*Topazic* 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Tulip Flower, Анюта такая трогательная история в твоем графике, я плакала.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 *Topazic*, мне тоже понравилось очень. Сохранила для себя. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Tulip Flower, Леночка интересно из за ремонта пропала, последняя активность 31 числа..я соскучилась, и Настенка к нам не заходит Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 августа 2017 Поделиться 4 августа 2017 *Topazic*, девочки,скорее всего, решили отдохнуть от планирования и от БП. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 августа 2017 Автор Поделиться 4 августа 2017 Tulip Flower, да Анютка может и так..я без него БП не могу, как наркотик Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 августа 2017 Поделиться 5 августа 2017 *Topazic*, и я каждый день заглядываю. Но не всегда есть желание писать. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 августа 2017 Автор Поделиться 5 августа 2017 Но не всегда есть желание писать. у меня часто нет этого желания..потому я часто читаю.. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Девочки, всем привет! Я вся в ремонте, сил на БП уже нет )) У нас как-то все затягивается, многое приходится самой организовывать, хотя наняли строительную компанию (( но если сам не сделаешь, то либо ничего не сделают, либо не так, как хочешь. Еще недели две-три точно будем ремонтироваться. Уже хочется закончить и всякие шторки, рюшечки, подушечки выбирать )) И в отпуск! Заезжала в свою клинику, продлила криохранение до декабря. Думаю, что в криопротокол соберемся не раньше октября. Tulip Flower, рада, что у тебя вопрос с дисплазией отпал )) *Topazic*, как твое похудение и здоровый образ жизни? Результаты есть? )) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 августа 2017 Поделиться 10 августа 2017 /Lena/, с ремонтом всегда так... Зато отдыхаешь от мыслей всяких. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 августа 2017 Поделиться 11 августа 2017 Зато отдыхаешь от мыслей всяких. А у меня как-то прям как отрубило после пролета в ЭКО. Я и раньше это понимала, а теперь еще раз убедилась, что человеческими усилиями здесь мало что можно решить. Положилась на волю Бога. У меня есть много чего хорошего в жизни, за что можно благодарить, помимо детей. Это не значит, что я отказываюсь от мечты, но уже нет того нервного ожидания, что было раньше. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 13 августа 2017 Автор Поделиться 13 августа 2017 Всем приветики!!! *Topazic*, как твое похудение и здоровый образ жизни? Результаты есть? )) я у родителей, какое тут похудение))) сегодня в газете прочитала, что даже у абсолютно здоровых женщин, яйцеклетка полноценная всего раза три в год бывает..а остальное все пустые или что то вроде того..и июль и август более плодовитые. А про мужчин писали что активность спермиков летом выше чем зимой Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 августа 2017 Поделиться 13 августа 2017 *Topazic*, ой, Анют! Чего только не пишут. Мне кажется у каждой женщины все индивидуально. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 августа 2017 Автор Поделиться 21 августа 2017 Ссылки скрыты. аист из деревни сказок (Мандроги) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Пусть нам этот аист принесет в клювике ))) Tulip Flower, заглянула в твой график и даже ничего не говорю просто тихо А у нас ремонт продолжается и продолжается.....еще 2 недели...хочу домой Наша суровая киса спросоня ))) Изменено 22 августа 2017 пользователем /Lena/ 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Здравствуй дневничек и девочки-подружки. На табличке у этого аиста написано: мама Аист..я для того чтобы она нам девочки принесла в клювике здорового ребятишечку его и поставила в дневнике. Решилась выговориться а то кроет не по детски, депрессия прям волной захватила и руки опускаются и ничего делать не хочется..совсем..только жалеть себя, ни готовить ни жить ни домом, ни работой ни тем более женским здоровьем сил заниматься нет. Вместо месячных мазня была, предполагаю опять киста ., овуляции нет, кисты есть, еще и миомка при которой не все можно принимать, больная почка и конечно же возраст..мысли разрывают мою голову что делать и куда бежать. Толи узи, толи гормоны, толи травы пить толи в жк еще раз сходить..наверно я сильно устала..а эти псевдомесячные меня добили.. :cry: :cry: :cry: :cry: понимаю, что все от стресса, а стресс от того что все вот так - не получается -замкнутый круг Подумываю съездить к Ксении Петербургской в часовенку. Но мне страшно, что я что нибудь сделаю не по правилам и будет еще хуже(( многие пишут что приходит умиротворение, хоть и место это на кладбище, может и мне поможет. Верю что помогает, но людям которые могут сконцентрировать мысли на своей просьбе, абстрагируясь от места где находятся. Изменено 22 августа 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 *Topazic*, конечно, съезди. Не важно, по правилам или нет, главное, от чистого сердца и искренне. Я лично для себя нашла успокоение в молитве - читаю две молитвы по соглашению - Акафисты Матронушке и Божьей Матери в честь иконы Нечаянная радость. Не знаю, но мне стало спокойнее и умиротвореннее. Появились силы принимать все так, как есть. Когда не знаешь, куда бежать, за что хвататься - лучше никуда не бежать и ничего не делать, со временем придет понимание, что действительно надо делать. Мне кажется, пока тебе надо немного отвлечься и действительно заняться только собой. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 /Lena/, спасибо Леночка! Киса ваша так выросла уже. *Topazic*, я только в Боге сейчас и нахожу утешение. Если есть желание - езжай. Лена правильно пишет, не важно какие там обряды нужно делать, главное от чистого сердца. 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) А еще мне прислали иконку Праведной Анны со святой горы Афон. Девочка не могла 7 лет забеременеть - муж ездил на Афон, молился - все получилось, весной родила девочку )). Хотя собиралась уже в порочный круг по врачам и лапарам. Кстати, ей 38 лет, если что Муж тут планы строит, что на следующее ЭКО надо по квоте идти и тыпы, а я даже слушать не хочу про ЭКО (((( хоть у меня все прошло гладко в тот раз, но все равно процедура не из легких, да еще и криозамороженные эмбрионы сердце бередят- у меня это не укладывается в голове... как им там, отразится ли это на их будущем, если им суждено родиться все-таки ...в общем много таких вопросов немедицинского характера. Изменено 22 августа 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 (изменено) Tulip Flower, /Lena/, подружечки мои, для меня так много значит, ваша поддержка и слова. Мы из поездки на о. Валаам, наверно слышали об этой святой земли. Там мощи основателей монастыря и икона рядом с их ракой мироточила, так же есть списки с чудотворных икон. Там очень красиво. единственный минус что это острова и мы были с экскурсией очень ограничено время..нет времени погулять и подумать, помолиться. Там в саду монашенском есть яблоньки которым 100 или 200 лет и они плодосят)) так же там есть копия, наверно не правильно напишу, гроба Господня и часть камня или земли из Йерусалима, у нас на теплоходе была группа Евреев из Израиля к этой Святыни Изменено 22 августа 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 девочки я пошла и купила боровую матку - киста, миома,нарушения цикла..вот у меня целый букет показании, решилась. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 *Topazic*, iherb когда будешь заказывать, обрати внимание на Ссылки скрыты. . Отзывы почитай, думаю, оно тебе подойдет. С боровая матка (травка такая)">БМ еще вроде шалфей пьют за компанию в разные фазы цикла. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 августа 2017 Автор Поделиться 22 августа 2017 С БМ еще вроде шалфей пьют за компанию в разные фазы цикла. сейчас точно не вспомню почему, но я читала показания и противопоказания шалфея, мне его нельзя. За примулу спасибо, сейчас читану, если понра, то отложу) /Lena/, аха классная штука, сейчас я не буду делать заказ, но в следующем закажу, надо выпить бады которые есть)) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 августа 2017 Автор Поделиться 27 августа 2017 Девочки привет! я решилась, сейчас вот приехала со Смоленского кладбища, помолилась Святой Ксении Петербуржской. Очень много людей к ней приходит и стар и млад и все тихонько очередь стоят, чтобы в часовенку зайти 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 *Topazic*, очень хорошо, что решилась! Молодец! А у меня тут месячные с задержкой начались, так я себе за пару дней уже беременность придумала А потом, как обычно, приперлись очередные месячные... Ох, у Tulip Flower, очередное испытание. Хоть бы все хорошо закончилось! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 августа 2017 Автор Поделиться 28 августа 2017 Ох, у Tulip Flower, очередное испытание. Хоть бы все хорошо закончилось! и я держу кулачки за нашу Анютку! А у меня тут месячные с задержкой начались, так я себе за пару дней уже беременность придумала это нормально для планюшки, а тест делала? ! Молодец! спасибо)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт