/Lena/ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 *Topazic*, красота! Это шиллак или обычный? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 /Lena/, это гель-лак и маникюр+покрытия я выиграла)) бесплатно сделали! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) Доброе дня девочки! Анюта, ноготочки сама нежность) а я проснулась в девять утра, да и пол ночи не спала, мой кот хулиган не давал, а потом пришел муж с ночной и в я опять уснула)))) и проснулась только щас))) Изменено 19 февраля 2017 пользователем Сонечко13// 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Сонечко13//, хоть выспалась? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Сонечко13//, хоть выспалась? даааааа!!! Анька, я такая счастливая))))) прям радуюсь) я вчера забила же на работу, не пошла! впервые за долгое время сделала себе два выходных)))) как твой день прошел??у меня сегодня поясницу тянет.... как перед О была,а на след. день БТ (базальная температура) сильно поднялась) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем привет! /Lena/, это гель-лак и маникюр+покрытия я выиграла)) бесплатно сделали! прикольно, а я никогда ничего не выигрывала. Очень нежненько получилось.Заказала мужу аппарат для маникюра и педикюра, хочу освоить. Сонечко13//, два выходных это хорошо! /Lena/, тебе когда на узи? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Сонечко13//, Настя, не лю когда меня Анька называют прошел, испортилось сейчас настроение, в игрушки там не на ту кнопку нажала и там потери по игре, я расстроилась Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет! Хорошего дня!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 спортилось сейчас настроение, в игрушки там не на ту кнопку нажала и там потери по игре, я расстроилась это на ферме ? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, всем привет! /Lena/, тебе когда на узи? Сегодня была. Растет по 4 фоллика справа и слева. Еще два дня гонала и в среду снова на УЗИ. Эндик вымахал толстый - не понравился моей врачихе. Сонечко13//, 2 дня выходных - это круто! Можно расслабиться хоть. Когда один выходной - в себя прийти не успеваешь. *Topazic*, ладно тебе расстраиваться )) может, сейчас по новой переиграешь и еще лучше будет Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 *Topazic*, ладно тебе расстраиваться )) может, сейчас по новой переиграешь и еще лучше будет уже не перейграешь)))) но как есть это на ферме ? аха, ферме)) Анюта, Настенька и Леночка расскажите как дела, блины пекли? /Lena/, пусть растут фолики, а что конкретно в эндики не нра? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 *Topazic*, хотела приготовить, муж говорит не надо. Потушила грибочки и лавашик пожарили. Но я блинов хочу, завтра сделаю. /Lena/, пусть растут хорошенькие. А что с э не так, пышный сильно? Может врач крио предложит? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я блины, наверное, печь не буду в этот раз - лучше нам воздержаться от мучного и жирного сейчас Tulip Flower, *Topazic*, эндик толстый вырос уже, если не придет в себя к подсадке, значит, в крио уйду. Будет понятно позже. У меня вообще эндометрий как на дрожжах растет, а тут еще и стимуляция, так что я подозревала, что такое возможно у меня. Сейчас вот ломаю голову - разбираюсь в этих ИКСИ, ПИКСИ и ИМСИ - все дорого и не очень понятно, что же эффективнее.... Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 я напеку, щас, чуток позднее...муж у родителей, тт 38,9 у него и давление 144/94 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 муж у родителей, тт 38,9 у него и давление 144/94 пусть поправляется! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Сонечко13//, здоровья мужу! /Lena/, ты планируешь не просто ЭКО, я имею ввиду что еще и ИКСИ, ПИКСИ и ИМСИ хотите? Есть показания? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 *Topazic*, спасибо Ань! Tulip Flower, спасибо цветочек) Доброе утро) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем привет! Сонечко13//, пусть муж выздоравливает скорее! /Lena/, ты планируешь не просто ЭКО, я имею ввиду что еще и ИКСИ, ПИКСИ и ИМСИ хотите? Есть показания? Ну да...морфология 3%. пытаюсь понять, в чем принципиальное различие у этих методов. ПИКСИ в нашей клинике не делают, ИМСИ то же самое что и ИКСИ только под значительно большим увеличением сперматозоид выбирают с нормальной морфологией - вот думаю, надо сделать нам. А, вообще, это ж в итоге эмбриолог решение принимает, каким образом оплодотворять. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девули, всем хорошего вечера! /Lena/, ну да, ты с врачом должна проконсультироваться, если есть возможность, сделать наиболее подходящую процедуру. Как твои ощущения, яичники? *Topazic*, у тебя как дела? Влилась в новый коллектив? Все устраивает? Мне, скорее всего, тоже предстоит увольнение, вот только я еще не решила когда и что потом делать. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Как твои ощущения, яичники? Низ живота иногда тянет, ощущается там движуха какая-то а так в целом ничего необычного. Tulip Flower, а почему будешь увольняться? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 /Lena/, Лена, спасибо) Tulip Flower, Анют, почему решила уволиться? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Tulip Flower, а почему будешь увольняться? Tulip Flower, Анют, почему решила уволиться? я так понимаю, хочет быть ближе к мужу и это нормально!!! Вроде как если правильно помню то муж в другом городе у Анюты работает и они не так часто вместе как хочется и должно быть. Я только удачи хочу пожелать! Анечка извини если я влажу и о тебе пишу)) Tulip Flower, отношения с коллективом нормальные, но как и везде не без урода коллектив, с ней как бы немного натянуто, но меня не напрягает. Незнаю как дела в плане самочухи, и не знаю идти ли к гомеопату надо в начале месяца идти на новый курс, а я прям внутренне не настроена, мне кажется со здоровьем у меня стало хуже, а не лучше от её лечения. У меня были не большие проблемы с носом но только когда я спать ложилась закладывало, теперь у меня он почтивсегда не дышит так от этого устала. Гинекология..у меня не было мазни перед месиками а теперь есть второй или третий цикл,но я склоняюсь к тому что тот был длинный в 47 а не какие не 23 и 24, так что и тут ничего не изменилось(( воть..а время идет..в общем записаться на прием я записалась , но пойду или нет не решила Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем привет! Отличного нам дня! Tulip Flower, а почему будешь увольняться? Tulip Flower, Анют, почему решила уволиться? муж настаивает. Сейчас мы в одном городе живем, но через пару недель он уезжает в другой город на работу. А семья должна быть вместе. *Topazic*, да Анют, ты все правильно пишешь. Вот только я не знаю чем мне заняться если уволюсь, а просто сидеть дома как то не хочется. Про гомеопата даже и не знаю что подсказать. Сходи еще раз. Тебе же не обязательно курс продолжать, послушаешь какие у нее будут аргументы. Хотя, всегда говорят что гомеопатия действует через обострения. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Всем привет! Tulip Flower, я всеми руками за - правильно, что увольняешься и едешь к мужу. А занятие найдешь себе, не переживай Я вот когда ушла с работы, тоже не знала, чем заняться, а теперь вот в итоге на двух работах аж , только из дома работаю. *Topazic*, я тоже думаю, что это обострение, через которое все проходят , просто многие на этом обострении и заканчивают, думая, что все плохо. Послушай лучше, что врач скажет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт