*Topazic* 14 сентября 2017 Автор Поделиться 14 сентября 2017 *Topazic*, пришла то быстро, мне не терпится забрать, а я не в городе сейчас((( а мне малышастые вещи чего то не приходят( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Как и обещала, моя посылочка Анют, глянула покупки твои. Прикольное все. Пусть скорее ваша детка придет к вам. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 сентября 2017 Автор Поделиться 15 сентября 2017 Tulip Flower, у меня тоже есть пара банок от производителя доктор бест в12 и успокоительные таблетосики в графике малышастый шопинг..я дурачок я все этикетки содрала и понесла в стиралку, потом думаю - а зачем, ведь я же еще даже не Б )) вот она сила привычки все стирать купленное)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Девочки, всем Привет! Пишу из солнечного Сочи! Нам очень повезло с погодой -жара и ни облачка на небе. Я уже устала отдыхать ))))) хочу домой))) *Topazic*, поздравляю со скорым замужеством!!!! Серьезный шаг-рада за тебя! Tulip Flower, я к новой врачихе через две недели - в следующую пятницу. На следующей неделе по анализам и обследованиям пойду - всякие флюры и экг просрочились уже. Изменено 18 сентября 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 /Lena/, привет, привет! Домой когда собираетесь? У нас тоже все еще лето +29 сейчас. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 сентября 2017 Автор Поделиться 18 сентября 2017 /Lena/, Tulip Flower, а у нас прохладно и слякоть и голова и ухо болит..устала((хнык-хнык /Lena/, с отдыхом вас , хорошо что вам с погодой повезло! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 сентября 2017 Автор Поделиться 24 сентября 2017 привет вчера подали заявление онлайн, так не привычно что не нужно тащиться в ЗАГС, но все равно волнительно..в том ЗАГСе в который хотели на этудату уже не было времени,пришлось выбрать другой ЗАГС 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 Девочки, привет! Я вернулась *Topazic*, на какое число подали заявление? Сегодня узнала, что моя врачиха ушла в другую клинику на повышение. А у меня еще два эмбриончика ждут, но перетаскивать их точно не буду. Пойду к другой - посмотрим, что из этого получится. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 сентября 2017 Поделиться 25 сентября 2017 *Topazic*, технический прогресс))) /Lena/, пусть с новым доктором все получится. А я заметила что меня раздражают вопросы про эко((( чувствую давление какое то... 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 26 сентября 2017 Поделиться 26 сентября 2017 А я заметила что меня раздражают вопросы про эко((( чувствую давление какое то... Значит, сама ощущаешь, что кому-то что-то должна и обязана. Ты никому ничего не должна, так что постарайся расслабиться на тему ЭКО. Не думай, что тебя туда кто-то гонит и т.п. Всем по большому счету все равно, главное, чтобы ты не отставала от общего "тренда" так сказать и было, о чем поговорить.Я вот очень уважаю позицию Сонечко13// - не хочет она ЭКО и все, и у неё свои причины на это. А я вот сейчас вообще не ощущаю никаких эмоций на тему криопротокола, хотя нет, чувствую, что надо заниматься этой нудятиной, хотя совсем не хочется. Нет никакого трепета и предвкушения беременности - вообще никаких таких эмоций нет. Видимо, я совсем перегорела уже. Чувствую только, что мне лень идти сдавать анализы и проходить обследования по новому кругу (( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 сентября 2017 Автор Поделиться 26 сентября 2017 Я вот очень уважаю позицию Сонечко13// - не хочет она ЭКО и все, и у неё свои причины на это. если я правильно помню, то перед тем как пропасть, она уже не была так категорична Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 если я правильно помню, то перед тем как пропасть, она уже не была так категорична Да в этом деле невозможно быть категоричным. Сегодня так, а через месяц иначе думаешь. Главное, к себе прислушиваться, а не к другим.Я с ужасом думала об ЭКО еще в начале планирования, а когда уже созрели идти к врачу, то нормально воспринимала. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 сентября 2017 Поделиться 28 сентября 2017 /Lena/, ага, как будто всем должна Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 сентября 2017 Автор Поделиться 28 сентября 2017 у меня О в этом цикле не будет, я в печали(( Ссылка на это сообщение
/Lena/ 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 *Topazic*, не печалься. УЗИ могут и ошибаться, и фолик может пойти в рост еще. А даже если и не будет - это ж не последний твой цикл Все еще будет!!! А я сходила к новой врачихе - вроде, ничего тетечка. Эндометрий мой, как обычно, не понравился, поэтому в этом цикле будем его готовить к переносу. Прописала и таблетки, и свечи, и уколы, в общем, во все отверстия, пардонте На уколы придется ходить в ближайшую клинику, сама в/м я не сделаю. Еще предстоит забег на флюру, ЭКГ и УЗИ молочных желез. В общем, скучать некогда. Врачиха пролет сваливает на мой эндометрий - больше не к чему придраться. А мне уже все равно, главное, чтобы больше не кромсали. Что-то вы, девочки, совсем захандрили...улыбнитесь )) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 сентября 2017 Автор Поделиться 29 сентября 2017 /Lena/, Ленусь спасибо, чего то я склонна согласится с доктором наверно пролактин взлетел и хандра и злост ь пришла, переезд собака помог этому. А тебе удачи с новым врачом!! я на дачу поехала, сейчас жениха с работы заберу. и поедем) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 сентября 2017 Поделиться 29 сентября 2017 /Lena/, пусть лечение поможет и перенос будет самым удачным. *Topazic*, а куда ты переехала? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 сентября 2017 Автор Поделиться 30 сентября 2017 Добрый день я на даче, тут замечтательно,сейчас у меня дневной сон, до обеда соубали высокие деревья с любимым, он пилил а я тянула чтобы в нужную сторону упало дерево, потом я с него ветки окусывала, будут сохнуть а потом большие на дрова, мелкие сжигание, вечером шашлык собираемся делать) *Topazic*, а куда ты переехала? на работе нас из одного корпуса в другой пересадили, весь хлам в кабинете поразобрали, плюс кабинет меньше чем был, а нас трое у каждого свое виденье как и что должно стоять и где..в общем нервы Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 октября 2017 Автор Поделиться 1 октября 2017 привет яб сбивает с толку((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 *Topazic*, почему сбивает? Может ДФ таки подрос и будет О? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 октября 2017 Автор Поделиться 2 октября 2017 *Topazic*, почему сбивает? Может ДФ таки подрос и будет О? так вот именно я уже успокоилась, и ждала конца цикла а сейчас опять прислушивание к себе и притягивание симптомов, жесть Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 (изменено) *Topazic*, на всякий случай - жениха в койку Ты какие сейчас БАДы пьешь? ЯБ может и от них появится. Изменено 3 октября 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 октября 2017 Автор Поделиться 3 октября 2017 /Lena/, ой Лена схема странная у меня я эксперементирую весь цикл пью боровая матка (травка такая)">БМ, сначала пила фолиевую в один день омегу в другой сейчас витамин Е каждый день и омега 3 в один день, в другой вместо омеги цинк, магний, кальций d3 и витамин С Жениха вижу редко(( не смотря на то что мы живем вместе)) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 октября 2017 Автор Поделиться 5 октября 2017 /Lena/, Лена прочитала в графике что ты с новым врачом готовишь эндометрии, что это значит ? что подсадка в этом месяце возможна? или это не протокол в этом цикле? Как вообще дела? как маленький член семьи, котя поживает? Tulip Flower, Анютик как настроение?? как погода? Как на работе дела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 октября 2017 Поделиться 5 октября 2017 *Topazic*, привет! Ты О не подтверждала? Буду держать за тебя @@@ что бы к свадьбе у вас // было. У меня дела так себе, болит что то, а что не могу понять. Думаю на поджелудочную, сдала сегодня анализы. Видать все принятые антибиотики не прошли даром.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт