Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

/Lena/, да, почти всегда повышен. Я разнервничалась из-за того что из кисти кровь брать хотели. Ну и вообще, не особо спокойная я.

Пролактин за этот цикл еще 2 раза сдавать буду.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Topazic*, будешь опять на фолликулометрию ходить?

думаю да, окончательно не решила пока))

Сдала сегодня гормоны.

пусть все в норме будет

*Topazic*, диету в топку!!! Не до диет сейчас. Просто вредное не ешь и усе.

неа, буду пить витамины. подсчет каллории пока не брошу.

Вроде, стараюсь не переживать, а как подумаю, что скоро масик со мной будет- прям волноваться начинаю. Хотя вроде и не с чего - повлиять на что-то я не могу.

Ленуся я с тобой)) отвлекаешься на ремонт хорошо, нервничать сильно плохо, чуть чуть можно, как без этого когда прогик бушует))
  • Нравится 1

/Lena/,

перенос в естественном цикле делают?

Да, ни одной таблетки. После овули только подключили утрожестан.

Девочки, вчера мне перенесли одну пятидневочку!

27 июня ХГЧ. Показали на экране эмбриончик, я аж прослезилась ))

Теперь ждемс и верим в лучшее!

• Нравится 1

Девочки, вчера мне перенесли одну пятидневочку! 27 июня ХГЧ. Показали на экране эмбриончик, я аж прослезилась )) Теперь ждемс и верим в лучшее!

зажала кулачки за вас с крошкой-эмбриошкой
  • Нравится 1

Златоглазка, я хотела 2 дня после переноса лежать и расслабляться, а вышло, что топталась у плиты - то обед, то ужин ))) Сейчас планирую обычный образ жизни, ну, может, больше лежать буду после обеда ) Хотела сегодня погулять, а у нас дождь целый день (

Муж вообще периодически забывает, что я после переноса :D предлагает то куда-то поехать, то еще что-то сильно напряжное для меня, приходиться периодически напоминать.

Муж вообще периодически забывает, что я после переноса предлагает то куда-то поехать, то еще что-то сильно напряжное для меня, приходиться периодически напоминать.

мужчины они такие по природе, забывчавые))

а мне было велено лежать неделю.я и лежала.тока вышла один раз анализ сдать на д димер и коагулогамму

потом гуляла но у меня живот часто ныл

а вообще правильно .отвлекись от всех мыслей и расслабся

Всем привет!

/Lena/, читала что после переноса нужно вести обычный образ жизни. Но каждая беременяша сама чувствует как нужно себя вести. Тебе только положительные эмоции нужны ;)

Tulip Flower, вот да, чувствую, меня гулять тянет на улицу, тем более сейчас погода более менее располагает. Хотя я себе устроила чуть больше отдыха после обеда, а так, в принципе, все, как обычно )

Златоглазка, отвлечься есть, куда ))) с ремонтом куча маленьких и больших задач )) не знаю, но почему-то мы его затеяли именно сейчас, во время переноса :D

А у меня куча китайских тестов на овуляцию и беременность лежит - в итоге, я ими не пользуюсь

почему?

*Topazic*, Анютка, ты где? Как дела у тебя?

слабость, все никак не вычухаюсь(( ездили на выхи в В.Новгород)

*Topazic*, а мне уже полегче, сегодня работаю даже. Ты поправляйся скорее.

я тоже работаю и совсем себя больной назвать не могу, но и здоровой тоже((

Леночка затаилась у нас))

Девочки, привет!

Я с плохими новостями: ХГЧ <1,2 (((

Расплакалась так, что даже кошка пришла ко мне слезы утирать.

Так обидно ((

*Topazic*, как самочувствие твое? О была? На фолликулометрию будешь ходить?

мне лучше, но моя хроническая перхота в горле, еще какое то время мой спутник(( О не было, и сомнения закрадываются что будет, руки опускаются в некоторые моменты. На фолликулометрию нет не буду, если почувствую О, схожу на узи подтвердить, а так почти каждый день мочу тесты на О но они отрицательные

Девочки, привет! Я с плохими новостями: ХГЧ <1,2 ((( Расплакалась так, что даже кошка пришла ко мне слезы утирать. Так обидно ((

обидно, это понятно, но отчаиваться нельзя, надо разбираться почему не прижился. Ятебя обнимаю, поплачь и в бой дальше,, за карапузиком!!

Tulip Flower, с прошедшим днем свадьбы!!! семейного счастья любите и берегите друг друга и конечно же карапузиков вам!!!

• Нравится 1

Девочки, привет!

Я с плохими новостями: ХГЧ <1,2 (((

Расплакалась так, что даже кошка пришла ко мне слезы утирать.

Так обидно ((

иди я тебя обниму :embrace: ты по плачь, так надо. А потом снова в бой!

вот поэтому я и не хочу ЭКО...оно мне не даст 100% гарантии, а вот психику мю еще хлеще подпортит...у меня и без этого глаз дергается...чето прям меня это напрягать стало....последний раз было тоже самое и там у меня выявили острый двусторонний гайморит и острый двусторонний фронтит... неужели опять...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...