Tulip Flower 🌷 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 *Topazic*, и у меня раньше такое бывало. Долгими усилиями и манипуляциями я налаживала О, а теперь после чистки все вернулось обратно обидно. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Tulip Flower, *Topazic*, девочки, а может, вам Ссылки скрыты. заказать? Как-то хвалят его для роста яйцеклеток и нормализации цикла. Читаю, много экошниц его принимает перед протоколом. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Tulip Flower, *Topazic*, девочки, а может, вам инозитол заказать? Как-то хвалят его для роста яйцеклеток и нормализации цикла. Читаю, много экошниц его принимает перед протоколом. я и так пью сейчас лецитин там инозитол и холин, посмотрим, пока дней 5 только пью, спасибо Леночка Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 /Lena/, Лен, я уже тоже про него читала сегодня. Наверное закажу. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 Tulip Flower, ты что решила то, колоть будешь хгч? а то по анализам то овуляторная фаза Настенька, а ты только ФСГ сдавала, а ЛГ не назначили? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 *Topazic*, привет Анют. Нет, сдавала только то, что назначено было Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 июля 2017 Автор Поделиться 5 июля 2017 *Topazic*, привет Анют. Нет, сдавала только то, что назначено было какой то не стандартный подход у врача, может это и хорошо)) когда ты к ней след. раз? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 *Topazic*, нет не буду, сдам сегодня тест на толерантность к глюкозе и начну дюф. Решила слушать врача, а то я постоянно самовольничаю. Девочки, а кто то из вас есть на бебиблоге? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, а кто то из вас есть на бебиблоге? Я зарегистрирована, но не появляюсь ) Мне как-то удобнее здесь. А ты там есть? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 /Lena/, да, есть. Нашла там девочку у которой много интересной информации. Переводы научных статей на нашу тему. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 июля 2017 Автор Поделиться 6 июля 2017 Девочки, а кто то из вас есть на бебиблоге? меня нет, но иногда я читаю, просто яндекс иногда выдает, что в форумах задавали вопрос такой же как и я Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 какой то не стандартный подход у врача, может это и хорошо)) когда ты к ней след. раз? в понедельник Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Topazic*, Анюта, программа тебе О нарисовала. На узи пойдешь подтверждать? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 Tulip Flower, нет не поиду, это я подмухливала чтобы она нарисовала, а так завтра посмотрим была или нет. я в пятницу измеряла и сегодня, а за субботу от балды написала, чтобы третье значение было и появились линии Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Topazic*, пусть это будет не от балды) и О случилась)) на завтрашнюю БТ (базальная температура) кулачки держу) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 июля 2017 Поделиться 9 июля 2017 *Topazic*, ох, как по мне так БТ (базальная температура) не всегда 100% гарантия. Но тебе @@@ на О. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 июля 2017 Автор Поделиться 9 июля 2017 (изменено) Сонечко13//, Tulip Flower, утомляет это ожидание, присматривание, надумывание((( спасибо Вам!! Изменено 9 июля 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 июля 2017 Автор Поделиться 10 июля 2017 вот какую я заманушку не удержалась и прикупила)) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 июля 2017 Поделиться 11 июля 2017 *Topazic*, смотрю твою бт, получается О была? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 июля 2017 Поделиться 12 июля 2017 Девочки, всем привет! А мы переехали на время ремонта в Подмосковье, друзья приютили. Самое главное, мы уже и договор подписали с ремонтниками и переехали в воскресенье из квартиры, а ремонт так и не начинается - типа нет свободных рабочих (( Обещали до 5 августа все сделать, но с такими темпами... что-то я сомневаюсь... вот какую я заманушку не удержалась и прикупила)) Хорошая заманушка )) а у меня маленькие царапки лежат дома - ждут своего часа, что-то по-моему уже год лежат или даже больше Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 июля 2017 Автор Поделиться 12 июля 2017 *Topazic*, смотрю твою бт, получается О была? получается была Хорошая заманушка )) а у меня маленькие царапки лежат дома - ждут своего часа, что-то по-моему уже год лежат или даже больше чтобы быстрее пригодились)) вчера вечером была на даче, шашлычок и свежий воздух - это так прекрасно! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 июля 2017 Автор Поделиться 17 июля 2017 привет, собираю заказ на айхерб и вот что мне попалось, кто нибудь встречал такое крем прогестерон, мазать на лицо бедра и живот во второй фазе активный прогик..кто что думает? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 *Topazic*, я про такой не слышала. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 привет, у меня начало цикла сегодня)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 *Topazic*, с началом нового цикла! Пусть будет беременным. У меня тоже М на подходе. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт