*Topazic* 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 о доках не подскажу, не знаю, а вот первое что нужно сделать это тихо и спокойно поговорить об этом с мужем. Вы еще молодые, не рано ты задумалась об усыновлении или ты не про себя? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 мая 2017 Поделиться 9 мая 2017 *Topazic*, уже не актуально, муж не готов. Ань, а че рано то?? ждать когда будет 40??))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 мая 2017 Автор Поделиться 9 мая 2017 *Topazic*, уже не актуально, муж не готов. Ань, а че рано то?? ждать когда будет 40??))) ждать когда будут свои Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Всем привет! /Lena/, с началом физио процедур. Пусть принесут положительные результаты. Сонечко13//, не нравится мне твой настрой! Выше нос! *Topazic*, на завтра 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 (изменено) Всем доброе утро! Девочки, может кто знает с чего начать, если речь идет о усыновлении малыша? Сонечко13//, для начала почитай инфу в интернете про усыновление на сайтах детских домов и соц.служб. Я иногда развожу гипотетические разговоры про усыновление, но мой муж категорически не готов. Да и рано еще , пока есть надежда на своих. *Topazic*, удачи на завтра! Tulip Flower, спасибо! Да, иду вот собираться на физио . Будем надеяться, что поможет, хотя оценить результат довольно сложно Изменено 10 мая 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 /Lena/, ну, как говорят, главное что бы не хуже *Topazic*, ты что то кардинальное делала? Это я про стрижку Ссылка на это сообщение
/Lena/ 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 Ну что же - первая процедура физио закончена. Впечатления приятные - просто лежишь и расслабляешься. Чаек дают травяной и кисель, и музыка в наушниках расслабляющая. Короче, все направлено на то, чтобы кровь отлила от головы и прилила к матке ))) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Девочки привет!!! Tulip Flower, неть, обычная моя стрижка, просто время пришло, ее обновить. За кулачки спасибо. Ну что же - первая процедура физио закончена. Впечатления приятные - просто лежишь и расслабляешься. Чаек дают травяной и кисель, и музыка в наушниках расслабляющая. Короче, все направлено на то, чтобы кровь отлила от головы и прилила к матке ))) круто, с первой процедуркой!!! Хорошо, когда лечение приятное)) Спасибо за кулачки. я конечно же волнуюсь перед завтрашним приемом. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 мая 2017 Поделиться 10 мая 2017 *Topazic*, Анюта, волнением лучше не сделаешь. Мы с тобой Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 мая 2017 Автор Поделиться 10 мая 2017 Tulip Flower, спасибо Анютик!! а я с тобой жду июня и начала твоего планирования!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 Всем привет! Анюта, тебе во сколько на узи? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Девочки привет!!! Анюта на фолликулометрию мне было после работы. Рассказываю в плане доминантных фолликулов или там приближающейся О - все глкухо как в танке)) а вот киста ушла совсем!!! я так рада!!! 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 *Topazic*, жаль что нет дф, но очень хорошо что киста ушла. Ты успокоилась немного? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 мая 2017 Автор Поделиться 11 мая 2017 Ты успокоилась немного? я успокоилась, начала витаминки которые на айхербе заказывала а то лежали ждали, прочтитала что росту способствуют, и думала с этой кистой не нужно пить пока. а насчет доминантного так рано еще если он и будет то в след. раз циклы то у меня длинные а я еще с завтрашнего дня завтракать три недели буду льняной мукой, хочу почистить кишечник, что то запоры достали. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 мая 2017 Поделиться 11 мая 2017 *Topazic*, умничка, я тоже достала метилфолат , в6 и в12. Буду возобновлять прием. Это вместо завтрака льняную муку? Мне киви от запоров помогает. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Это вместо завтрака льняную муку? Мне киви от запоров помогает. да это мягкая чистка кишечника, сейчас вот выпила это чудо первый раз..ощущения что я голодная)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 *Topazic*, поздравляю с удачным УЗИ! Прям облегчение, что киста ушла. Я вот тоже чисткой кишечника занялась, как врачиха посоветовала: овощи+вода. К тому же на физио с запором нельзя идти )) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 мая 2017 Автор Поделиться 12 мая 2017 Я вот тоже чисткой кишечника занялась, как врачиха посоветовала: овощи+вода. К тому же на физио с запором нельзя идти )) как у тебя успехи с чисткой? *Topazic*, поздравляю с удачным УЗИ! Прям облегчение, что киста ушла. спасибо Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 мая 2017 Поделиться 13 мая 2017 *Topazic*, хорошо успехи. Я заморочилась с питанием (лишь бы свечки не ставить )- накупила овощей, ем их теперь и на обед, и на ужин. Мужу гарнир - рис, картошка, макароны, себе вместо этого - свекла/капуста/кабачки/баклажаны (он такое не ест ). Воду пью 2,2 литра в день (мне не сложно, я водохлеб). Плюс еще вовремя встать утром )) Еще хофитол пью (по 2т*3р/день), врачиха прописала, для разгона желчи. Еще, если кофе пьешь, то на каждую чашку кофе плюс еще стакан воды к обычной норме. *** А еще я наткнулась на Ссылки скрыты. - очень занятная штука )) Теперь делаю, как в руки тел. взяла - запустила программку, поделала упражнения. Обычно, я забываю про них. Всем хороших выходных! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 13 мая 2017 Автор Поделиться 13 мая 2017 А еще я наткнулась на программку для смартфона упражнения Кегеля - очень занятная штука )) сейчас гляну что это за зверь)) Всем доброе утро субботы!!! а Лена вспомнила я уже про это читала и пробовала, но меня нервирует я не понимаю получается или нет..и злюсьочень Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 мая 2017 Поделиться 14 мая 2017 Всем привет! Как выходной проводите? У нас дожди второй день, сидим дома. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 мая 2017 Автор Поделиться 14 мая 2017 Всем добрый вечер! у нас на выхах отличная погода, наконец то чуть теплее я гуляла (в парке(одежда))чтобы понять какая погода, правда я в городе)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 Привет всем! А у нас какие-то странные выхи получились. Я ж оба дня ездила на физио, и как-то мы даже погулять-то не успели. Потепление уже близко ))) наконец-то )) а Лена вспомнила я уже про это читала и пробовала, но меня нервирует я не понимаю получается или нет..и злюсьочень *Topazic*, чем больше делаешь, тем больше ощущаешь, что получается )) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 мая 2017 Автор Поделиться 15 мая 2017 Всем привет! я склероз, точно помню БТ (базальная температура) мерила не помню какая она была,утром не было возможности записать. *Topazic*, чем больше делаешь, тем больше ощущаешь, что получается )) меня сам процесс нервирует. У тебя ощущения какие нить новые от физио появились? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 мая 2017 Поделиться 15 мая 2017 У тебя ощущения какие нить новые от физио появились? Неа, все, как обычно. И особо ничего и не должно появиться ) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт