/Lena/ 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Не, с лопаньем проблем не было )) Вот и я думаю, не будет ли это УЗИ просто тратой денег... А с мужем да, надо поактивничать ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 /Lena/, поддерживаю Аню, у тебя же все ок с овуляцией. Значит и ЖТ будет. А на когда подсадка планируется? Мы сегодня пол дня продукты покупали, а во вторую половину я готовила и убирала. У стала, но муж мне во всем помогал. Завтра его ДР отмечать будем. А еще я руку обожгла, горячей водой из под крана. Ну надо было так умудриться. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 ноября 2017 Автор Поделиться 3 ноября 2017 Tulip Flower, отлично отпраздновать. Надеюсь ты не сильно обожглась, пусть быстрее заживет Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Tulip Flower, хорошо вам отпраздновать! Надеюсь, рука быстро заживет! У нас подсадка в четверг, завтра уже утрик надо начинать. Скоро начнется самое переживательное и нервное ((( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 ноября 2017 Автор Поделиться 4 ноября 2017 Скоро начнется самое переживательное и нервное ((( самое волнительное и прекрасное! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Всем привет! Я вернулась Гости довольные, хозяйка уставшая. *Topazic*, Анютик, такая жизнерадостная красотка у тебя в графике МЧ твой молодец, оригинальный букетик подарил. /Lena/, 1000 тебе на четверг. С рукой все хорошо, пантенол сделал свое дело. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 ноября 2017 Поделиться 6 ноября 2017 Tulip Flower, теперь отдыхай от нашествия ))))) *Topazic*, тоже заглянула в график - красота! ))) А у меня по ощущениям О была вчера, я в этом уверена. Утрик начала только сегодня, получится четвертый день в четверг, так что может быть и на пт перенос получится. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 ноября 2017 Автор Поделиться 6 ноября 2017 /Lena/, кулачки тебе на прием и перенос удачный!!! МЧ твой молодец, оригинальный букетик подарил. я выбирала)) букетик Девочки спасибо)) за комплимент С рукой все хорошо, пантенол сделал свое дело. хорошо что прошла 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 ноября 2017 Автор Поделиться 8 ноября 2017 Всем привет!!! Лена и в своем дневничке тебе удачного завтра переноса!!! чтобы прижился ребетеночек!! и родился здоровеньким!!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 *Topazic*, спасибо! Уже скоро еду забирать ) и муж едет со мной Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 ноября 2017 Поделиться 9 ноября 2017 /Lena/, Леночка, теперь ждем от тебя // Ссылка на это сообщение
/Lena/ 10 ноября 2017 Поделиться 10 ноября 2017 Девочки, вчера перенесли мне одну пятидневочку! Муж со мной ездил - ждал меня и развлекал/отвлекал )) Контроль ХГЧ аж только 23 ноября!!!! Ждемс..... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 ноября 2017 Автор Поделиться 10 ноября 2017 /Lena/, ждем и держим кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Всем привет! Получила кошелек, вот. Ссылки скрыты. Ну качество так себе, если бы в реале его изначально видела, вряд ли бы купила. /Lena/, тесты мочить будешь? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Tulip Flower, привет! А на фотке выглядит симпатично )))) Тесты....не знаюююю, скорее всего нет, я очень нервничаю от них. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 /Lena/, мне кажется я тоже тесты мочить не буду во время протокола. Такой страх увидеть там только одну /. Ты как себя отвлекаешь? У вас еще криошки есть? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 Да я особо и не отвлекаю )) Мне более менее спокойно в этом протоколе. Отвлекаюсь на истории других девочек, у которых сейчас тоже протокол, поэтому и завела дневник протокола. Немного смещаю акцент с себя и своих ощущений на других. И еще я не связываю свои ощущения с беременностью. У меня сейчас и ТТ повышенная, и слабость, и голова иной раз закружится, и живот надутый и наполненный какой-то - все это было и в пролетном протоколе, поэтому списываю на утрик - открыла список побочек, там у него все это есть. Я думаю, меня начнет сильнее колбасить перед сдачей ХГЧ. А криошка у нас еще есть одна, надеюсь, заберем её года через 2-3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 13 ноября 2017 Поделиться 13 ноября 2017 /Lena/, обязательно заберете Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 *Topazic*, Анютик, ты куда пропала? Как настроение? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Небось вся в подготовке к важному событию Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 /Lena/, думаю да У тебя как настроение? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Tulip Flower, пока бодрячком ) Сегодня 6ДПП во мне борьба страха и желания сделать тест. Пока страх пересиливает Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 (изменено) Анечка и Леночка я здесь никуда не пропала)) люблю вас!! Устала, боюсь, хочется чтоб все по плану было..в общем, про планирование думаю на все воля Бога! Сегодня яб вот откуда то..то ли перед мес толи цикл сильно затянется..)) Лена делай тест завтра, уже покажет // полоски!! Но смотри конечно сама! Анюта, а ты как..вроде ты к репродуктологу собиралась)) то что у кого то из знакомых в этой клинике бхб ничего не значит)) Изменено 15 ноября 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт