоже. Изменено 17 февраля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 *Topazic*, Звонила я сегодня в ЖК, короче не пойду я туда, лучше я за прием заплачу!!! что узнала: на анализы направляют в др лабораторию и за свои денежки!!! отношение хамское, мне прям так и сказали. а что, у Вас нет прописки? я говорю, нет.... ну врач подумает взять ли Вас к себе.... и вообще. она щас в отпуске... я говорю, а что, она еще может и не взять?? НУ КОНЕЧНО, щас мало гинекологов, а народу много.... офигеть Ань, я в шоке.... на фиг мне это? обсудили с мужем, он сказал за деньги пойдешь, раз и анализы платно, смысла туда нет идти! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Сонечко13//, я вообще уже давно боюсь обращаться к бесплатным врачам - себе дороже ... С этой реформой минздрава врачи совсем озверели. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Сонечко13//, я вообще уже давно боюсь обращаться к бесплатным врачам - себе дороже ... С этой реформой минздрава врачи совсем озверели. это точно!!!! как твои дела? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 *Topazic*, что то короткие циклы у тебя. или короткие или длинные, в норме от 21 до 35 а 28 это идеально..так что не знаю, на этот посмотрим..я склоняюсь к мысли что он длинный был в 47 дней лопаю гранат а до ела блины, "муж" испек Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки, всем хороших выходных! это точно!!!! как твои дела? Я что-то приболела, но не сильно - нос заложен, капаю пиносол ((Скоро идем в кафешку вкусно пообедать, а потом буду сериалы смотреть и бегать в туалет с 3 литров воды лопаю гранат а до ела блины, "муж" испек Я вот не знаю, буду ли печь блины на этой неделе - мне мучное-то лучше не есть сейчас, а если испеку, то все равно съем! )) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт