/Lena/ 17 октября 2017 Поделиться 17 октября 2017 *Topazic*, я хорошо! Я теряюсь только на выходные - практически не беру ноут в руки, а по будням заглядываю Заказ сделала, скоро привезут - ждемс....доставка теперь, действительно, платная, на некоторые товары - жаль (( Кошке сняли попону после операции, и она теперь счастлива - носится, как угорелая, как будто и не делали операцию. ))) На этой неделе заканчиваю норколут, записываюсь к врачихе и жду месячные. А в ноябре в протокол собираюсь, и пусть хоть кто-нибудь придерется к моему эндометрию Другого у меня все равно нет Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 октября 2017 Автор Поделиться 17 октября 2017 /Lena/, Леночка пусть все ок с твоим эндиком будет! я сегодня сделала прививку от гриппа)) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Tulip Flower, Анютик как твоя поджелудочная? с переменным успехом Утром сегодня подташнивало и болело под грудью опять. я сегодня сделала прививку от гриппа)) решилась таки. /Lena/, пусть ничто не помешает удачному протоколу. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 октября 2017 Поделиться 18 октября 2017 Мы тоже собрались с мужем сделать прививки от гриппа - на завтра записались. Думаю, что до переноса время еще есть и можно прививку сделать. Надо было раньше, конечно, но были как раз в отпуске, когда у него на работе всех прививали. Теперь самим надо ехать в клинику. Мы в прошлом году сильно болели с высокой температурой, поэтому в этом решили привиться. Не 100% гарантия, но все же... Тем более я беременная буду эту зиму...никто ж не сомневается Tulip Flower, здоровья тебе крепкого!!! Береги себя! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Tulip Flower, здоровья тебе крепкого!!! Береги себя! спасибо. Сейчас каждый день с легкой тошноты начинается, надоело уже Тоже готовлю заказ на айхерб. Мне, в дневничке моем, девочка написала какие витамины лучше пропить перед эко. Как все это успевать за день выпить, прям не знаю. Придется на работу с собой брать. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 Как все это успевать за день выпить, прям не знаю. Придется на работу с собой брать. иногда тоже о таблетнице задумываюсь)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 Мне, в дневничке моем, девочка написала какие витамины лучше пропить перед эко. И какие? Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *Topazic*, я с такой хожу на работу)))) Ссылки скрыты. Привет нравится, что плотно закрывается и при переворачивании ничего не смешивается Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 октября 2017 Автор Поделиться 19 октября 2017 delerium85, а сколько в одну ячейку капсул помещается? одна, две? delerium85, рада что ты зашла в гости)) И какие? мне тоже Анюта интересно))напиши пожалуйста Ссылка на это сообщение
Sweet August 19 октября 2017 Поделиться 19 октября 2017 *Topazic*, ну омеги штук 4-5. Л-аргинин крупные - тоже около 5. Я себе на неделю заряжала коробочку для работы))). Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 delerium85, т.е достаточно большое ие отсеки)) хорошо спасибо Ссылка на это сообщение
Sweet August 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 Ссылки скрыты. Вот сфоткала запасы коллеги))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 октября 2017 Поделиться 20 октября 2017 delerium85, ого какие огромные таблетки. У меня вот такая, но она на дни недели рассчитана. Ссылки скрыты. И какие? мне тоже Анюта интересно))напиши пожалуйста я в график скопировала к себе. С телефона неудобно сюда вставить. Забрала сегодня кисти для ногтей с али и заказала мужу сумку, а себе кошелёк. Посмотрим какого качества все будет))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 октября 2017 Автор Поделиться 20 октября 2017 Забрала сегодня кисти для ногтей с али и заказала мужу сумку, а себе кошелёк. Посмотрим какого качества все будет))) отпишись потом) пошла посмотрю в график Вот сфоткала запасы коллеги))) спасибо) я пришла с эпиляции)) сейчас еще ноги себе надо сделать гладкими и лысыми)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 *Topazic*, чего ж ты эпилировала тогда? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 Всем приветик! *Topazic*, чего ж ты эпилировала тогда? да именно , то что ты подумала)) бикини)) Увсех девочек оказывается есть таблетница-витаминица, а у меня еще нету)) а как у тебя с этим дела? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 октября 2017 Поделиться 21 октября 2017 а как у тебя с этим дела? А я помалкиваю, т.к. не в общем тренде )))) Нету и не предполагается. Пью только фолат и все. Вот еще скоро витамин D3 приедет, но его буду пить потому что зима и нет солнца, а не в связи с планированием. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 октября 2017 Автор Поделиться 21 октября 2017 /Lena/, я пока тоже не решила что мне это необходимо, так что мы вместе не в тренде)) хи-хи мы сейчас были в Меге и купили мне подарок на Д.Р..я довольная, завтра сфоткаю и выложу)) P.S день рождения еще через почти 2 недели)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 *Topazic*, классный подарочек! Ты бегать продолжаешь? Я решила каждый день обязательно час ходить гулять...лучше в парк. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Ты бегать продолжаешь? пока, нет тогда как суставы разболелись и я в обычной обуви боялась начинать заново, теперь весной)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 октября 2017 Поделиться 24 октября 2017 Да, надо либо в спецобуви, либо по земле бегать, чтобы суставы не болели. А сейчас чего фелонишь? еще можно бегать )) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 октября 2017 Автор Поделиться 24 октября 2017 /Lena/, у нас голелед и я прививку неделю назад сделала, физические нагрузки на холоде не очень то сейчас Ссылка на это сообщение
/Lena/ 25 октября 2017 Поделиться 25 октября 2017 Аааа, у нас пока нет гололеда. Я хожу гуляю в парк - там много всяких бегунов и ходунов ))) Ссылки скрыты. Судя по оформлению - это на свадьбу? Мне Утконос (доставка продуктов на дом) уже второй раз закидывает в заказ журнал Мой малыш - очень актуально Они уверены, что он мне нужен )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт