*Topazic* 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 а я в этом году уже не буду ничего заказывать)) надо выпить то что есть)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2017 Поделиться 1 декабря 2017 /Lena/, подарочки это хорошо косметику берешь? Я что то ни разу там не заказывала косметику. а я в этом году уже не буду ничего заказывать)) надо выпить то что есть)) о да, у меня уже столько баночек с таблами, можно и не кушать, а только таблетками питаться. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 декабря 2017 Автор Поделиться 1 декабря 2017 о да, у меня уже столько баночек с таблами, можно и не кушать, а только таблетками питаться. аха, уже из шкафа вываливаются)) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 Девочки привет! Отпишитесь как дела? Я вот вчера начала пить селен от слгар, но покупала у нас в аптеке, дороже конечно, но из за него одного посылка так же бы вышло. Жду месики сегодня или завтра) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) /Lena/, подарочки это хорошо косметику берешь? Я что то ни разу там не заказывала косметику. Tulip Flower, я начинала свое знакомство с iherb именно с косметики, а потом потихоньку и БАДы подтянулись )) У меня практически весь уход с iherb + пудра и кое-какая декоративка, но именно декоративка не очень пошла, а все остальное - отлично! *Topazic*, дела хорошо! Я вот в субботу ездила полис ОМС менять на новую фамилию (созрела таки ))), дали какую-то бумажку пока, надеюсь, меня не погонят с ней из ЖК ))) В вск немного погуляли и диванный день был. Жду месики сегодня или завтра) Циклы у тебя, конечно, знатные )) У меня бы терпения не хватило столько ждать, хотя ты, наверное, уже привыкла. Изменено 4 декабря 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 /Lena/, Лена мне актуально, а за полисгм сказали когда приезжать? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Сказали, что в течение 30 дней будет готов, придет смска. Временный в любом случае до 22 января, так что по любому до этого срока должны выдать. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 /Lena/, долго что то..а ты в же с этим временным когда идёшь? Скажи потом как отреагировали там Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 декабря 2017 Поделиться 4 декабря 2017 Думаю, на следующей неделе идти. Сказали, что должны принять эту бумажку. Мне надо хотя бы до конца декабря в ЖК объявится, чтобы успеть записаться на скрининг. Пора обедать, сижу думаю, чего бы приготовить...кроме черного хлеба с маслом больше ничего не вдохновляет (( и еще рыба, но её сейчас нет у меня (( Вроде и не тошнит прям явно, но и аппетита нет. Пошла изучать холодильник .... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 декабря 2017 Автор Поделиться 4 декабря 2017 (изменено) /Lena/, пусть у вас с масей аппетит появляется! Изменено 4 декабря 2017 пользователем *Topazic* 1 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Лена,поздравляю с удачным крио Аня,а тебя со свадьбой 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Златоглазка, давно не заходила)) рассказывай)) спасибо за поздравления. У меня сегодня начался новый цикл и с утра состоялся серьёзный разговор что пора нам идти в центр размножения как сказал мой муж)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 *Topazic*, серьезное решение! Удачи вам! Есть что-нибудь на примете у вас в Питере? Златоглазка, спасибо! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 /Lena/, да нет нету у меня а Леша там какой то центр конкретно имеет ввиду, но сейчас начиталась, и блин сначала думаю надо корректировать то что есть..то что у меня аит я знала но мне сказали не корректируется, эндокринологии а сейчас я узнаю что корректируется и как раз оно могло повлиять ЗБ у меня в 2012 году, жесть как сколыхнулись те воспоминания, так ещё я начала подозревать чтоиу меня пониженная кислотность желудочного сока, как окпзалость то же связано с аит в общем голова опять кругом(( Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 аня,могу посоветовать и цент и врача. даже два центра и два врача ой,я что то так закрутилась,вот тока вырвалась.а так сплошныепрогулки,врачи положеннве и прививки и анализы и режим...ох...в общем пока можно рекомердую высыпаться и отъедаться)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Я только про эту знаю в СПб Ссылки скрыты. У нас в Москве недавно открылся филиал, куда моя врач ушла главврачом. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Златоглазка, напиши тогда в личку, и центры и врачей /Lena/, крутая клиника, там цены космические, если мне память не изменяет, я ее находила, когда читала про врачей Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 Космические - это в Лапино а все остальное - более менее плюс минус одинаково выходит. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 /Lena/, ну я тогда ориентировалас на первичный прием репродуктолога, ион в этой клинике оин из самых высоких, если не самый высокий, но там помоему очень хороший % по ЭКО, муж меня склоняет на комсомола в бесплатный центр репродукции, а я чего отзывы почитала и что то не хочется мне туда девочки кто нить брал витамин д на айхербе, посоветуйте все таки наверно придется сделать заказ Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 *Topazic*, вот такой сейчас пью Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Tulip Flower, а 5000 это не большая дозировка, я с 1000 выбирала, и то страшно что много, это же жирорастворимый вит его нельзя перебарщивать он сложно выводится Ссылка на это сообщение
Sweet August 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 *Topazic*, я такой взяла Ссылки скрыты. решила в зимний период пропить Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 delerium85, я тожетри выбрала, один из них от доктор бест, но в дозировке меньшей 1000 Ссылка на это сообщение
Златоглазка 5 декабря 2017 Поделиться 5 декабря 2017 а что за супер дорогая клиника? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 декабря 2017 Автор Поделиться 5 декабря 2017 Златоглазка, NGC скажем не супер дорогая, но дорогая мне показалась, я давно смотрела и такие впечаптления остались Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт