*Topazic* 2 апреля 2017 Автор Поделиться 2 апреля 2017 Tulip Flower, спасибо. Ждем Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 2 апреля 2017 Поделиться 2 апреля 2017 *Topazic*, и я жду!!!@@@@@@ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Девочки привет у нас случилось в городе страшное. терракт в метро. погибли люди. Метро закрыли. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 апреля 2017 Поделиться 4 апреля 2017 *Topazic* ужас какой.... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 апреля 2017 Автор Поделиться 4 апреля 2017 Деврчки привет. да страшно и ужасно количество жертв растет((( у меня без новостей, жив с этой миной внутри, иногда начитаюсь потом успокаиваюсь долго..страшно хочется бежать на узи и смотреть как там дела Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Ссылки скрыты. *Topazic*, ты когда к врачу? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 апреля 2017 Поделиться 5 апреля 2017 Девочки, всем привет! Я немного выпала из общения - ездили с мужем в Ярослваль и Кострому на выходные. У нас сегодня годовщина - 3 года - вот приурочили поездку. *Topazic*, никогда не слушай, что говорит узист - они не врачи, а просто специалисты узи, и почему-то любят запугивать, видимо, кайф какой-то ловят от этого! Практически у всех есть миомы большие или маленькие, киста тоже не смертельно. В любом случае, нужен врач и повторное узи. Операции не бойся, если нужна будет. Сейчас все аккуратно делают. Желаю тебе здоровья и спокойствия! /Lena/, как ощущения у тебя от Жанина, все так же или изминения есть? Мне кажется, я уже к нему адаптировалась ) Сейчас закончила первую пачку, со следующего понедельника - вторая. Но все равно - это гадость. И сочувствую по поводу терракта! Надеюсь, у тебя никто из друзей и родных не пострадал! у меня без новостей, жив с этой миной внутри, иногда начитаюсь потом успокаиваюсь долго..страшно хочется бежать на узи и смотреть как там дела Лучше ничего не читай сейчас. И потом, раньше же ты жила с этой миной и ничего...так что и дальше все будет хорошо! Тебе еще детей рожать! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 апреля 2017 Автор Поделиться 5 апреля 2017 Привет девочки!!! Пищите у кого как дела) /Lena/, так самое интересное я же 28 января делала узи ее не было, а миома была, но я тогда подумала что врач не коммпетентный, хотя он гинеколог по моему даже и этот узист не просто узист а к.м.н, гинеколог-акушер как то так и врач диагност. Он специализируется на узи во время Б. Но я хочу надеяться что это функциональная киста фолликулярная, да не он в общем и целом нормально общался. Хотя циник конечно, но это по роду деятельности им положено. Адаптировался организм к жанину и хорошо, тебе еще долго?? С годовщиной ВАС Леночка!! Женского счастья и семейного благополучия, любите друг друга, будьте здоровы и пусть скорее в вашей семье будет детский смех!!!!!!!! *Topazic*, ты когда к врачу? так я пока не знаю, записали в очередь, когда будет ясен день приема мне позвонят и скажут, просто сказали что это среда, но какая не известна..через 2 или 3 недели. Он же Зав. отделением в больнице гинекологическим, к.м.н, оперирующий врач-хирург, онколог. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 *Topazic*, это к бесплатному врачу такая очередь? Я уже загоняюсь по поводу задержки. Ночью даже приснилось что у меня опять ВБ, вообще ку ку стала. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 (изменено) Всем привет! С годовщиной ВАС Леночка!! Женского счастья и семейного благополучия, любите друг друга, будьте здоровы и пусть скорее в вашей семье будет детский смех!!!!!!!! Спасибо за пожелания! Очень приятно! Адаптировался организм к жанину и хорошо, тебе еще долго?? Ну вот еще в этом месяце апреле пить его, купила вчера новую пачку, с пн начну. После этой пачки к врачу. Обещала подсадку, а там - кто знает.... Он же Зав. отделением в больнице гинекологическим, к.м.н, оперирующий врач-хирург, онколог. Да, к онкологам очередюги сейчас, и к хирургам , и к маммологам в том числе. Я уже загоняюсь по поводу задержки. Ночью даже приснилось что у меня опять ВБ, вообще ку ку стала. Tulip Flower, ой, я тоже так не люблю, когда задержки, и не понятно, что происходит. Сон про страхи, вещим его не надо делать ) все хорошо будет! Сонечко13//, прочитала у тебя в графике про Акафист Феодоровской Божьей Матери. Читаю про неё: "Самый главный чудотворный образ находится в городе Костроме, в Богоявленском соборе. Именно этой иконе уже более восьми веков, именно она помогала Александру Невскому, а после была заступницей и покровительницей монаршей семьи Романовых." А я ж только из Костромы, а про эту икону не знала ((( грустно так стало ((( Изменено 6 апреля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Tulip Flower, ой, я тоже так не люблю, когда задержки, и не понятно, что происходит. Сон про страхи, вещим его не надо делать ) все хорошо будет! так я и не думаю что он вещий. Просто поражаюсь со своего подсознания. Такую жуть выдумывать. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 /Lena/, я была там, я не так далеко живу Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Всем привет! мне пришел заказ с айхерб)) наконец то))))) Я уже загоняюсь по поводу задержки. Ночью даже приснилось что у меня опять ВБ, вообще ку ку стала. понимаю как сложно не загоняться сейчас сама в этом живу...что придумываю себе диагнозы, но надо както отвлекаться Tulip Flower, я иду платно, но к нему можно попасть и бесплатно он в городской больнице принимает, но я прописана не в обл. а так по каким то вопросом от своего Г можно к нему направления получить но они и в обл не со всеми клиниками по моему работают. платно прием стоит 1500 рублей. в коммерческих клиниках не понять у кого стоит дороже Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 *Topazic*, давай показывай что заказывала Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Всем привет! мне пришел заказ с айхерб)) наконец то))))) Привет! Долго же он до тебя шел! Мне в Москву недели за 2 присылают уже. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 всем привет!!! /Lena/, главное пришел) у меня вчера пытались банковскую карту взломать, представляете(( *Topazic*, давай показывай что заказывала в12 активный и фольку активную, фолька солгар а в12 доктор бест)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 *Topazic*, ого, а как ты поняла что попытка взлома? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Tulip Flower, мне пришло смс чтоб я подтвердила списание денежных средств, я конечно этого не сделала и позвонила сразу чтоб карту заблакировали Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 а что банк сказал?деньги не сняли. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Златоглазка, деньги не сняли, банк сказал рекомендуем перевыпуск карты Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 *Topazic*, ого...хорошо хоть смс пришла и ты в курсе Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 апреля 2017 Автор Поделиться 8 апреля 2017 Златоглазка, угу, страшно только..что нигде копейки з\п не в безопасности((( у вас как там с дочурой? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 *Topazic*, вот по этому я стараюсь все с карты снимать или ложить деньги на карту только тогда когда нужно что то через интернет оплатить. У меня у знакомой 700 уе с карты незаконно списали, а потом вообще банк заблокировал ее карту. Знакомая в то время за границей была. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 8 апреля 2017 Поделиться 8 апреля 2017 ох,пока мучаемся с животом и аллергией.а в остальном прекрасно.надеюсь скоро пройдет ты к врачу записалась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт