Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

о доках не подскажу, не знаю, а вот первое что нужно сделать это тихо и спокойно поговорить об этом с мужем. Вы еще молодые, не рано ты задумалась об усыновлении или ты не про себя?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Topazic*, уже не актуально, муж не готов. Ань, а че рано то?? ждать когда будет 40??)))

ждать когда будут свои

Всем привет!

/Lena/, с началом физио процедур. Пусть принесут положительные результаты.

Сонечко13//, не нравится мне твой настрой! Выше нос!

*Topazic*, :kulachki: на завтра

• Нравится 2

Всем доброе утро!

Девочки, может кто знает с чего начать, если речь идет о усыновлении малыша?

Сонечко13//, для начала почитай инфу в интернете про усыновление на сайтах детских домов и соц.служб. Я иногда развожу гипотетические разговоры про усыновление, но мой муж категорически не готов. Да и рано еще , пока есть надежда на своих.

*Topazic*, удачи на завтра! :kulachki:

Tulip Flower, спасибо! Да, иду вот собираться на физио . Будем надеяться, что поможет, хотя оценить результат довольно сложно :D

Изменено пользователем /Lena/
  • Нравится 1

Ну что же - первая процедура физио закончена. Впечатления приятные - просто лежишь и расслабляешься. Чаек дают травяной и кисель, и музыка в наушниках расслабляющая. Короче, все направлено на то, чтобы кровь отлила от головы и прилила к матке )))

• Нравится 1

Девочки привет!!!

Tulip Flower, неть, обычная моя стрижка, просто время пришло, ее обновить. За кулачки спасибо.

Ну что же - первая процедура физио закончена. Впечатления приятные - просто лежишь и расслабляешься. Чаек дают травяной и кисель, и музыка в наушниках расслабляющая. Короче, все направлено на то, чтобы кровь отлила от головы и прилила к матке )))

круто, с первой процедуркой!!! Хорошо, когда лечение приятное)) Спасибо за кулачки.

я конечно же волнуюсь перед завтрашним приемом.

Девочки привет!!!

Анюта на фолликулометрию мне было после работы.

Рассказываю в плане доминантных фолликулов или там приближающейся О - все глкухо как в танке)) а вот киста ушла совсем!!! я так рада!!!

• Нравится 3

Ты успокоилась немного?

я успокоилась, начала витаминки которые на айхербе заказывала а то лежали ждали, прочтитала что росту способствуют, и думала с этой кистой не нужно пить пока. а насчет доминантного так рано еще если он и будет то в след. раз циклы то у меня длинные

а я еще с завтрашнего дня завтракать три недели буду льняной мукой, хочу почистить кишечник, что то запоры достали.

Это вместо завтрака льняную муку? Мне киви от запоров помогает.

да это мягкая чистка кишечника, сейчас вот выпила это чудо первый раз..ощущения что я голодная))

*Topazic*, поздравляю с удачным УЗИ! Прям облегчение, что киста ушла.

Я вот тоже чисткой кишечника занялась, как врачиха посоветовала: овощи+вода. К тому же на физио с запором нельзя идти ))

Я вот тоже чисткой кишечника занялась, как врачиха посоветовала: овощи+вода. К тому же на физио с запором нельзя идти ))

как у тебя успехи с чисткой?

*Topazic*, поздравляю с удачным УЗИ! Прям облегчение, что киста ушла.

спасибо

*Topazic*, хорошо успехи. Я заморочилась с питанием (лишь бы свечки не ставить :D )- накупила овощей, ем их теперь и на обед, и на ужин. Мужу гарнир - рис, картошка, макароны, себе вместо этого - свекла/капуста/кабачки/баклажаны (он такое не ест :D ). Воду пью 2,2 литра в день (мне не сложно, я водохлеб). Плюс еще вовремя встать утром )) Еще хофитол пью (по 2т*3р/день), врачиха прописала, для разгона желчи.

Еще, если кофе пьешь, то на каждую чашку кофе плюс еще стакан воды к обычной норме.

А еще я наткнулась на

Ссылки скрыты.

- очень занятная штука )) Теперь делаю, как в руки тел. взяла - запустила программку, поделала упражнения. Обычно, я забываю про них.

Всем хороших выходных!

3369_big.jpg

А еще я наткнулась на программку для смартфона упражнения Кегеля - очень занятная штука ))

сейчас гляну что это за зверь))

Всем доброе утро субботы!!!

а Лена вспомнила я уже про это читала и пробовала, но меня нервирует я не понимаю получается или нет..и злюсьочень

Всем добрый вечер! у нас на выхах отличная погода, наконец то чуть теплее я гуляла (в парке(одежда))чтобы понять какая погода, правда я в городе))

Привет всем!

А у нас какие-то странные выхи получились.

Я ж оба дня ездила на физио, и как-то мы даже погулять-то не успели.

Потепление уже близко ))) наконец-то ))

а Лена вспомнила я уже про это читала и пробовала, но меня нервирует я не понимаю получается или нет..и злюсьочень

*Topazic*, чем больше делаешь, тем больше ощущаешь, что получается ))

Всем привет! я склероз, точно помню БТ (базальная температура) мерила не помню какая она была,утром не было возможности записать.

*Topazic*, чем больше делаешь, тем больше ощущаешь, что получается ))

меня сам процесс нервирует. У тебя ощущения какие нить новые от физио появились?

У тебя ощущения какие нить новые от физио появились?

Неа, все, как обычно. И особо ничего и не должно появиться )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...