*Topazic* 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Всем привет)) мы ездили в икею сегодня купили 2 шкафа по очень выгодной цене для дачи, потом хотели выкупить мои штанишки, но они оказались мне малы, я влезла, но ногой пошевелить не могу, поднять вверх согнутой, отказ..теперь в понедельник домой заказала доставку на вилдберрис. Потом в продуктовый. К плите, поела и отрубилась уже вечером на 2.5 часа..любимый еле поднял меня..не хотела просыпаться..так что ночью я сова)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 *Topazic*, насыщенный денек у тебя. А я целый день на кухне провела, практически. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 Tulip Flower, А я сейчас тоже тортик для милого испекла у него д.р завтра)) А я целый день на кухне провела, практически чего готовила? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 *Topazic*, а у моей мамы в понедельник ))) Испекла торт банановый, блины на налистники пожарила. Ну и мужчинам вареники с картошкой и капустой на ужин лепили. *Topazic*, а ты какой тортик готовила? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Девочки доброе утро!!! *Topazic*, а ты какой тортик готовила? шоколадный бисквит, а сверху творожный пудинг с вишней)) любимый сказал вкусно, я еще не завтракала) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Всем привет! Ну вы хозяюшки!!! Молодцы какие )) А мы вчера гуляли на ВДНХ и ели пончики - там они очень вкусные! Сегодня пеку хлебушек, а идти никуда не хочется - погода пасмурная сегодня что-то. Tulip Flower, выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 Сегодня пеку хлебушек, а идти никуда не хочется - погода пасмурная сегодня что-то. спасибо, но сегодня я амеба)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 *Topazic*, мне даже по описанию вкусно /Lena/, спасибо! Мне уже лучше. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Девочки, всем хорошего дня! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Всем привет! У нас пасмурно - на меня что-то апатия свалилась. Да еще и от Жанина этого тошнит который день а его еще 2 недели пить (( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Всем привет! Ужасно сначала были тучи и снег с дождем потом солнце у меня голова я думала треснет. Еще сегодня на работе на 2 часа свет вырубали, мы так хотели чтоб нас отпустили но нет Tulip Flower, хорошо что тебе лучше!!! /Lena/, пусть побочка цходит! Настенька опять пропала 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Ссылки скрыты. /Lena/, вот уж ничего приятного от этого Жаннина. Пусть поскорее побочки проходят. Ты всего месяц его принимать будешь? Сонечко13//, как у тебя дела? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Всем привет! Ничего нового не произошло)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Всем привет! *Topazic*, а ты про старое пиши . Вчера вечером аппаратом маникюр делала, заняло где то 2 часа, а может и больше немножко. Старалась не спешить, до покрытия дело не дошло, устала и поздно было уже. В общем мне понравилось, теперь нужно опыта набираться. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Всем привет! /Lena/, вот уж ничего приятного от этого Жаннина. Пусть поскорее побочки проходят. Ты всего месяц его принимать будешь? Да, месяц. Вроде, вчера/сегодня получше уже) Вчера вечером аппаратом маникюр делала, заняло где то 2 часа, а может и больше немножко. Ого! Сколько терпения! Я не могу так долго маникюр делать минут 40, ну час с высыханием лака. Кто-нибудь смотрит Мату Хари по 1 каналу? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Девули привет!!! Вчера вечером аппаратом маникюр делала, заняло где то 2 часа, а может и больше немножко. Старалась не спешить, до покрытия дело не дошло, устала и поздно было уже. В общем мне понравилось, теперь нужно опыта набираться. я тоже когда собирусь, долго вожусь и спилю больше чем надо)) но я оооччеееннннннннннь редко. Кто-нибудь смотрит Мату Хари по 1 каналу? я вообще телик не вкл почти, вы и ферма)) новости из газеты метро) уже жду свои витаминки с херба, с 21 и по 4 доставка стоит..так я и жду со вчера ужже)) Изменено 22 марта 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 всем привет,давно к вам не заходила,но все вчера перечитала Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет! Хорошего нам дня. Для меня сегодня прям пятница, так как завтра я выходная на работе Мы тоже телевизор практически не смотрим. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 а по телевизору и нечего смотреть Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 всем привет,давно к вам не заходила,но все вчера перечитала привет! Давно тебя не было. С доченькой тебя! Рукоделием все так же занимаешься? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Tulip Flower, привет...да только сейчас смогла дойти)спасибо рукоделие пока отложено но примеряюсь к алмазной вышивке.начала до родов но не успела закончить Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Всем привет! Сериал-то по телеку показывают, понятное дело. Но лично я смотрю онлайн )) Очень интересный и вам рекомендую. У нас солнышко вылезло - благодать. Поставила тесто подходить - буду булочки мужу печь. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 /Lena/, хм, глянула на кинопоиске этот сериал. Там много откровенных сцен? У нас тоже солнышко, а я весь день в кабинете сижу Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 /Lena/, хм, глянула на кинопоиске этот сериал. Там много откровенных сцен? Достаточно. Ограничение по возрасту 16+...с детьми не посмотришь. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Всем огромный приветик!!! всем привет,давно к вам не заходила,но все вчера перечитала привет!!! хорошо что выбрала время!!! с дочуркой,рассказывай все как и что? у нас тоже солнышко!!! но ветер, но погода все равно гулятельная, я до метро 1 км гуляла с работы)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт