*Topazic* 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 последний раз было тоже самое и там у меня выявили острый двусторонний гайморит и острый двусторонний фронтит... неужели опять.. откуда все эти болячки берутся, пусть не подтвердиться, и будет просто понерничала и оно прошло Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 откуда все эти болячки берутся, пусть не подтвердиться, и будет просто понерничала и оно прошло спасибо Анют! я знаешь что заметила, что как исполнилось 30 я начала часто болеть. Раньше я простудой вообще не болела....щас часто Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 июня 2017 Автор Поделиться 27 июня 2017 спасибо Анют! я знаешь что заметила, что как исполнилось 30 я начала часто болеть. Раньше я простудой вообще не болела....щас часто так многие говорят, а сестра моя говорит, это еще что вот после 40 начнется)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Сонечко13//, то, что психику портит это точно! Нервов очень много нужно. С каждым очередным пролетом как-то черствеешь что ли... Мы пока будем заниматься ремонтом, потом в отпуск, а потом еще за одной снежинкой пойдем. *Topazic*, не думаю, что кто-то будет разбираться, почему не прижился. Обычно все валят на хромосомы. А как по мне - значит, не время еще просто. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 /Lena/, очень жаль. Ты постарайся не унывать. Все получится, нужно только подождать. У знакомой форумчанки вот уже 3 протокол и на днях я узнала что опять пролет, но она не здается. Сонечко13//, поправляйся Настенька. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 июня 2017 Поделиться 28 июня 2017 Tulip Flower, нам еще рано унывать )) пока сороковник не стукнет будем надеяться )) да и потом, наверное, тоже. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 июня 2017 Автор Поделиться 28 июня 2017 заказала витаминки на айхербе, неделю назад только сегодня покинуло страну отправления(( жесть.. Ссылка на это сообщение
Златоглазка 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 /Lena/, Лена,не расстраивайся. вот доделаете ремонт,отдохнете и все получится. Сколько еще снежинок осталось? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 июня 2017 Поделиться 29 июня 2017 *Topazic*, долго так, может там праздники какие то были? Обычно через 2 недели приходит заказ. /Lena/, мы будем бороться пока мамами не станем Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 июня 2017 Автор Поделиться 29 июня 2017 *Topazic*, долго так, может там праздники какие то были? Обычно через 2 недели приходит заказ. уже прилетел и прошел таможню, думаю скоро привезут /Lena/, мы будем бороться пока мамами не станем это точно!!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Сколько еще снежинок осталось? Еще два эмбриона ждут.Сегодня на меня накатила какая-то апатия на эту тему или злость... не знаю. Кажется, что так и будешь вечно ходить по кругу. А, может, потому что месячные начались так как-то хреново, да еще и дождь сегодня с ураганом в Москве. уже прилетел и прошел таможню, думаю скоро привезут Я вчера тоже заказик сделала - тоже жду )) Изменено 30 июня 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 июня 2017 Автор Поделиться 30 июня 2017 /Lena/, да уж, погодка у вас еще та)) но у нас серость висит и тоже сильные ливни ночью и завтра утром обещают, а овулька все не случается и как то грустно очень(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девчат, какие вкусняшки на айхерб заказываете? /Lena/, да уж, погодка у вас еще та)) но у нас серость висит и тоже сильные ливни ночью и завтра утром обещают, а овулька все не случается и как то грустно очень(( иди обниму сама такая же. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Всем привет! У кого как выходные прошли? Мы мужу совершенно неожиданно прикупили джинсики ) И ждем, когда рабочие начнут ремонт .... на неделю все отложилось. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 /Lena/, у меня ничего интересного. Дома были все выходные. Вот хочу хоть сегодня с мужем по парку прогуляться. У нас новый парк открыли, а мы еще ни разу не были там. Лен, а чего ремонт отложили? Не все материалы готовы? У нас у родителей ремонт, хлопотное это дело. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Tulip Flower, рабочие не готовы, сказали смогут начать 8 числа. Мы пока только окна новые сделали и ждемс рабочих. На месяц придется переезжать на съемную квартиру. На меня что-то такая апатия навалила, какое-то разочарование в ЭКО. Столько суеты, а результата как не было так и нет. Да и в целом, приходят мысли, что можно жить и без детей... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 привет девочки!!! я вчера с милым накаталась на великах, на даче на озеро ездили, но с непривычки далековато, сегодня ноги и попа бо-бо)) с айхерб я вкусняхи еще не заказывала, поделись что ты Анютик заказывала? если ты Леночка тоже что то заказывала рассказывай. я в этот раз заказала себе лецетин а мужу маку На меня что-то такая апатия навалила, какое-то разочарование в ЭКО. Столько суеты, а результата как не было так и нет. Да и в целом, приходят мысли, что можно жить и без детей. держись Леночка и с такими мыслями борись, как сама не знаю, так как на саму последнее время накатывает(( но точно знаю что хандру надо перебарывать! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 /Lena/, Леночка, твое состояние понятно. Подожди немножко, со временем легче станет. *Topazic*, Анют, я тоже только витаминки там заказываю и однажды шоколадки покупала, но они так себе, ничего особенного. А может мне не понравилось из-за того что беременна тогда была и от сладкого воротило. Прогулялись с мужем, он бедненький жалуется теперь что ноги болят. Собираю папку с анализами на завтра. Иду на прием к новому узисту. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 июля 2017 Автор Поделиться 3 июля 2017 Собираю папку с анализами на завтра. Иду на прием к новому узисту. кулачки тебе на завтра на хорошего спеца и отличный результат 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Tulip Flower, вот ведь я не внимательная(((( Анечка, кулачки тебе на завтра! Пусть все будет на высшем уровне!!!! и узист понравится и его работа!!! /Lena/, ты отдохни немного... ты просто измотана вся.... тебе нужны положительные эмоции и по больше!!! мы с тобой! *Topazic*, Анют, а может попить что нить? я в последнее время тоже вся на нервяках... валерьянку начала, вроде лучше, даже глаз перестал дергаться...) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *Topazic*, Сонечко13//, спасибо девочки Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 Девочки, всем хорошего дня. По узи у меня персистенция фолликула. Назначили дюф и кучу гормонов сдать. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 (изменено) Tulip Flower, вот оно что, вот почему месячные задерживаются. Надеюсь, это быстро корректируется. Или только дюфом лечится? Может, надо триггер овуляции колоть, чтобы фоллик лопался. /Lena/, ты отдохни немного... ты просто измотана вся.... тебе нужны положительные эмоции и по больше!!! мы с тобой! Ну да, бесконечные анализы и таблетки уже надоели. Сейчас вообще ничего не пью, даже фольку. Отдыхаю от всего этого, а осенью посмотрим по ситуации. с айхерб я вкусняхи еще не заказывала, поделись что ты Анютик заказывала? если ты Леночка тоже что то заказывала рассказывай. я в этот раз заказала себе лецетин а мужу маку Я да, заказывала. Мне очень понравился Ссылки скрыты. , особенно с овсянкой вместо сахара или меда. но без восторгов, он довольно большой и в сиропе, но не очень сладкий. мне очень понравился )) - в отзывах много восторгов, можно сделать очень остро, а можно не очень, но мне больше нравится, как я сама приправы мешаю )) хотя эта смесь очень даже неплохая, особенно для куриных крылышек. Вот как-то так пока ) В планах арахисовое масло заказать )) Изменено 4 июля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 июля 2017 Поделиться 4 июля 2017 /Lena/, ну да, можно колоть хгч и он лопнет, но мы пока не планируем, по этому дюф. Но и лучше привести гормоны в порядок что бы О была своя, а не на уколах. У меня голова кругом от всей информации. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 июля 2017 Автор Поделиться 4 июля 2017 Tulip Flower, Анютик у меня в прошлом тоже персистенция эта была(( *Topazic*, Анют, а может попить что нить? я в последнее время тоже вся на нервяках... валерьянку начала, вроде лучше, даже глаз перестал дергаться...) спасибо за заботу Настюша, я начала пить лецитин, он вроде как тоже хорошо, на айхербе заказала. Ты молодец что выбралась и съездила к мощам Николая Чудотворца!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт