Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, у меня тоже есть пара банок от производителя доктор бест в12 и успокоительные таблетосики

в графике малышастый шопинг..я дурачок я все этикетки содрала и понесла в стиралку, потом думаю - а зачем, ведь я же еще даже не Б )) вот она сила привычки все стирать купленное))

Девочки, всем Привет! Пишу из солнечного Сочи! Нам очень повезло с погодой -жара и ни облачка на небе. Я уже устала отдыхать ))))) хочу домой)))

*Topazic*,  поздравляю со скорым замужеством!!!! Серьезный шаг-рада за тебя!

Tulip Flower,  я к новой врачихе через две недели - в следующую пятницу. На следующей неделе по анализам и обследованиям пойду - всякие флюры и экг просрочились уже.

Изменено пользователем /Lena/

/Lena/, Tulip Flower, а у нас прохладно и слякоть и голова и ухо болит..устала((хнык-хнык

/Lena/, с отдыхом вас , хорошо что вам с погодой повезло!

привет

вчера подали заявление онлайн, так не привычно что не нужно тащиться в ЗАГС, но все равно волнительно..в том ЗАГСе в который хотели на этудату уже не было времени,пришлось выбрать другой ЗАГС

• Нравится 1

Девочки, привет!

Я вернулась :D

*Topazic*, на какое число подали заявление?

Сегодня узнала, что моя врачиха ушла в другую клинику на повышение. А у меня еще два эмбриончика ждут, но перетаскивать их точно не буду. Пойду к другой - посмотрим, что из этого получится.

*Topazic*, технический прогресс)))

/Lena/, пусть с новым доктором все получится.

А я заметила что меня раздражают вопросы про эко((( чувствую давление какое то...

• Нравится 1

А я заметила что меня раздражают вопросы про эко((( чувствую давление какое то...

Значит, сама ощущаешь, что кому-то что-то должна и обязана. Ты никому ничего не должна, так что постарайся расслабиться на тему ЭКО. Не думай, что тебя туда кто-то гонит и т.п. Всем по большому счету все равно, главное, чтобы ты не отставала от общего "тренда" так сказать и было, о чем поговорить.

Я вот очень уважаю позицию Сонечко13// - не хочет она ЭКО и все, и у неё свои причины на это.

А я вот сейчас вообще не ощущаю никаких эмоций на тему криопротокола, хотя нет, чувствую, что надо заниматься этой нудятиной, хотя совсем не хочется. Нет никакого трепета и предвкушения беременности - вообще никаких таких эмоций нет. Видимо, я совсем перегорела уже. Чувствую только, что мне лень идти сдавать анализы и проходить обследования по новому кругу ((

Я вот очень уважаю позицию Сонечко13// - не хочет она ЭКО и все, и у неё свои причины на это.

если я правильно помню, то перед тем как пропасть, она уже не была так категорична

если я правильно помню, то перед тем как пропасть, она уже не была так категорична

Да в этом деле невозможно быть категоричным. Сегодня так, а через месяц иначе думаешь. Главное, к себе прислушиваться, а не к другим.

Я с ужасом думала об ЭКО еще в начале планирования, а когда уже созрели идти к врачу, то нормально воспринимала.

*Topazic*, не печалься.

УЗИ могут и ошибаться, и фолик может пойти в рост еще. А даже если и не будет - это ж не последний твой цикл ;) Все еще будет!!!

А я сходила к новой врачихе - вроде, ничего тетечка. Эндометрий мой, как обычно, не понравился, поэтому в этом цикле будем его готовить к переносу. Прописала и таблетки, и свечи, и уколы, в общем, во все отверстия, пардонте :D На уколы придется ходить в ближайшую клинику, сама в/м я не сделаю.

Еще предстоит забег на флюру, ЭКГ и УЗИ молочных желез. В общем, скучать некогда.

Врачиха пролет сваливает на мой эндометрий - больше не к чему придраться. А мне уже все равно, главное, чтобы больше не кромсали.

Что-то вы, девочки, совсем захандрили...улыбнитесь ))

91008.jpg

• Нравится 1

/Lena/, Ленусь спасибо, чего то я склонна согласится с доктором наверно пролактин взлетел и хандра и злост ь пришла, переезд собака помог этому. А тебе удачи с новым врачом!!

я на дачу поехала, сейчас жениха с работы заберу. и поедем)

• Нравится 1

Добрый день я на даче, тут замечтательно,сейчас у меня дневной сон, до обеда соубали высокие деревья с любимым, он пилил а я тянула чтобы в нужную сторону упало дерево, потом я с него ветки окусывала, будут сохнуть а потом большие на дрова, мелкие сжигание, вечером шашлык собираемся делать)

*Topazic*, а куда ты переехала?

на работе нас из одного корпуса в другой пересадили, весь хлам в кабинете поразобрали, плюс кабинет меньше чем был, а нас трое у каждого свое виденье как и что должно стоять и где..в общем нервы

*Topazic*, почему сбивает? Может ДФ таки подрос и будет О?

так вот именно я уже успокоилась, и ждала конца цикла а сейчас опять прислушивание к себе и притягивание симптомов, жесть

*Topazic*, на всякий случай - жениха в койку :D

Ты какие сейчас БАДы пьешь? ЯБ может и от них появится.

Изменено пользователем /Lena/

/Lena/, ой Лена схема странная у меня я эксперементирую весь цикл пью боровая матка (травка такая)">БМ, сначала пила фолиевую в один день омегу в другой сейчас витамин Е каждый день и омега 3 в один день, в другой вместо омеги цинк, магний, кальций d3 и витамин С

Жениха вижу редко(( не смотря на то что мы живем вместе))

/Lena/, Лена прочитала в графике что ты с новым врачом готовишь эндометрии, что это значит ? что подсадка в этом месяце возможна? или это не протокол в этом цикле? Как вообще дела? как маленький член семьи, котя поживает?

Tulip Flower, Анютик как настроение?? как погода? Как на работе дела?

*Topazic*, привет! Ты О не подтверждала? Буду держать за тебя @@@ что бы к свадьбе у вас // было.

У меня дела так себе, болит что то, а что не могу понять. Думаю на поджелудочную, сдала сегодня анализы. Видать все принятые антибиотики не прошли даром....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...