*Topazic* 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 Tulip Flower, Анютка я в большом домике прочитала, про то что у вас произошло, согласна с девочками вдвойне вернется и Анюты мадеры слова Богу в уши)) а этим НЕлюдям бумерангом. Так уж жизнь устроена. Tulip Flower, и спасибо, животик бо-бо, жру шоколад, но рада что полноценные месики и пришли и вроде бы и О была, витаминки помогли баланс восстановить который я резким уменьшением каллории навела Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 *Topazic*, спасибо Анечка. Это ужас как неприятно, и не в деньгах дело. А в том что мой дом моя крепость, но как оказалось это не так Как подумаю что кто то рылся в вещах наших. У меня по всей квартире фото наши. Бррррр Расскажи про калории. Ты сколько в день для себя рассчитала их? Я 3ю неделю на 1550 и уже - 3 кг, приятно. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 июля 2017 Поделиться 18 июля 2017 Девочки, всем привет! А мы переехали на время ремонта в Подмосковье, друзья приютили. Самое главное, мы уже и договор подписали с ремонтниками и переехали в воскресенье из квартиры, а ремонт так и не начинается - типа нет свободных рабочих (( Обещали до 5 августа все сделать, но с такими темпами... что-то я сомневаюсь... Хорошая заманушка )) а у меня маленькие царапки лежат дома - ждут своего часа, что-то по-моему уже год лежат или даже больше у меня целая сумка приданного) за пять лет столько всего напокупала и девочки с БП присылали))) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 июля 2017 Автор Поделиться 18 июля 2017 Расскажи про калории. Ты сколько в день для себя рассчитала их? Я 3ю неделю на 1550 и уже - 3 кг, приятно. программа считает что для сброса нужно 1100 ккал, для поддержания 1300. я последнии дни сорвалась на шоколад, пмс, перед месиками не могу себя контролировать. А так рез ты за два месяца 3.5-4 кг гуляют эти 500 гр тудасюда Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 Девочки, всем привет! Я что-то давно не заходила - с этим ремонтом столько дел! Мне для плавного снижения веса рекомендуется по-моему 1800ккал, но у меня весы сломались, а новые еще не купили, поэтому у меня каникулы ))))) не взвешивалась уже давно. У меня килограмма 2-3 лишних и так никуда и не уходят (( точнее уходят, если вообще ничего не есть и понервничать (вот после гистеры скинула пару кило одним днем), но потом ест-нно возвращаются. привет, у меня начало цикла сегодня)) С новым беремчатым! привет, собираю заказ на айхерб и вот что мне попалось, кто нибудь встречал такое крем прогестерон, мазать на лицо бедра и живот во второй фазе активный прогик..кто что думает? Я думаю, что фигня все это. Клинических исследований явно не было у этой штуки. Лучше уж привычные таблетки по назначению врача. у меня целая сумка приданного) за пять лет столько всего напокупала и девочки с БП присылали))) Я пока только царапки купила )) держу себя в руках ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 /Lena/, вы уже начали ремонт? А я вообще ничего не покупала для приманки. Вот недавно девочка с БП прислала бодик и все. Как то и не думала над такими покупками. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 июля 2017 Поделиться 19 июля 2017 /Lena/, вы уже начали ремонт? Ага, в понедельник ) Уже все снесли -ободрали. Мы уже вторую неделю живем в другом месте - сняли у друзей квартиру на месяц. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 июля 2017 Автор Поделиться 19 июля 2017 /Lena/, спасибо)а вам удачного ремонта!!! чтобы в забытие ремонта, все и случилось!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июля 2017 Поделиться 23 июля 2017 *Topazic*, как у тебя дела Анюта, куда собралась уезжать? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 июля 2017 Автор Поделиться 23 июля 2017 Девочки всем привет, я с дачи! Tulip Flower, к родителям поеду в августе)) в гости, они в Сибири живут Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 *Topazic*, ой, здорово так. Мне тоже хочется куда то поехать, но пока не светит Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 *Topazic*, эх, хорошо летом на выходных на даче )) Мы тоже хотим куда-нибудь в отпуск уехать - ждем, когда ремонт закончится ... 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 /Lena/, вы капитальный делаете или косметический? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 июля 2017 Поделиться 24 июля 2017 Tulip Flower, стены, конечно, не сносим, но проводку меняем и пол, так что больше похоже на капитальный. Уже соскучилась по своей квартирке ... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 июля 2017 Поделиться 26 июля 2017 /Lena/, оу, точно капитальный. Была я у врача. Нашла у меня всякую бяку на кольпоскопии и на узи. В графике все написала. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Tulip Flower, надеюсь, не подтвердится. А почему кольпоскопию делала? Цитологию делала? Там что? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 /Lena/, решила сделать так как некоторые врачи на осмотре видели эрозию у меня. Цитологию сделаю через неделю. Вот только не могу понять, ПАП тест это не цитология? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 ПАП тест это не цитология? Это оно и есть. Обычно делают сначала мазок на цитологию, и если он плохой, то тогда кольпоскопию. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 июля 2017 Поделиться 31 июля 2017 /Lena/, была у врача сегодня. Показала этот ПАП тест. Она сказала что все хорошо. ? дисплазии снимается. Больше ничего сдавать не нужно. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 августа 2017 Автор Поделиться 1 августа 2017 Tulip Flower,Анютик хорошие новости!!! очень рада за тебя!! меня не теряйте, у меня родственник в гости приехал, нет сил иногда писать..так посмотрю и все.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 августа 2017 Поделиться 2 августа 2017 *Topazic*, спасибо! Надолго приехал? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 августа 2017 Автор Поделиться 2 августа 2017 Tulip Flower, сегодня проводила, я устала)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 августа 2017 Поделиться 3 августа 2017 *Topazic*, ну теперь можно отдохнуть. Как у вас с погодой? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 августа 2017 Автор Поделиться 3 августа 2017 с погодой у нас с переменным успехом но жары нет, а дожди бывают) Tulip Flower, а у вас жара ты вроде писала)) как настроение? Где то Ленок и Настенька пропали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт