Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

ты к врачу записалась?

как бы и да и нет. Меня записали в очередь, когда она подойдет я точно не знаю, мне сообщат за два дня до приема, сказали только что ожидание 2-3 недели.

А на что аллергия знаете? пусть животик не болит у твоей принцессы)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Topazic*,

не знаю на что аллергия.ничего не ем.но у нас дисбиоз.вот идем завтра к врачу

а что за врач что очередь такая?может к другому сходить

а что за врач что очередь такая?может к другому сходить

по отзывам надо к нему идти, и не так дорого и хороший специалист

.вот идем завтра к врачу

кулачки чтоб выяснили аллерген, удачи на поход к врачу

Всем приветики!!!

Tulip Flower, Анюта, все что с тобой происходило последнее время для него организма большой стресс, потому побольше отдыхай и он придет в норму) держу кулачки!

У меня тоже без особых новостей, был запор, извиняюсь за подробности 3 дня, сегодня кое как чуть полегче, но не кайф..газы, жесть короче. Все остальное как и было.

ой только написала и в туалет,уххх класс! может кому понадобиться помог биотворог детский Тёма

Всем привет.

Раньше цикл был 28-30 дней. Ну а с активным вмешательством в организм теперь уже и не знаю. Так не хочется дюфастон пить. Придется на узи сходить если их еще пару дней не будет.

*Topazic*, мне знакома такая проблема. Хорошо что биотворог помог.

*Topazic*, мне знакома такая проблема. Хорошо что биотворог помог.

Проблема, знакомая почти всем по нынешним временам. Мне отруби помогают или курага/инжир.

Если совсем караул, то Дюфалак.

Для настроения!

cdd3e0366e87t.jpg

• Нравится 3

Всем привет!!!

/Lena/, стих класс!!!

У меня сегодня яб и тянет и больно чуть чуть..так страшно за кисту для нее (вероятно приближающая овуляция) испытание, дышать боюсь((((((

У меня сегодня яб и тянет и больно чуть чуть..так страшно за кисту для нее (вероятно приближающая овуляция) испытание, дышать боюсь((((((

Вот же ж тебя напугали-то!

Мне гистеру когда делали, со мной в палате 16-летняя девочка была с кистой 7см! (именно см). Ходила ж как-то. А сама худенькая такая и ничего. Кисту удалили - жить будет )

Tulip Flower, у тебя там признаков месячных так и нет?

Привет девочки, ужасно-страшный день но обо всем по порядку. Сначала об ощущениях. Сначала утром были непонятные понятивания-покалывние,я подумала что я себя накручиваю, но когда заболела почка слева(сильное жжение) пришлось выпить обезболивающее так как боюсь повторения 2013 года, почечных коликов. Боль начала притупляться минут через 20-30 наверно действие таблетки.Но я стала ощущать как режуще-покалывающее ощущения в районе яичника(в нем киста) так же как и вчера есть выделения прозрачные клейкии, встречается яб..хочу думать что это овуляция, и похоже в этом же яичники судя по ориентации ощущении которые дает киста я думаю, такая болезненая овуляция у меня один раз в жизни была в2011 году, тоже в левом яйчнике, тогда подверждено.

Теперь о вопросе Златоглазка, фолликулярная или нет, точно сказать никто не может надо наблюдать то что мне поставили часто путают с фолликулярными и наоборот. Узист до последнего и думал что она фолликулярная до момента когда увидел овальное образование внутри кисты, тогда поставил цистаденому под вопросом, овал почти см, я хочу думать, мне так спокойнее что он через кисту увидел как бы доминантный фоллик, судя по ощущениям он дозрел сегодня, ведь кисты фолликулярные прозрачные, может это было не внутри а за ней..хоть бы так.

Очередь к врачу твоя еще не подошла?

или 19 или 26 пока точно не знаю
(изменено)

если это дом.фолик лопнул то уже точнее скажут

пока не хочу потому что если мои догадки правда то на узи мне скажут есть киста и есть жидкость это плохой признак при кисте, только напугают, и отправят на операцию, жт образуется 2-3 дня потому рано еще овуля или вчера или сегодня, т.е не раньше вторника., атак надо после месячных смотреть по правилам. Но думаю не пойду, сначала наверно на прием к доктору подожду, в своих страхах) Изменено пользователем *Topazic*
(изменено)

Христос Воскресе!!! Христос Воскресе!!! Христос Воскресе!!!

Ссылки скрыты.

и того же карапуза каждой кто об этом мечтает!!!

Изменено пользователем *Topazic*
  • Нравится 3

Всем привет))

У меня все по старому, тишина

что предпримешь???

у меня тоже без новостей) у кого как??Анечка отписалась! молодец, а вы как Лена и Настя?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...