Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

*Topazic*, ты наряд выбрала уже? Покажешь потом хоть одним глазочком глянуть?

Да, я завтра на прием. Переживаю. И еще у меня каждый вечер тоска, чувствую себя неполноценной, сама я теперь никогда не смогу забеременеть. Эх.....

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tulip Flower, удачи на приеме! Не тушуйся и задавай вопросы, все, что тебя интересует.

"Неполноценность" надо пережить, не нагнетай себе лишнего. Может, психологу местному бебиплановскому напишешь?

*Topazic*, да какое там завтра тест...у меня китайские, ничего они не покажут ((

Tulip Flower, до регистрации, не покажу, извини. После)) не грусти, мы тут так то все не полноценные..

/Lena/, тест, хорошо, сделай не завтра а послезавтра..))

Tulip Flower, ой и удачи на приеме!!! мои кулачки с тобой..все мы буем мамами, но когда известно только Богу!

/Lena/, тест, хорошо, сделай не завтра а послезавтра..))

Сегодня от одной мысли про тест утром чуть сердце из груди не выпрыгнуло...страшно мне :strashno:

/Lena/, Ленусь это конечно волнительный момент, но ты не бойся не важно сегодня или через 3 дня тебе все равно надо будет узнать результат, так лучше раньше. Только если ты можешь абстрагироваться и не думать о тесте, тогда да есть смысл подождать, сегодня уже 13 день малявочке!

Tulip Flower, конечно покажу, я букет сделала сама, и фужеры с шампанским украсила)) и их тоже покажу))

Как приём? Как впечатления от дохтора на этой встречи?

*Topazic*, да я знаю....тоже сегодня думала, что какая разница, когда встретиться с неизбежностью.

Наверное, если тест будет отрицательный, уже не будет столько надежд на ХГЧ, который все равно идти сдавать надо.

Tulip Flower, , да, рассказывай про клинику )

Изменено пользователем /Lena/

Привет девочки! У меня в голове такой сумбур. У врача провела больше чем полтора часа. Сделали узи, по нему все хорошо. Но кисты на шейке есть(((

Про саму процедуру ЭКО мы пока не думаем, но готовимся. Врач говорит нужно с гормонами моими разобраться. Еще раз их сдаю и принимаем решение о необходимости приема метипреда.

Назначила мне альфалипоеву кислоту. Еще будем с кистами на шейке разбираться

Список анализов в график себе добавила.

/Lena/, представляю твои страхи. Мне вообще не хотелось тесты делать из-за страхов.

*Topazic*, ну ты рукодельница, молодец!

Tulip Flower, а кисты на шейке как-то могут помешать протоколу? Главное, что яичники есть и матка, а все остальное - факультативно, по-моему ))

*Topazic*, если я не ошибаюсь, у тебя сегодня важный день :D

115386310_large_5588480_p5.jpg

Желаю, чтобы ваша юная семья была самой крепкой и чтобы все, что будет происходить в вашей жизни, всегда ее только укрепляло! Пусть ваша семья пополняется и это сделает вас самыми счастливыми на свете! Пусть в глазах всегда отражается солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть это тепло навсегда поселится в ваших сердцах!

Изменено пользователем /Lena/
  • Нравится 1

Да девочки, важный день был в пятницу!! все прошло отлично!!! был один нюанс который немного огрочил(я рассчитывала на фотографа штатного в загсе, а его не оказалась) нас пофотографировала тетя которая встречает гостей!!

Ссылки скрыты.

17.11.17

• Нравится 2

*Topazic*, еще раз поздравляю с таким знаменательным событием!

Вы красавчики )))

/Lena/, как ты? Решилась на тест?

Девочки, я еще в пятницу дрожащими руками сделала тест , а там :tectik:

Сегодня 11ДПП утром сдавала кровь на ХГЧ, но перед этим замочила тест

thumb_show.php?i=5epppmm4&view

Полоска ярче, но не сильно или мне так кажется. В общем, лучше не заморачиваться с яркостью полосок )

В пятницу и выходные переваривала информацию, приходила в себя )

По сто раз на дню смотрю на тесты :blym:

• Нравится 3

/Lena/, Ленуся я так рада за вас, пусть деточка крепится к мамочке и рождается в срок, я зажала крепко кулачки..еще раз убедилась 17.11.17 классная дата..мы расписались, ты увидела полосочки, приветик от малыша!!!

/Lena/, кулачки на отличную динамику!!!

• Нравится 1

Tulip Flower, ага )

11 ДПП 327,7

13 ДПП 710,9

Фух....через пару недель на УЗИ планирую. Хотя в назначениях - прийти через неделю на УЗИ, на 21 ДПП, но я всеми фибрами души сопротивляюсь так рано идти ковыряться там. Пока не знаю...

• Нравится 3
(изменено)

мы были в мега купили шкаф в икеа, в прихожую ..приехали купили роллы и пиво с воблой...так хорошо сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

у меня 43 день дня три дня ноет живот и начала расти бт - странно все это О на 39 д.ц это нонсенс...хотя в Б графиках видела и позже ;):flower::confusion::girl_dance::heart:

Изменено пользователем *Topazic*

Мы прошлись по магазинам, сходили в кафе и прогулялись по ночному городу :)

*Topazic*, :kulachki: что бы это была О, а через 14 дней :tectik:

/Lena/, как у беременяшки нашей дела? Что с узи решила?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...