*Topazic* 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 /Lena/, Лена хотела еще про айхерб спрсосить, по отслеживанию у меня посылка уже в москве, идет dhl, она на почту придет, как меня оповестят??? обещанные штанишки Ссылки скрыты. и меня с новым циклом! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 *Topazic*, прикольные, это и на лыжи можно в них. С новым циклом! Не расстраивайся! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 всем привет, сегодня грустненький день - я сделала тест, он отрицательный не расстраивайся, солнышко, будут и у нас полосатые тесты! *Topazic*, хорошие штанишки) я тоже хочу такие)))) *Topazic*, с новым весенне - беременным циклом тебя!!! все получится) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 Tulip Flower, Сонечко13//, спасибо девченки и за пожелания и за отзыво штанишках. Аня так они так и называются горнолыжные, но я для прогулок взяла)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 отличные штаны.я так вообще хочу и штаны и куртку,вечно мерзну маникюр делаете обалденный и да,все будет,главное верить и идти к цели 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Всем привет! /Lena/, Лена хотела еще про айхерб спрсосить, по отслеживанию у меня посылка уже в москве, идет dhl, она на почту придет, как меня оповестят??? Мне на эл. почту пишут и смски присылают, в какой стадии доставка. Как раз вот сегодня пришло сообщение, что можно забрать посылку из пункта выдачи. Еще номер отслеживания должен быть, по которому можно смотреть на сайте dhl. В субботу на УЗИ была, сегодня врачу звонила насчет того, что дальше делаем. В общем, посадила она меня еще на месяц на Жанин, чтобы эндометрий не пер свой. Сказала, что лучше по лечебной схеме 3 мес. пропить Жанин, в итоге прописала еще на месяц и потом подсадка в ест. цикле, если с эндометрием будет все ок. Я немного расстроилась...все как-то затягивается и затягивается с этим эндометрием((( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Всем привет Пришла с работы злая я..на начальницу(( отличные штаны.я так вообще хочу и штаны и куртку,вечно мерзну я тоже, но все вместе дорого, сначала штаны, потом ботинки ..а потом уже и куртку Еще номер отслеживания должен быть по номеру в москве Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) /Lena/, Леночка, не расстраивайся, долгая дорога на встречу с малышом и все обязательно получится! только верь! а у меня М закончились...странно конечно, 3ДЦ! а еще сегодня состояние вялости у меня, слабость, тт померила после работы пришла, 35,8, наверное переутомление у меня + недосып постоянный *Topazic*, Анют, что сделала начальница? что такое?? Изменено 27 марта 2017 пользователем Сонечко13// 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 *Topazic*, Анют, что сделала начальница? что такое?? подвела меня, в пятницу пообещала кое что сделать, то что как говориться ""куй железо пока горячо" делать надо было, а сегодня когда я спросмла она как ни в чем не бывала, сказала, хочешь сделай сама. А уже поздно. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всем привет! /Lena/, жаль что еще месяц Жанин пить нужно, но врачу виднее. Как там ваша кошечка? Не жалеешь что взяли ее? *Topazic*, ненадежная начальница оказалась Сонечко13//, когда у тебя отпуск? У меня от насморка уже нос болит, натерла до красноты Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всем привет! /Lena/, жаль что еще месяц Жанин пить нужно, но врачу виднее. Как там ваша кошечка? Не жалеешь что взяли ее? Главное, чтобы толк был, а у меня сомнения, потому что гормоны ничего не лечат. Я же не могу на Жанине беременеть, а без него у меня толстый эндометрий видите ли. В общем, не знаю... А кошечка наша отлично - набирает вес мне с ней веселее, и она такая ласковая ))) Tulip Flower, не болей! А сосудосуживающие не помогают от насморка? *Topazic*, думаю, что оно и к лучшему. Да и теперь будешь знать, что из себя представляет начальница, что лучше самой сделать. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 /Lena/, а структура у него какая?и что критично толстый? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Всем приветик!!! У меня от насморка уже нос болит, натерла до красноты выздоравливай Анютка!!! *Topazic*, думаю, что оно и к лучшему. Да и теперь будешь знать, что из себя представляет начальница, что лучше самой сделать. Нравится да сразу себя показала. Может организм поимет что не нужно так наращивать. Хотя я тоже не верю что гормоны что то лечат. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 *Topazic*, да уж ,все приходится самой.а что за завод? Сонечко13//, у меня последние месячные вообще длились 1день.думала с крио снимут Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Златоглазка, Северная Заря, это не далеко от ст.м Лесная Ссылка на это сообщение
Златоглазка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 *Topazic*, не слышала,а что производите?у меня муж просто тоже на заводе Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Златоглазка, реле у меня муж просто тоже на заводе а муж у тебя на каком? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Златоглазка, мне тоже ничего это не говорит))) всем приятных, рыбных снов!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Tulip Flower, Анют, я не оф устроена, поэтому отпуска нет, но я все равно летом возьму за свой счет пару недель и отдохну! Сонечко13//, у меня последние месячные вообще длились 1день.думала с крио снимут ого! пусть и у меня такие странные М будут к долгожданной Б! Доброе утро девочки! у нас опять зима! снега много выпало и температура -6 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 и у нас зима.зато небо голубое и солнце.но очень хочется лета Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет! А у нас тепло +20 на солнце Tulip Flower, Анют, я не оф устроена, поэтому отпуска нет, но я все равно летом возьму за свой счет пару недель и отдохну! сейчас сплошь и рядом все так работают Но с твоим графиком обязательно нужно отдыхать. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Всем приветы! /Lena/, а структура у него какая?и что критично толстый? Структура "несколько неоднородная" (так пишет узистка ) А вообще, по гистологии - эндометрит, хотя я в него не особо верю, т.к. никаких симптомов нет и не было. У меня эндик растет ровно по дням цикла: 5ДЦ - 5мм, 15 ДЦ - 15 мм )) В августе полностью все выскабливали - были множественные полипы. У меня ощущение, что врачиха меня хочет опять загнать на гистеру перед подсадкой, но не гонит, т.к. она только недавно была уже. Всем привет! А у нас тепло +20 на солнце Вот это круть! А в Москве рецидивы зимы )) у меня последние месячные вообще длились 1день.думала с крио снимут Златоглазка, так у тебя ЭКО было? Tulip Flower, Анют, я не оф устроена, поэтому отпуска нет, но я все равно летом возьму за свой счет пару недель и отдохну! Сонечко13//, а других вариантов работы для тебя нет? Я понимаю, что Иваново и особо не разбежишься, но все же... Изменено 29 марта 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 /Lena/, Леночка, так может и есть, но все швейки и магазины... Tulip Flower, ууххх, как Вам хорошо)))) нам хоть половину вашего тепла))) *Topazic*, Анечка,когда тебе придут таблеточки с айхерба? Ого))) у меня сегодня дата) 5 лет и 4 месяца как мы планируем нашего кроху Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 Всем привет! *Topazic*, Анечка,когда тебе придут таблеточки с айхерба? самой интересно, до 7 должны)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт