Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

/Lena/

да,эко. и эндометрит мне лечили перед антибмотиками и свечами иммунными.мне врач все сделала чтобы подготовить эндик.хотя структура у меня всегда идеальная только не растет ни хрена.а у эндометрита нет симптомов.у меня не было.

Всем привет!!!

/Lena/, как ощущения у тебя от Жанина, все так же или изминения есть?

Tulip Flower, как твое здоровье?

девочки держите кулачки,завтра на узи иду, вечером

девочки все плохо, написали консультация гинеколога, возможна операция и сдать кровь на СА125 и РЭА кто нибудь об этом что нибудь знает?

Матка форма грушевидная. Контуры ровные. Тело матки 51х33х49. Милметрии диффузно не однородной структуры с множественными мелкими гипо и гиперэхогенными включениями, симптом "полос" положительный. По задней стенке единичный интрамурально-субсерозный, гипоэхогенный узел сровными, четкими контурами 10х8.5х9 мм.,гиповаскуляризованный. Толщина передней стенки меньше толщины задней стенки матки.

М эхо не деформированно, эндометрий 5,6 мм, его эхоструктура не соответствует фазе менструального цикла.

Шейка матки 30х29 мм, структура однородная, Экто и эндоцервикс не изменен.

Свободная жидкость в малом тазу не определяется.

ПЯ расположен в области подвздошных сосудов, размеры 27х17х21, объем 5,06 мл, контуры четкие, в структуре единичные( не более5) фолликулы до 10 мм

ЛЯ расположен за маткой, размеры 64х52х62, объем 119,0 мл, контуры четкие, в структуре кистозное образование 65х51х59 мм, стенки тонкие в нижнем полюсе кисты пристеночное округлое солидное образование6х7 мм с четкими ровными контурами, кровоток в образовании не определяется. Кровоток в стенках кисты в виде единичных сосудов ИР 0,52 МАС 18,9см\сек

Заключение: Интерстициосубсерозная миома матки.в сочетаниис диффузным внутренним эндометриозом. Кистозное образование левого яйчника с солидным компонентом менее 7 ммв диаметре. Цистаденома под вопросом?

плачу не знаю, как жить дальше и что делать(

*Topazic*,  Анюта, кошмар какой! Откуда это все взялось?

На прошлом узи у тебя же такого не видели? Ты когда к врачу?

Ань, это онкомаркеры тебе назначили сдать?

Я в этом ничего не понимаю. Ясно одно,обязательно иди к врачу!

Tulip Flower, он мне посоветовал клинику куда обратиться они и операции делают. Ближайший прием на 4.04

да это онкомаркеры.

на прошлом узи миому тоже видели, но я подумала узист косорукии а это образование было 14 мм а сейчас оно 64 за два месяца((

написано могут до 35 см вырастать у меня 6,до 3 см вообще не опасны

Аня, миома маленькая очень и то такие называют узелки. И главное, что она по задней стенке, т.е вне матки. У меня 2 таких узелка чуть больше. Уже 5 лет как знаю про них. Просто наблюдать, если не растут.

Про кисты не разбираюсь.

Э для 4 дц хороший. Пойди в середине цикла или после предполагаемой О посмотреть, если растет.

Сделай глубокий вдох и выдох несколько раз. Не все так страшно.

А у меня сегодня 3 день отмены Дюфа, а М и не "пахнет". Уже загоняюсь блин.

Изменено пользователем delerium85

Tulip Flower, еще не была. Но то, что Э у меня плохо растет, это я знаю. Но раньше то были хоть М, хоть и скудные.

Пойду на следующей неделе.

привет. я по начиталась и моя киста по описаннием похожа нате которые в 50% перерождаются в "не хорошее"

иду сдавать кровь сейчас. и Попытаюсь сегодня записать в к гинекологу хирургу в Сестрорецке.

извините девочки что ничего не комментирую. просто мозг загнался и плохо работает в связи с этим вчерашним узи.

Аня, пусть анализ будет хороший!!! Не накручивай себя. Когда результат?

А врач не сказал понаблюдать за кистой в течение цикла и в другом?

• Нравится 1
(изменено)

delerium85, у врача я еще не была, только на узи, в понедельник только смогу записаться

вроде как до 00.00 часов сегодня на почту но не уверена что буду смотреть сегодня..м.б только в понедельник. Боюсь знать результат.

delerium85, спасибо)

Изменено пользователем *Topazic*

надеюсь все будет у тебя хорошо. и сходи на консультацию к специалисту и уже тогда надо думать что делать...

на дюфе месячные приходят в течение недели...а бывает и сбой

Златоглазка, спасибо, попробую записаться в понедельник

Мне так страшно..

читаю, читаю.... а тут решила ответит, ничего не бойся! мы с тобой! все обязательно будет хорошо!

Девочки я чуть выдохнула, анализы в середине нормы!!! 19 из 35 допустимых, и 1.4 из 3.8 допустимых, но пока открывался файл я так нерничала что меня подтряхивает и сейчас

спасибо за вашу поддержку!

Златоглазка, а у меня М по фиг) когда должны, тогда и приходят, и не важно, когда я прогик отменила, у меня даже при приеме М начинались))))

Девочки я чуть выдохнула, анализы в середине нормы!!! 19 из 35 допустимых, и 1.4 из 3.8 допустимых, но пока открывался файл я так нерничала что меня подтряхивает и сейчас

спасибо за вашу поддержку!

ффуууххх...слава Богу!!!

Златоглазка, сладкую доченьку с прошедшими тремя месяцами) лучше поздно чем никогда))) здоровечка ей!!!

Tulip Flower, еще не была. Но то, что Э у меня плохо растет, это я знаю. Но раньше то были хоть М, хоть и скудные.

Пойду на следующей неделе.

кулачки тебе на поход к Г!@@@@@@@
  • Нравится 1

Сонечко13//, и то правда Слава Богу!!! Все в его руках! возможно операция все равно будет, но шансов больше спасти репродуктивную систему

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...