/Lena/ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Всем привет! С началом великого поста! Среди нас будет кто-нибудь поститься? /Lena/, 8 клеточек это отличный результат! Вы всех оплодотворять будете? Конечно! Куда ж мы их денем-то Сегодня можно позвонить в эмбриологию и узнать, сколько оплодотворилось, но мне жуть как страшно Эмбриолог сказала, что в четверг, на 5-е сутки, будет точно ясно, сколько эмбрионов на подсадку получилось. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Среди нас будет кто-нибудь поститься? я не пощусь.Представляю как у тебя сейчас все волнительно. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, дозвонилась до эмбриологии - у нас сейчас 5 эмбриончиков. Оплодотворились все клеточки (3 моих были недозрелые, поэтому в "конкурсе" не участвовали ) . У меня глаза на мокром месте , списываю на гормоны. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 /Lena/, поздравляю с хорошими результатами. Пусть в крио все получится. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 По деньгам стартовый набор около 100у.е. выходит. Это со средней стоимости материалами и простенькой лампой гибрид. у нас значительно дешевле, мне в общем то гибрид не нужен я наращивать не буду точно а с лед лампой вполне в 3-4тыс можно уложиться(польско-америкоское) китай еще дешевле. Делай красоту и нам выкладывай)) с гомеопатом, пока не решила, если почувствую что О рано как и она предполагает, то пойду, если нет не пойду как то так все)) /Lena/, я не пощусь, у нас я думаю Настенька соблюдает пост, она у нас умка) аты сама как насчет поста? у нас сейчас 5 эмбриончиков. клево, скорее бы уже подсадка!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Сонечко13//, ти как? Мужа на СГ в этом цикле отправляешь? я решила, что больше говорить и напоминать ему об этом не буду! хватит... я решила этот пост не соблюдать, я не могу так на долго отодвинуть планирование((( каждый цикл на счету... а тут на 40 дней вылетать из всего... не хочу время терять, хотя понимаю, что в пост зачинать нельзя.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 *Topazic*, мне гибрид нравится своей быстрой сушкой, 30 сек. и готово. Делай красоту и нам выкладывай)) ну красотой это пока не назовешь, я ничего такого еще не умею. Просто покрываю и все. Нужно учиться рисовать всякое и френч . Сонечко13//, а почему в пост нельзя? Ты имеешь ввиду что и ПА нельзя вообще? Девочки, всем хорошего дня! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Всем доброе утро! /Lena/, я не пощусь, у нас я думаю Настенька соблюдает пост, она у нас умка) аты сама как насчет поста? Я не соблюдаю, хотя потихоньку осваиваю вегетарианскую кухню )) Может, лет через 5 буду поститься я решила, что больше говорить и напоминать ему об этом не буду! хватит... Я 1,5 года ждала, пока муж соберется с духом и сдаст СГ...дождалась. За эти 1,5 года много чего наслушалась в свой адрес - почему я такая-сякая никак не могу забеременеть. СГ и поход к репро быстро расставили все по своим местам! Невозможность быстро зачать - большой стресс и кризис для семьи, вылазит наружу куча проблем и претензий друг к другу. Важно спокойно и терпеливо пройти этот этап жизни, он либо разъединяет, либо сплачивает очень крепко. Сонечко13//, а почему в пост нельзя? Ты имеешь ввиду что и ПА нельзя вообще? Да, в пост никаких радостей плоти Изменено 28 февраля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 /Lena/, хм, ну для планюшек это вообще не вариант Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Сонечко13//, а почему в пост нельзя? Ты имеешь ввиду что и ПА нельзя вообще? конечно! в пост нельзя заниматься этим делом. Я не соблюдаю, хотя потихоньку осваиваю вегетарианскую кухню )) Может, лет через 5 буду поститься а пост главное людей не есть!!! а не питание! /Lena/, хм, ну для планюшек это вообще не вариант вот и я о чем.... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 февраля 2017 Автор Поделиться 28 февраля 2017 Всем приветики!!! /Lena/, хм, ну для планюшек это вообще не вариант конечно, ведь постов в году 4 а не один, этот просто считается великий пост, он более известный что ли. и так не получается если еще и по четверти года нельзя..это для абсолютно здоровых пар Tulip Flower, а лед обычнвя тоже 30 сек, просто ей наращивание нельзя делать, у тебя в гибриде есть по мимо точечных от лед еще уф и потому можно наращивать, а полимиризуют лак как раз эти точечные Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Доброе утро! Вчера на телефон получила сообщения от коллеги, которую уволили во второй раз уже. в загул ушла, накануне ругались с ней, не личное, по поводу работы, раньше дружили. В этот раз винит меня во всем, шлет смс неприятного характера, что детей не будет у меня, что дает мне два месяца и я заболею и все в таком роде. Я конечно в подобную ересь не верю, но все же записала ее к себе в листочек и читаю за здравие. Мама сегодня сорокоуст мне закажет. В храм бы конечно сходить, причаститься.... но нет возможности... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Всем привет! Tulip Flower, а лед обычнвя тоже 30 сек, просто ей наращивание нельзя делать, у тебя в гибриде есть по мимо точечных от лед еще уф и потому можно наращивать, а полимиризуют лак как раз эти точечные а я вижу ты подготовилась Настюш, не обращай внимание. От нормального человека ты бы такого не услышала. Главное, верь и знай что ты под Божьей защитой. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Девули привет, всех обнимаю! С первым днем весны!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Сегодня звонить в эмбриологию - я боюсь оттягиваю момент.... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Сегодня звонить в эмбриологию - я боюсь оттягиваю момент.... пусть результаты тебя порадуют Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 /Lena/, прочитала у тебя в графике, 3 деточки это отличный результат Сонечко13//, *Topazic*, как у вас дела? Совсем молчите. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 марта 2017 Поделиться 2 марта 2017 Tulip Flower, да И мне чисто морально понятно и спокойно, что троих мы точно всех заберем. Да, девочки, что-то вы совсем заработались там! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 марта 2017 Автор Поделиться 2 марта 2017 Добрый вечер ми хорошие!! я здесь Tulip Flower, /Lena/, устаю жутко новостей особых нет. Перезаписалась к И,Б на след пятницу еще подумаю идти или нет. Завтра на эпиляцию. У меня сестра(родная) в больнице,но живем в разных городах, подозрение на гепатит, но результатов анализов пока нет еще и врачи не знают что с ней(( Tulip Flower, в большом доме сегодня день прекрасных новостей, не пишу давно там но читаю иногда, за Танечку и Наташу рада что детки их родились и за полосочки Анюткины! /Lena/, с тремя детками вас!!! поскорее бы теперь новый цикл и подсадка!!! Настенька, ку-ку ты куда пропадаешь? мы все скучаем)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Доброе утро! я тоже тут, читаю вас...писать не хочу, много хороших новостей, но меня ни одна из них не касается. Себя жалко Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем здрасте! Сонечко13//, себя надо любить, а не жалеть. Пагубное это чувство Не зависай в нем долго. *Topazic*, вроде, гепатит сейчас успешно лечат, насколько я знаю. /Lena/, с тремя детками вас!!! поскорее бы теперь новый цикл и подсадка!!! Спасибо! Хотя я теперь не тороплюсь, все сложится, как надо в свое время! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Всем привет! У меня сестра(родная) в больнице,но живем в разных городах, подозрение на гепатит, но результатов анализов пока нет еще и врачи не знают что с ней(( Анют, гепатит лечится, ну или переводится в неактивное состояние. Но это смотря какой у нее. Пусть сестра поправляется скорее.Да, новости замечательные. Две новоиспеченные мамочки и одна беременяша. Доброе утро! я тоже тут, читаю вас...писать не хочу, много хороших новостей, но меня ни одна из них не касается. Себя жалко Настенька, мы сегодня проснулись, у нас есть семьи - разве это не хорошие новости? И за девочек радостно, не смотря на все трудности у них все получается, значит и мы сможем! Спасибо! Хотя я теперь не тороплюсь, все сложится, как надо в свое время! вот и правильно. Твои детки ждут тебя 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 марта 2017 Автор Поделиться 3 марта 2017 Сонечко13//, Настенька, ты просто устала, отставить депрессию)) Анюта права, у девчонок получилось, значит и у нас получится)) выше нос ) обнимаю)) Tulip Flower, /Lena/, диагноза то нет, если бы сказали гепатит и как бы лечитись и будет счастья, но нету пока диагноза вот что плохо. За поддержку большое спасибо) Была на эпиляция я сегодня) так и все новости, и ура выходные!!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Всем привет! Мы сегодня ездили в ТЦ - купили небольшие подарочки к 8 марта, а потом налопались в Макдоналдсе И кошке купили стопятьсотую игрушку Я надеюсь, на кошке отыграемся, и детей так не будем заваливать игрушками )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт