Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

последний раз было тоже самое и там у меня выявили острый двусторонний гайморит и острый двусторонний фронтит... неужели опять..

откуда все эти болячки берутся, пусть не подтвердиться, и будет просто понерничала и оно прошло
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

откуда все эти болячки берутся, пусть не подтвердиться, и будет просто понерничала и оно прошло

спасибо Анют! я знаешь что заметила, что как исполнилось 30 я начала часто болеть. Раньше я простудой вообще не болела....щас часто

спасибо Анют! я знаешь что заметила, что как исполнилось 30 я начала часто болеть. Раньше я простудой вообще не болела....щас часто

так многие говорят, а сестра моя говорит, это еще что вот после 40 начнется))

Сонечко13//, то, что психику портит это точно! Нервов очень много нужно. С каждым очередным пролетом как-то черствеешь что ли...

Мы пока будем заниматься ремонтом, потом в отпуск, а потом еще за одной снежинкой пойдем.

*Topazic*,  не думаю, что кто-то будет разбираться, почему не прижился. Обычно все валят на хромосомы. А как по мне - значит, не время еще просто.

• Нравится 1

/Lena/, очень жаль. Ты постарайся не унывать. Все получится, нужно только подождать. У знакомой форумчанки вот уже 3 протокол и на днях я узнала что опять пролет, но она не здается.

Сонечко13//, поправляйся Настенька.

Tulip Flower, нам еще рано унывать )) пока сороковник не стукнет будем надеяться )) да и потом, наверное, тоже.

заказала витаминки на айхербе, неделю назад только сегодня покинуло страну отправления(( жесть..

*Topazic*, долго так, может там праздники какие то были? Обычно через 2 недели приходит заказ.

уже прилетел и прошел таможню, думаю скоро привезут

/Lena/, мы будем бороться пока мамами не станем

это точно!!!

Сколько еще снежинок осталось?

Еще два эмбриона ждут.

Сегодня на меня накатила какая-то апатия на эту тему или злость... не знаю. Кажется, что так и будешь вечно ходить по кругу. А, может, потому что месячные начались так как-то хреново, да еще и дождь сегодня с ураганом в Москве.

уже прилетел и прошел таможню, думаю скоро привезут

Я вчера тоже заказик сделала - тоже жду ))

Изменено пользователем /Lena/

/Lena/, да уж, погодка у вас еще та)) но у нас серость висит и тоже сильные ливни ночью и завтра утром обещают, а овулька все не случается и как то грустно очень((

Девчат, какие вкусняшки на айхерб заказываете?

/Lena/, да уж, погодка у вас еще та)) но у нас серость висит и тоже сильные ливни ночью и завтра утром обещают, а овулька все не случается и как то грустно очень((

иди обниму :almirena: сама такая же.

Всем привет!

У кого как выходные прошли?

Мы мужу совершенно неожиданно прикупили джинсики )

И ждем, когда рабочие начнут ремонт .... на неделю все отложилось.

/Lena/, у меня ничего интересного. Дома были все выходные. Вот хочу хоть сегодня с мужем по парку прогуляться. У нас новый парк открыли, а мы еще ни разу не были там.

Лен, а чего ремонт отложили? Не все материалы готовы? У нас у родителей ремонт, хлопотное это дело.

Tulip Flower, рабочие не готовы, сказали смогут начать 8 числа.

Мы пока только окна новые сделали и ждемс рабочих. На месяц придется переезжать на съемную квартиру.

На меня что-то такая апатия навалила, какое-то разочарование в ЭКО. Столько суеты, а результата как не было так и нет. Да и в целом, приходят мысли, что можно жить и без детей...

привет девочки!!! я вчера с милым накаталась на великах, на даче на озеро ездили, но с непривычки далековато, сегодня ноги и попа бо-бо))

с айхерб я вкусняхи еще не заказывала, поделись что ты Анютик заказывала? если ты Леночка тоже что то заказывала рассказывай. я в этот раз заказала себе лецетин а мужу маку

На меня что-то такая апатия навалила, какое-то разочарование в ЭКО. Столько суеты, а результата как не было так и нет. Да и в целом, приходят мысли, что можно жить и без детей.

держись Леночка и с такими мыслями борись, как сама не знаю, так как на саму последнее время накатывает(( но точно знаю что хандру надо перебарывать!
  • Нравится 1

/Lena/, Леночка, твое состояние понятно. Подожди немножко, со временем легче станет. :embrace:

*Topazic*, Анют, я тоже только витаминки там заказываю и однажды шоколадки покупала, но они так себе, ничего особенного. А может мне не понравилось из-за того что беременна тогда была и от сладкого воротило.

Прогулялись с мужем, он бедненький жалуется теперь что ноги болят.

Собираю папку с анализами на завтра. Иду на прием к новому узисту.

• Нравится 1

Собираю папку с анализами на завтра. Иду на прием к новому узисту.

кулачки тебе на завтра на хорошего спеца и отличный результат
  • Нравится 1

Tulip Flower, вот ведь я не внимательная(((( Анечка, кулачки тебе на завтра! Пусть все будет на высшем уровне!!!! и узист понравится и его работа!!!

/Lena/, ты отдохни немного... ты просто измотана вся.... тебе нужны положительные эмоции и по больше!!! мы с тобой!

*Topazic*, Анют, а может попить что нить? я в последнее время тоже вся на нервяках... валерьянку начала, вроде лучше, даже глаз перестал дергаться...)

• Нравится 1

Tulip Flower, вот оно что, вот почему месячные задерживаются. Надеюсь, это быстро корректируется. Или только дюфом лечится? Может, надо триггер овуляции колоть, чтобы фоллик лопался.

/Lena/, ты отдохни немного... ты просто измотана вся.... тебе нужны положительные эмоции и по больше!!! мы с тобой!

Ну да, бесконечные анализы и таблетки уже надоели. Сейчас вообще ничего не пью, даже фольку. Отдыхаю от всего этого, а осенью посмотрим по ситуации.

с айхерб я вкусняхи еще не заказывала, поделись что ты Анютик заказывала? если ты Леночка тоже что то заказывала рассказывай. я в этот раз заказала себе лецетин а мужу маку

Я да, заказывала. Мне очень понравился

Ссылки скрыты.

, особенно с овсянкой вместо сахара или меда.

но без восторгов, он довольно большой и в сиропе, но не очень сладкий.

мне очень понравился ))

- в отзывах много восторгов, можно сделать очень остро, а можно не очень, но мне больше нравится, как я сама приправы мешаю )) хотя эта смесь очень даже неплохая, особенно для куриных крылышек.

Вот как-то так пока ) В планах арахисовое масло заказать ))

Изменено пользователем /Lena/

/Lena/, ну да, можно колоть хгч и он лопнет, но мы пока не планируем, по этому дюф. Но и лучше привести гормоны в порядок что бы О была своя, а не на уколах. У меня голова кругом от всей информации.

Tulip Flower, Анютик у меня в прошлом тоже персистенция эта была((

*Topazic*, Анют, а может попить что нить? я в последнее время тоже вся на нервяках... валерьянку начала, вроде лучше, даже глаз перестал дергаться...)

спасибо за заботу Настюша, я начала пить лецитин, он вроде как тоже хорошо, на айхербе заказала. Ты молодец что выбралась и съездила к мощам Николая Чудотворца!!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...