Tulip Flower 🌷 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 /Lena/, да, почти всегда повышен. Я разнервничалась из-за того что из кисти кровь брать хотели. Ну и вообще, не особо спокойная я. Пролактин за этот цикл еще 2 раза сдавать буду. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 *Topazic*, будешь опять на фолликулометрию ходить? думаю да, окончательно не решила пока)) Сдала сегодня гормоны. пусть все в норме будет *Topazic*, диету в топку!!! Не до диет сейчас. Просто вредное не ешь и усе. неа, буду пить витамины. подсчет каллории пока не брошу. Вроде, стараюсь не переживать, а как подумаю, что скоро масик со мной будет- прям волноваться начинаю. Хотя вроде и не с чего - повлиять на что-то я не могу. Ленуся я с тобой)) отвлекаешься на ремонт хорошо, нервничать сильно плохо, чуть чуть можно, как без этого когда прогик бушует)) 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 /Lena/, перенос в естественном цикле делают? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 июня 2017 Автор Поделиться 15 июня 2017 Златоглазка, Инна как ваши дела с дочуркой? Ссылка на это сообщение
Златоглазка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 *Topazic*, пока так же..в остальном растем и развиваемся Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 /Lena/, перенос в естественном цикле делают? Да, ни одной таблетки. После овули только подключили утрожестан. Девочки, вчера мне перенесли одну пятидневочку! 27 июня ХГЧ. Показали на экране эмбриончик, я аж прослезилась )) Теперь ждемс и верим в лучшее! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 июня 2017 Автор Поделиться 17 июня 2017 Девочки, вчера мне перенесли одну пятидневочку! 27 июня ХГЧ. Показали на экране эмбриончик, я аж прослезилась )) Теперь ждемс и верим в лучшее! зажала кулачки за вас с крошкой-эмбриошкой 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 /Lena/, ждем вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 /Lena/, теперь главное расслабиться лежи и наслаждайся я лежала,смотрела сватов,вязала и обжиралась ну и тут процветала Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Златоглазка, я хотела 2 дня после переноса лежать и расслабляться, а вышло, что топталась у плиты - то обед, то ужин ))) Сейчас планирую обычный образ жизни, ну, может, больше лежать буду после обеда ) Хотела сегодня погулять, а у нас дождь целый день ( Муж вообще периодически забывает, что я после переноса предлагает то куда-то поехать, то еще что-то сильно напряжное для меня, приходиться периодически напоминать. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 июня 2017 Автор Поделиться 19 июня 2017 Муж вообще периодически забывает, что я после переноса предлагает то куда-то поехать, то еще что-то сильно напряжное для меня, приходиться периодически напоминать. мужчины они такие по природе, забывчавые)) Ссылка на это сообщение
Златоглазка 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 а мне было велено лежать неделю.я и лежала.тока вышла один раз анализ сдать на д димер и коагулогамму потом гуляла но у меня живот часто ныл а вообще правильно .отвлекись от всех мыслей и расслабся Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июня 2017 Поделиться 19 июня 2017 Всем привет! /Lena/, читала что после переноса нужно вести обычный образ жизни. Но каждая беременяша сама чувствует как нужно себя вести. Тебе только положительные эмоции нужны Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Tulip Flower, вот да, чувствую, меня гулять тянет на улицу, тем более сейчас погода более менее располагает. Хотя я себе устроила чуть больше отдыха после обеда, а так, в принципе, все, как обычно ) Златоглазка, отвлечься есть, куда ))) с ремонтом куча маленьких и больших задач )) не знаю, но почему-то мы его затеяли именно сейчас, во время переноса Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 июня 2017 Автор Поделиться 20 июня 2017 Ссылки скрыты. затарилась на будущее))) 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А у меня куча китайских тестов на овуляцию и беременность лежит - в итоге, я ими не пользуюсь Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 июня 2017 Автор Поделиться 21 июня 2017 А у меня куча китайских тестов на овуляцию и беременность лежит - в итоге, я ими не пользуюсь почему? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2017 Поделиться 25 июня 2017 *Topazic*, Анютка, ты где? Как дела у тебя? /Lena/, Леночка, как самочувствие? Тесты еще не мочишь? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 25 июня 2017 Автор Поделиться 25 июня 2017 *Topazic*, Анютка, ты где? Как дела у тебя? слабость, все никак не вычухаюсь(( ездили на выхи в В.Новгород) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 *Topazic*, а мне уже полегче, сегодня работаю даже. Ты поправляйся скорее. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 июня 2017 Автор Поделиться 26 июня 2017 *Topazic*, а мне уже полегче, сегодня работаю даже. Ты поправляйся скорее. я тоже работаю и совсем себя больной назвать не могу, но и здоровой тоже(( Леночка затаилась у нас)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 *Topazic*, как самочувствие твое? О была? На фолликулометрию будешь ходить? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, привет! Я с плохими новостями: ХГЧ <1,2 ((( Расплакалась так, что даже кошка пришла ко мне слезы утирать. Так обидно (( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 *Topazic*, как самочувствие твое? О была? На фолликулометрию будешь ходить? мне лучше, но моя хроническая перхота в горле, еще какое то время мой спутник(( О не было, и сомнения закрадываются что будет, руки опускаются в некоторые моменты. На фолликулометрию нет не буду, если почувствую О, схожу на узи подтвердить, а так почти каждый день мочу тесты на О но они отрицательные Девочки, привет! Я с плохими новостями: ХГЧ <1,2 ((( Расплакалась так, что даже кошка пришла ко мне слезы утирать. Так обидно (( обидно, это понятно, но отчаиваться нельзя, надо разбираться почему не прижился. Ятебя обнимаю, поплачь и в бой дальше,, за карапузиком!! Tulip Flower, с прошедшим днем свадьбы!!! семейного счастья любите и берегите друг друга и конечно же карапузиков вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, привет! Я с плохими новостями: ХГЧ <1,2 ((( Расплакалась так, что даже кошка пришла ко мне слезы утирать. Так обидно (( иди я тебя обниму ты по плачь, так надо. А потом снова в бой! вот поэтому я и не хочу ЭКО...оно мне не даст 100% гарантии, а вот психику мю еще хлеще подпортит...у меня и без этого глаз дергается...чето прям меня это напрягать стало....последний раз было тоже самое и там у меня выявили острый двусторонний гайморит и острый двусторонний фронтит... неужели опять... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт