*Topazic* 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 Мне Утконос (доставка продуктов на дом) уже второй раз закидывает в заказ журнал Мой малыш - очень актуально Они уверены, что он мне нужен )))) пусть они окажутся правы!!! нет это к свадьбе в крайнем случае моей точно не относится, я для канцелярии которая мне для творчества нужна буду использовать Ссылка на это сообщение
*Topazic* 25 октября 2017 Автор Поделиться 25 октября 2017 получила витаминки с айхерб, начала пить)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 А я жду свой заказ, уже скоро должны прислать. Завтра к врачу иду. Надеюсь, возьмет в криопротокол. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 октября 2017 Автор Поделиться 26 октября 2017 Завтра к врачу иду. Надеюсь, возьмет в криопротокол. Ленусь кулачки на прием! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 (изменено) Ура! iherb уже можно забрать. Завтра, наверное, заберем. Сегодня была у врача - пока все ОК на 6 ДЦ. Но она какая-то перестраховщица, и за криопротокл я пока не платила. На кассе сказали, что когда будет известен день переноса, тогда и заплатите. Это что-то новенькое. В прошлый раз сразу платила. Пойду к ней опять уже в понедельник. Прописала какие-то витамины - я чет сразу решила, что пить их не буду )) Только фолат и все. И прогулки на свежем воздухе. Мне эта врачиха не очень по душе, но раз уж пришла к ней, то этот протокол с ней проведу. Завела дневник протокола. Созрела )) В первый раз не хотелось, а сейчас хочется поболтать в протоколе с такими же ))) Изменено 27 октября 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 /Lena/, мои @@@ на удачу в этом протоколе. А какие назначения врач сделала? И почему не хочешь выполнять их? 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 Tulip Flower, спасибо! Да она фолат назначила, но это ладно -его я пью. А еще кудесан и вит.Е. Якобы для того, чтобы ЯЦ лучше зрела. У меня и так все нормально зреет, и не думаю, что витамины как-то могут в этом процессе помочь. Кудесан - препарат с недоказанной эффективностью: не проводилось крупных исследований, все статьи на Pubmed, в основном, российского происхождения. "Исследования" проводились в основном на мышах. Вит.Е - ну это вообще прошлый век какой-то.... У людей значение витамина Е для репродуктивной системы не изучалось многие десятилетия. Поэтому откуда пришла мода назначать витамин Е, еще и в таких больших дозах, всем женщинам, как беременным, так и не беременным, никто толком не знает. Естественно, идя на поводу такой слепой веры в «удивительные» свойства витамина Е, многие врачи надеялись, что этот витамин станет незаменимым средством в профилактике и лечении ряда серьезных осложнений беременности, механизм возникновения которых имеет тесную связь с окислительными процессами в организме беременной женщины. Поэтому многие ученые серьезно занялись вопросом изучения применения этого витамина у беременных женщин. Крупные клинические исследования с вовлечением десятков тысяч беременных женщин проходили в нескольких странах одновременно по всем правилам доказательной медицины. Каково же было разочарование врачей, когда практически независимо друг от друга были получены результаты этих исследований! Эти результаты не только шокировали ученых, врачей и потребителей витамина Е, но и вызвали огромную резонансную волну среди всех, кому вопрос о пользе витамина Е стал не безразличным. Поэтому были проведены ряд других исследований, чтобы опровергнуть или подтвердить эти результаты. Многие исследования были приостановлены и преждевременно закрыты с целью профилактики осложнений применения витамина Е у беременных женщин. Итак, что мы знаем сейчас о витамине Е и его влиянии на беременную женщину? • Витамин Е удваивает риск мертво-рождения у беременных женщин. • Витамин Е может привести к рождению детей с низким весом. • Витамин Е повышает уровень развития пороков сердечно-сосудистой системы у плодов. • Витамин Е в девять раз повышает риск возникновения проблем со здоровьем у новорожденных. • Витамин Е не предотвращает потери беременности в результате выкидышей. • Витамин Е не предотвращает развития таких серьезных осложнений беременности, как преэклампсия и эклампсия, а, наоборот, повышает риск возникновения этих заболеваний на более ранних сроках беременности и в более тяжелых формах. Учитывая такие угрюмые данные современных исследований, существует ли польза от витамина Е для беременных женщин и тех, кто планирует беременность? Рекомендации врачей звучат просто: витамин Е желательно пополнять путем полноценного питания, и суточное количество его, принятое с пищей, будет совершенно безопасным для любой женщины, в том числе и беременной. Дополнительный прием витамина Е, особенно в дозах, превышающих 400 ИЕ и в виде синтетических форм, строго не рекомендуется. Во многих развитых странах витамин Е исключен из рекомендаций для беременных женщин и женщин, планирующих беременность. Но как долго миф о пользе витамина Е для размножения будет доминировать в мышлении людей, трудно предугадать. Поэтому найдутся оппоненты и яростные противники новых рекомендаций. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 /Lena/, какой кошмар... про вит Е... но его могут назначать для лучшего усвоения других витаминов. Мне врач во 2 фазе назначала его. А зачем тебе вообще про яйцеклетки думать, у тебя же крио? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 октября 2017 Поделиться 27 октября 2017 А зачем тебе вообще про яйцеклетки думать, у тебя же крио? Я так поняла, чтобы О точно случилась в этом цикле. Но по-моему для этого триггер назначают ))В общем, я не любитель горстей таблеток, поэтому ограничусь фолатом ) Да и денег все это стоит немалых. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 октября 2017 Автор Поделиться 27 октября 2017 /Lena/, кошмар какой про вит Е, хорошо что написала, спасибо Ссылка на это сообщение
/Lena/ 30 октября 2017 Поделиться 30 октября 2017 Всем привет! И что-то все затихли! Девочки, как выходные прошли? Мы вот ездили в дурацкий новый парк Зарядье - нам там совсем не понравилось, лучше бы пошли в парк рядом с домом Зарядье - это рядом с Кремлем, больше похоже на туристический объект, и, видимо, так и задумывался. Думаю, что туристам интересно будет, а вот чтобы просто отдохнуть от суеты - этот парк явно не подходит! Я сегодня познакомилась еще с одним врачем моей клиники, т.к. моя врач заболела...скоро уже всех перевидаю )) Так смешно они меня успокаивали, что перенос будет делать моя врач, а не кто-то другой, а мне уже все равно, если честно. Моя изначальная врач ушла, и я уже смирилась с этой чехардой. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 октября 2017 Автор Поделиться 30 октября 2017 я здесь)) не притихла. В выхи были в продуктовом и я немного творила. в воскр валялись с милым на диване смотрели фильм про деймсса бонда и такие на один раз поржать где то внутри ощущение что О у меня была в воскр или м.б сегодня но я наверно выдаю желаемое за действительное)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Девочки привет! У меня на прошлой неделе апатия какая то была. Ничего не хотелось.... Сейчас получше уже. У мужа на этой неделе ДР. Анюта, у тебя с моим мужем в один день Как то готовишься уже? Лен, ты так говоришь как будто тебе безразличен результат. Или ты так стараешься себя успокоить? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 (изменено) Tulip Flower, Интересно мы по характеру похожи с твоим мужем. Я тех людей которых знаю ср мной в один деньтрождённых, и даже одна день и год, но характеры не такие как у меня)) не готовлюсь особо, заказала два торта один год а работу другой домой вечером у свекрови посидим. А на выхах м.б что нибудь устроим интересное сходимикуда нить с любимым. Ты подарок придумала мужу? Я вот не могу ничего придумать что на день регистрации любимому подарить Изменено 31 октября 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 *Topazic*, ну, муж мой упрямый очень. Но в то же время добрый и отзывчивый. Про подарок не знаю. Мы как то не дарим особо подарки друг другу, все вместе покупаем. В субботу вместе по магазинам ходили, купили ему 2 рубашки, джемпер и туфли. Еще я сумку заказала для него, но к ДР она не успеет. Думаю с него хватит Хотя нужно что то купить, что бы ему приятно само внимание было. Может конфет его любимых в красивой упаковке Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 октября 2017 Поделиться 31 октября 2017 Я вот не могу ничего придумать что на день регистрации любимому подарить Себя! )) Я ничего не дарила на свадьбу, получали подарки от друзей и родственников. Лен, ты так говоришь как будто тебе безразличен результат. Или ты так стараешься себя успокоить? Конечно, мне не безразличен результат. Но, во-первых, он может быть не в этот раз (и тут я себя успокаиваю и настраиваюсь "до победного!"), а , во-вторых, врач моя ушла (это событие я уже оплакала), а остальных врачей клиники я не знаю, поэтому мне особо не важно, кто будет вести криопротокол - так сказать, положилась на волю судьбы. Хотя нужно что то купить, что бы ему приятно само внимание было. Может конфет его любимых в красивой упаковке Это да! Хорошая идея. Нужно какой-нибудь сюрприз небольшой сделать. Они хоть и виду не попадут, но все равно ж приятно ))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 октября 2017 Автор Поделиться 31 октября 2017 Хотя нужно что то купить, что бы ему приятно само внимание было. Может конфет его любимых в красивой упаковке обязательно какую то маленькую приятность в виде сюрприза сделай. Качества которые ты назвала и у меня есть)) А Анна(это мы с тобой) в переводе с какого то доброта вообще, так что надо соответствовать, а упрямства мне не занимать..как баран, но переубедить меня можно, просто нужно хорошо меня знать)) и хотелось бы думать что я отзывчивая, но все же в меру)) Себя! )) Я ничего не дарила на свадьбу, получали подарки от друзей и родственников. себя само собой, подвязку вчера сшила, handmade )) вроде красиво получилось)) я хочу его порадовать, потому буду думать и его терроризировать)) а и новое белье пришло из китая уже)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 ноября 2017 Поделиться 1 ноября 2017 подвязку вчера сшила, handmade )) вроде красиво получилось)) я хочу его порадовать, потому буду думать и его терроризировать)) а и новое белье пришло из китая уже)) О, ну подготовка полным ходом идет! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 *Topazic*, с днем рождения дорогая!!! Пусть всегда под счастливой звездою Тебя судьба по дороге ведет. В доме пусть полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно течет. Пусть твой дом лишь друзья посещают, Стороною обходит ненастье, От души я тебе пожелаю Долгой жизни, здоровья и счастья! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 *Topazic*, с Днем Рождения! Пусть мечты обязательно сбываются!!! Здоровья, счастья, любви и долгих лет жизни! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 ноября 2017 Автор Поделиться 2 ноября 2017 Спасибо девочки а ведь и дневнечку год..а я все планюшка)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 ноября 2017 Поделиться 2 ноября 2017 *Topazic*, не грусти! Все еще будет. Как ДР отметила? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Tulip Flower, с любимым вечером ездили к его маме посидели,т.е в семейном кругу, на предстоящих выхах хотим сходить в маза парк если получится. Будет, куда оно денется! спасибо))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Спасибо девочки а ведь и дневнечку год..а я все планюшка)) Да ладно ...отсюда без детей не уходят Девочки, мне нужен коллективный разум Сегодня ДФ 20мм, с вск врач назначила утрик, по идее овуляция должна быть сегодня/завтра, но кто её знает, чего ей там взбрендит. Вот думаю, а не сходить ли мне в вск на УЗИ у себя рядом с домом подтвердить овулю, а потом начать утрик? Что-то не хочется запороть овуляцию утриком. Врач сказала, что если не будет ЖТ, переноса тоже не будет. Но т.к. выходные, то и на УЗИ больше не позвала, просто утрик назначила и все. Или не заморачиваться и просто начать утрик? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 /Lena/, Узи может и надо бы чтобы точно, но у тебя же раньше проблем с лопанием не было и в этот раз лопнет,а укол хгч не советовала дохтер? вы активничайте с любимым мужем и все лопнет!!! Просто возле дома может быть пустая трата денег когда после узи больше вопросов чем до него, так спецы часто оставляют желать лучшего(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт