Златоглазка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 ааааа,слышала про нее.но сама там не была Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 *Topazic*, у меня есть подписка в ИГ на врача эндокринолога. Она очень интересные обзорные посты пишет про витамины. Вот в одном из таких постов и упоминалась дозировка 5000 для зимнего периода. И у delerium85 такая же дозировка. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 (изменено) *Topazic*, я тоже решила не перебарщивать с дозировкой и заказала вот этот Ссылки скрыты. У Комаровского слышала, что ВОЗ рекомендует 400 единиц. Сейчас в итоге муж пьет, а я только фолатом закидываюсь )) Изменено 6 декабря 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 Девочки спасибо я заказала от доктора бест в дозировке 1000, если мало можно пару пить таблов например а вот делить одну 5000 сложнее Также заказала л глютамин, бетаин пептид и цинк А сейчас у себя в закромах нашла кальций с д3 начала вчера пить Ссылка на это сообщение
Златоглазка 6 декабря 2017 Поделиться 6 декабря 2017 если есть склонность к камням то нужно аккуратно пить кальций.а то он спомобствует образованию камней Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 декабря 2017 Автор Поделиться 6 декабря 2017 Златоглазка, да я тоже подумала что через день буду пока отдельно не придёт, спасибо Инна Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Всем привет иду сегодня на д.р к сестре мужа)) праздника праздник! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 8 декабря 2017 Поделиться 8 декабря 2017 *Topazic*, хорошо тебе повеселиться! А я с УЗИ)) видела масика)) он подрос )))) сердечко бьется. Я под впечатлением!!!! Отправили вставать на учет. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 /Lena/, иак у меня с желудком не лады, и я не пила, только ела /Lena/, поздравляю с встречей с масиком! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 /Lena/, поздравляю с отличным узи :novgod: *Topazic*, как твое самочувствие? Что там по анализам? 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 декабря 2017 Поделиться 11 декабря 2017 Девочки, спасибо! Сегодня ездила на разведку в ЖК, к которой хочу прикрепиться. Милая бабуся на "ресепшн" сказала, что нужны копии документов, а у меня только оригиналы с собой были. Я то уже отвыкла, что у нас по ОМС "нет бумаги" и копии не делают. В общем, сделаю копии и поеду еще раз, у меня получается минут 10 на автобусе. Бабуся сразу прикрепит и можно сразу же к врачу записаться. Записываться буду наобум, к кому попаду, никого там не знаю, отзывов по ЖК мало. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 декабря 2017 Автор Поделиться 11 декабря 2017 /Lena/, Ленуся с линеечкой Tulip Flower, Аня спасибо что беспокоиться, сегодня на УЗИ иду печень, поджелудочная если получится после работы и записаться надо к гастро-гу, а такмя в анализах не понимаю 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 12 декабря 2017 Поделиться 12 декабря 2017 *Topazic*, ну что, записалась к врачу? Как УЗИ? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 12 декабря 2017 Автор Поделиться 12 декабря 2017 /Lena/, я работаю с 8, потому до работы никак, теперь только в субботу на узи пойду, т.к нужно делать на голодный желудок, до вечера голодать я не намерена,да и не смогу)) сегодня пришли результаты Helicobacter pylory он нормальный, рез-тат 0,6 норма меньше 3.0 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 декабря 2017 Поделиться 13 декабря 2017 *Topazic*, понятно. А я прикрепилась к ЖК сегодня. Туда только в хорошем расположении духа можно ходить, иначе тяжко будет. Одна регистратура чего стоит! К врачу меня не записали, она болеет. Отфутболили до понедельника, а в пн позвонить. Не знаю, какие там очереди на скрининг, надеюсь, успею записаться. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 13 декабря 2017 Автор Поделиться 13 декабря 2017 /Lena/, с постановкой на учет вас с малышкой!!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 *Topazic*, а на учет меня пока так и не поставили. Только прикрепили. Врач по моему участку болеет. Пойду к ней, когда выздоровеет. На следующей неделе, наверное. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 /Lena/, а другой врач который сейчас за твою, разве не может принять? Или ты сама не хочешь? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 *Topazic*, да я попросилась к другому в регистратуре, меня отправили до понедельника. Если моя не появится ,то пойду к дежурной. Хамоватая там, конечно, регистратура. Надо абстрагироваться от них. Если там и врач не очень, то буду платно вестись тогда. Но пока настроена по омс вестись, какие-то спорные вопросы можно с другим врачом обсудить. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 14 декабря 2017 Автор Поделиться 14 декабря 2017 /Lena/, я думаю, это правильно,доверяй но проверяй, а так можно съэкономить все таки немного)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 14 декабря 2017 Поделиться 14 декабря 2017 Доброго вечера, девочки! /Lena/, пусть поскорее твои приключения с ЖК приведут к постановке на учет А то так долго ходить можно. *Topazic*, как твое самочувствие? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 15 декабря 2017 Автор Поделиться 15 декабря 2017 Tulip Flower, горечь во рту не отпускает(( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Всем привет! я с узи - хронический холецистит, застой желчи. Признаки синдрома раздраженного кишечника, и какого то там гастрита Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 *Topazic*, Привет! Какой букет! Надо лечиться, в бер. Все это обострится. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 /Lena/, да, знаю, но к гастроэнтерологу не так просто попасть, они так же работают как и я..попробую в пятницу, а пока буду пить масло холодного отжима! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт