Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, *Topazic*, девочки, а может, вам

Ссылки скрыты.

заказать?

Как-то хвалят его для роста яйцеклеток и нормализации цикла. Читаю, много экошниц его принимает перед протоколом.

Tulip Flower, *Topazic*, девочки, а может, вам инозитол заказать? Как-то хвалят его для роста яйцеклеток и нормализации цикла. Читаю, много экошниц его принимает перед протоколом.

я и так пью сейчас лецитин там инозитол и холин, посмотрим, пока дней 5 только пью, спасибо Леночка

Tulip Flower, ты что решила то, колоть будешь хгч? а то по анализам то овуляторная фаза

Настенька, а ты только ФСГ сдавала, а ЛГ не назначили?

*Topazic*, привет Анют. Нет, сдавала только то, что назначено было

какой то не стандартный подход у врача, может это и хорошо)) когда ты к ней след. раз?

*Topazic*, нет не буду, сдам сегодня тест на толерантность к глюкозе и начну дюф. Решила слушать врача, а то я постоянно самовольничаю.

Девочки, а кто то из вас есть на бебиблоге?

Я зарегистрирована, но не появляюсь ) Мне как-то удобнее здесь. А ты там есть?

меня нет, но иногда я читаю, просто яндекс иногда выдает, что в форумах задавали вопрос такой же как и я

Tulip Flower, нет не поиду, это я подмухливала чтобы она нарисовала, а так завтра посмотрим была или нет. я в пятницу измеряла и сегодня, а за субботу от балды написала, чтобы третье значение было и появились линии

(изменено)

Сонечко13//, Tulip Flower, утомляет это ожидание, присматривание, надумывание((( спасибо Вам!!

Изменено пользователем *Topazic*

Девочки, всем привет!

А мы переехали на время ремонта в Подмосковье, друзья приютили. Самое главное, мы уже и договор подписали с ремонтниками и переехали в воскресенье из квартиры, а ремонт так и не начинается - типа нет свободных рабочих (( Обещали до 5 августа все сделать, но с такими темпами... что-то я сомневаюсь...

вот какую я заманушку не удержалась и прикупила))

Хорошая заманушка )) а у меня маленькие царапки лежат дома - ждут своего часа, что-то по-моему уже год лежат или даже больше :D

*Topazic*, смотрю твою бт, получается О была?

получается была

Хорошая заманушка )) а у меня маленькие царапки лежат дома - ждут своего часа, что-то по-моему уже год лежат или даже больше

чтобы быстрее пригодились))

вчера вечером была на даче, шашлычок и свежий воздух - это так прекрасно!

привет, собираю заказ на айхерб и вот что мне попалось, кто нибудь встречал такое крем прогестерон, мазать на лицо бедра и живот во второй фазе активный прогик..кто что думает?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...