*Topazic* 4 марта 2017 Автор Поделиться 4 марта 2017 мы тоже ездили сегодня в мегу и купили мне сапоги)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 *Topazic*, а кровь на гепатит у нее не взяли? По анализы все понятно будет. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 Доброе утро))) *Topazic*, а кровь на гепатит у нее не взяли? По анализы все понятно будет. взяли, не понятно как то долго делали, но так и ставят гепатит вирусный( Какие у кого новости девочки? Tulip Flower, с новой авой красивой!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Всем привет! *Topazic*, спасибо Ну тогда осталось дождаться анализа сестре Мы вчера весь день по магазинам ездили. Купили мне платье в пол, но с моим ростом его укорачивать нужно Еще вилочки мельхиоровые, давно хотела. Муж мне подарок сделал - фрезер для маникюра Весь вечер осваивали, набор фрез взяли минимальный, теперь нужно хорошие подобрать. Настюш, как настроение твое? /Lena/, кошке игрушка понравилась? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 марта 2017 Автор Поделиться 5 марта 2017 Tulip Flower, молодец муж что порадовал)) с покупками и подарками!!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Всем привет! /Lena/, кошке игрушка понравилась? Не особо У неё есть парочка любимых, которые она и гоняет. Вне конкуренции - мячик из фольги ))) Мы купили хлебопечку! Вчера уже первый хлебушек испекла. Получилось вкусно. Я даже не ожидала, что с первого раза получится )) Муж мне подарок сделал - фрезер для маникюра Сначала не поняла, что это, а потом глянула картинки...в общем, у меня тоже такой есть, но лежит в шкафу без дела Привыкла обрезной делать - быстро и просто, фрезером долго выпиливать надо... мы тоже ездили сегодня в мегу и купили мне сапоги)) Сапоги на весну уже? Или зимние? - сейчас же распродажи, скидки хорошие. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мы купили хлебопечку! Вчера уже первый хлебушек испекла. Получилось вкусно. Я даже не ожидала, что с первого раза получится )) с покупкой вас. У нас она не прижилась почему то. Сначала не поняла, что это, а потом глянула картинки...в общем, у меня тоже такой есть, но лежит в шкафу без дела Привыкла обрезной делать - быстро и просто, фрезером долго выпиливать надо... а мне нравится именно аппаратный, обрезным я не могу так вычистить все хорошо и порезы часто делаю. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Tulip Flower, у нас не прижилась йогуртница - планирую маме передать в наследство )) может, ей пригодиться. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Сапоги на весну уже? Или зимние? - сейчас же распродажи, скидки хорошие. зимние по скидке и купила)) так сильно к вечеру голова разболелась, жуть Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 так сильно к вечеру голова разболелась, жуть А у меня тоже голова разболелась ... и до сих пор побаливает ((Погода такая странная... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 марта 2017 Автор Поделиться 7 марта 2017 А у меня тоже голова разболелась ... и до сих пор побаливает (( у меня с утра тоже немного болела, но сейчас прошла. Не знаю что и думать сегодня ЯБ у меня есть, тест на О бледный и вчера делала бледный,но сегодня даже бледнее вчера(( Настенька, с новой линеечкой и пусть скорее начнется счастливый отсчет до встречи с малышом!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 марта 2017 Поделиться 7 марта 2017 И у меня опять голова сегодня болит Еще и муж заболел.... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 марта 2017 Автор Поделиться 8 марта 2017 с 8 марта мои хорошие подружки!! Крепкого здоровья исполнения желаний и женского счастья!!! Ссылки скрыты. Tulip Flower, пусть муж поправляется и голова не болит! 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 марта 2017 Поделиться 8 марта 2017 Девочки, милые, с праздником!!! Ссылки скрыты. Пусть каждый день будет наполнен радостью и благословениями! Tulip Flower, пусть муж поправляется и голова не болит! спасибо Анюта! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Девочки, всем привет! С прошедшим праздником!!! Любви и взаимопонимания в семье! У меня вчера как-то неожиданно случился "семейный день" - отлично провела его с семьей сестры, мамой и мужем А сегодня неожиданно месячные нагрянули, значит, на следующей неделе - к врачу! Tulip Flower, выздоравливайте оба! Не знаю что и думать сегодня ЯБ у меня есть, тест на О бледный и вчера делала бледный,но сегодня даже бледнее вчера(( А у тебя вообще тесты О показывают в принципе? Просто бывает, что тесты не берут.У меня вот любые показывают: и дешевые, и дорогие. Тебе, наверное, лучше по БТ (базальная температура) ориентироваться? Сонечко13//, давно тебя не слышно. Выходи из подполья! Как у тебя дела? Смотрю в твоем графике, ты и фольку, и ангиовит принимаешь - не многовато фольки? Прям ударные дозы. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 марта 2017 Автор Поделиться 9 марта 2017 наверное, лучше по БТ ориентироваться? возможно опять начну, я не поиду к гомеопату, решила так. На гомеопатии просто БТ (базальная температура) была не информативна Ходила к девочки она мне ноготки сделала, что получилось, завтра выложу, сегодня нет сил уже) Обнимаю)) А у тебя вообще тесты О показывают в принципе? да помниться на какие то нарывалась,показывали) а я вчера или позавчера в положительных видела девочку у которой эти клеверы вообще полоски не видно было, хотя когда заБ она его сделала, то полоска вторая появилась,чуть темнее чем у меня иногда показывает, так что это не я это тесты..странные)) /Lena/, с новым циклом и чтобы в этом была удачная подсадка!!! Девочки, милые, с праздником!!! спасибо) С прошедшим праздником!!! Любви и взаимопонимания в семье! спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Всем привет! *Topazic*, жду фото ноготков. Ты уже решилась обзавестись лампой? Tulip Flower, выздоравливайте оба! спасибо! Муж хоть и простужен но на работу ходит. А я пока дома сижу. Хорошо что головные боли прошли. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 /Lena/, с новым циклом и чтобы в этом была удачная подсадка!!! Спасибо! Надеюсь Записалась в понедельник к врачу. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Девочки мои хорошие всем привет!!! *Topazic*, жду фото ноготков. Ты уже решилась обзавестись лампой? фоточки выложу сейчас)) боюсь,что сама вряд ли себе делать буду я лентяйка, маникюр и покрытия..не знаю, думаю Записалась в понедельник к врачу. вот, за качество извиняюсь,камера вот такая,а которые мастер сделала у нее красивые но она мне через вайбер отправила, а я не знаю как их на комп перекинуть Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 *Topazic*, красивенько, сейчас такой в тренде. А веточки она сама рисует? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 А веточки она сама рисует? аха, рисует красиво она)) только один палец спилила до мяса, увлеклась, бо-бо Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 марта 2017 Автор Поделиться 11 марта 2017 (изменено) всем огромный привет)) я сдала сегодня ТТГ и Ссылки скрыты. воть)) всем отличных выходных!!! Обнимашки) Изменено 11 марта 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 марта 2017 Автор Поделиться 12 марта 2017 Доброе утро)) у меня на почте с утра хорошие новости )) ТТГ 2.72 многовато но все таки в норме)) всех вас Анечка, Настенька и Леночка обнимаю)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 аха, рисует красиво она)) только один палец спилила до мяса, увлеклась, бо-бо ого, это аппаратом на так? Анют, с хорошим ТТГ, а остальные анализы когда будут? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт