Tulip Flower 🌷 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 *Topazic*, ты наряд выбрала уже? Покажешь потом хоть одним глазочком глянуть? Да, я завтра на прием. Переживаю. И еще у меня каждый вечер тоска, чувствую себя неполноценной, сама я теперь никогда не смогу забеременеть. Эх..... Ссылка на это сообщение
/Lena/ 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Tulip Flower, удачи на приеме! Не тушуйся и задавай вопросы, все, что тебя интересует. "Неполноценность" надо пережить, не нагнетай себе лишнего. Может, психологу местному бебиплановскому напишешь? *Topazic*, да какое там завтра тест...у меня китайские, ничего они не покажут (( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 ноября 2017 Автор Поделиться 15 ноября 2017 Tulip Flower, до регистрации, не покажу, извини. После)) не грусти, мы тут так то все не полноценные.. /Lena/, тест, хорошо, сделай не завтра а послезавтра..)) Tulip Flower, ой и удачи на приеме!!! мои кулачки с тобой..все мы буем мамами, но когда известно только Богу! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 15 ноября 2017 Поделиться 15 ноября 2017 Спасибо за поддержку. Анюта, так я и имела ввиду после регистрации))) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 /Lena/, тест, хорошо, сделай не завтра а послезавтра..)) Сегодня от одной мысли про тест утром чуть сердце из груди не выпрыгнуло...страшно мне Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 ноября 2017 Автор Поделиться 16 ноября 2017 /Lena/, Ленусь это конечно волнительный момент, но ты не бойся не важно сегодня или через 3 дня тебе все равно надо будет узнать результат, так лучше раньше. Только если ты можешь абстрагироваться и не думать о тесте, тогда да есть смысл подождать, сегодня уже 13 день малявочке! Tulip Flower, конечно покажу, я букет сделала сама, и фужеры с шампанским украсила)) и их тоже покажу)) Как приём? Как впечатления от дохтора на этой встречи? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 (изменено) *Topazic*, да я знаю....тоже сегодня думала, что какая разница, когда встретиться с неизбежностью. Наверное, если тест будет отрицательный, уже не будет столько надежд на ХГЧ, который все равно идти сдавать надо. Tulip Flower, , да, рассказывай про клинику ) Изменено 16 ноября 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 ноября 2017 Поделиться 16 ноября 2017 Привет девочки! У меня в голове такой сумбур. У врача провела больше чем полтора часа. Сделали узи, по нему все хорошо. Но кисты на шейке есть((( Про саму процедуру ЭКО мы пока не думаем, но готовимся. Врач говорит нужно с гормонами моими разобраться. Еще раз их сдаю и принимаем решение о необходимости приема метипреда. Назначила мне альфалипоеву кислоту. Еще будем с кистами на шейке разбираться Список анализов в график себе добавила. /Lena/, представляю твои страхи. Мне вообще не хотелось тесты делать из-за страхов. *Topazic*, ну ты рукодельница, молодец! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 (изменено) Tulip Flower, а кисты на шейке как-то могут помешать протоколу? Главное, что яичники есть и матка, а все остальное - факультативно, по-моему )) *Topazic*, если я не ошибаюсь, у тебя сегодня важный день Желаю, чтобы ваша юная семья была самой крепкой и чтобы все, что будет происходить в вашей жизни, всегда ее только укрепляло! Пусть ваша семья пополняется и это сделает вас самыми счастливыми на свете! Пусть в глазах всегда отражается солнышко, лаская и согревая, друг друга и пусть это тепло навсегда поселится в ваших сердцах! Изменено 17 ноября 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 /Lena/, ну не знаю, самому протоколу может и нет. Но в идеале их же и не должно быть. Врач сказала сдать пцр впч, что бы уж точно быть спокойной. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 17 ноября 2017 Поделиться 17 ноября 2017 *Topazic*, Анюточка, с днем бракосочетания вас!!! Живите в любви и взаимопонимании. Пусть Господь благословит вашу семью детками! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 ноября 2017 Автор Поделиться 19 ноября 2017 Да девочки, важный день был в пятницу!! все прошло отлично!!! был один нюанс который немного огрочил(я рассчитывала на фотографа штатного в загсе, а его не оказалась) нас пофотографировала тетя которая встречает гостей!! Ссылки скрыты. 17.11.17 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 фото в графике)) вы замечательные!!! /Lena/, как ты? Решилась на тест? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 *Topazic*, еще раз поздравляю с таким знаменательным событием! Вы красавчики ))) /Lena/, как ты? Решилась на тест? Девочки, я еще в пятницу дрожащими руками сделала тест , а там Сегодня 11ДПП утром сдавала кровь на ХГЧ, но перед этим замочила тест Полоска ярче, но не сильно или мне так кажется. В общем, лучше не заморачиваться с яркостью полосок ) В пятницу и выходные переваривала информацию, приходила в себя ) По сто раз на дню смотрю на тесты 3 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 Леночка, это твоя деточка!!! Крепитесь друг к дружке!!!! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 ХГЧ 327,7 Я ждала трехзначного ) Послезавтра еще сдам для динамики. 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 ноября 2017 Автор Поделиться 20 ноября 2017 /Lena/, Ленуся я так рада за вас, пусть деточка крепится к мамочке и рождается в срок, я зажала крепко кулачки..еще раз убедилась 17.11.17 классная дата..мы расписались, ты увидела полосочки, приветик от малыша!!! /Lena/, кулачки на отличную динамику!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 ноября 2017 Поделиться 20 ноября 2017 /Lena/, отличный хгч!!! Растёт деточка! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 /Lena/, сегодня снова хгч сдаешь? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 ноября 2017 Поделиться 22 ноября 2017 Tulip Flower, ага ) 11 ДПП 327,7 13 ДПП 710,9 Фух....через пару недель на УЗИ планирую. Хотя в назначениях - прийти через неделю на УЗИ, на 21 ДПП, но я всеми фибрами души сопротивляюсь так рано идти ковыряться там. Пока не знаю... 3 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 ноября 2017 Автор Поделиться 22 ноября 2017 /Lena/, красивые циферки, а насчет узи как чувствуешь, так и делай! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Девочки, а чего все затихли? Кто что на выходных делает? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 25 ноября 2017 Автор Поделиться 25 ноября 2017 (изменено) мы были в мега купили шкаф в икеа, в прихожую ..приехали купили роллы и пиво с воблой...так хорошо сейчас !!!!!!!!!!!!!!!!!!! у меня 43 день дня три дня ноет живот и начала расти бт - странно все это О на 39 д.ц это нонсенс...хотя в Б графиках видела и позже Изменено 25 ноября 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 ноября 2017 Поделиться 25 ноября 2017 Мы прошлись по магазинам, сходили в кафе и прогулялись по ночному городу *Topazic*, что бы это была О, а через 14 дней /Lena/, как у беременяшки нашей дела? Что с узи решила? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт