Tulip Flower 🌷 16 декабря 2017 Поделиться 16 декабря 2017 /Lena/, с недельками вас с крохой. *Topazic*, эх, тут только длительная диета поможет, ну и лечение от врача. Поскорее бы тебе к нему попасть. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 декабря 2017 Автор Поделиться 16 декабря 2017 Tulip Flower, скорее чем в пятницу не получится)) но сегодня после масла, чувствую не большое облегчение /Lena/, с недельками вас с крохой!!! и еще мне почки смотрели, микролиты, т.е маленькие камушки до 1 мм 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 декабря 2017 Поделиться 17 декабря 2017 Девочки, спасибо! С недельками у меня непонятки: здесь информер по субботам считает, а приложение на планшете -По воскресеньям. Но мне кажется, с want baby информер более правильно считает. Ем теперь каждые два часа, не успела что-то закинуть в рот -будет плохо (( Ждемс когда отпустит уже... *Topazic*, так что я тебя в каком-то смысле понимаю по самочувствию, тоже горечь во рту частенько бывает. Поправляйся скорее! И хорошо, что сейчас обострилась, до бер. Подлечишься немного. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 декабря 2017 Автор Поделиться 17 декабря 2017 ой девочки сейчас такая не приятная ситуация была в инвитро, обманули на 70 рублей, а получилось так взяла у них контейнер для сдачи биоматериала, залог 70 рублей. Типа анализ будет стоить на эту сумму меньше, но мне пробили по полной стоимости, я спросила вычли ли мне стоимость сказали да, дома я поняла что не вычли, вернулась, оформили возврат. Но деньги еще не вернулись(( Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 декабря 2017 Поделиться 18 декабря 2017 *Topazic*, неприятно, но я думаю, скоро денюжки придут. Вчера же вск было, платежи медленнее проходят. У меня в cmd бесплатно всем подряд раздают емкости. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Девочки, как у вас дела? *Topazic*, ты как себя чувствуешь? Tulip Flower, почитала твой график - у мужа СГ нормальная? А пайпель тебе зачем назначили? Его хорошо прям накануне протокола делать. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 декабря 2017 Поделиться 22 декабря 2017 Всем привет! Лен, сг нормальная. Врач сказала что за последние 2 года это лучшая сг которую она вообще видела)))) Пайпель сделали что бы проверить рецепторы к прогестерону и естрогену + сд138 Ну и пораньше, что бы в случае чего успеть пройти лечение. /Lena/, как твое самочувствие? Токсикоз есть? Мне сегодня вымотал нервы госрегистратор. Ненавижу нашу систему. 1000 бумаг об одном и том же.... *Topazic*, ты к врачу за назначением попала? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 декабря 2017 Автор Поделиться 22 декабря 2017 Tulip Flower, /Lena/, я в счастье, что пока не надо делать фгдс,подробнее напишу завтра. У врача была и в кино были с мужем, рекомендую в 3Д или 4Д (если любите 4Д) посмотреть джуманджы, вторую часть, вообще понравилось. Устала хочу спать. Прием положительно, хотя доктор не очень внимательная Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 декабря 2017 Автор Поделиться 23 декабря 2017 (изменено) привет мне назначили антибиотик на 10 дней, к нему я пью хилак-форте. и так же назначили желчегонные на 1,5 месяца, два препарата.Стол номер 5 строго 1,5 месяца кушпать, потом по самочувствию, после антибиотиков пересдать, общий клинический анализ крови и СОЭ, если тромбоциты повышены будут в этом случае ФГДС Изменено 23 декабря 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 Tulip Flower, хорошо, что СГ хорошая , уже проще будет, но у вас и еб были, так что понятно. Пайпель особо не имеет практического значения -чего-то смотрят, а норм то нет никаких, как лечить непонятно. *Topazic*, что такое фгдс? Это тебе теперь пока беременеть нельзя? Самочувствие так себе -тошнота, отрыжка, изжога, утром завтрак так и норовит выбраться обратно. Много сплю. Безумно рада, что мне не надо на работу в офис ходить. Обещают, что на 10ой неделе должно стать легче. Вот жду )) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 /Lena/, Ленусь, фгдс это лампочку глотать чтобы пищевод+желудок+12ти перстная кишка посмотреть. Как бы не желательно Б, но темпа у меня первой фазы, а в первую не так страшно, так что мы не предохраняемся. Надеюсь скоро токсикоз тебя отпустит чтобы ты в полной мере смогла наслаждаться положением!!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 А она потом естественным путем что ли выходит!?!?! Эта лампочка Да уж я тоже жду не дождусь, когда отпустит, три недели маюсь, и у меня еще лайт версия, как я погляжу. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 декабря 2017 Автор Поделиться 24 декабря 2017 (изменено) /Lena/, нет Ленусь, она на шланге прикреплена и этот шланг по пищеводу запихивают в желудок смотрят и обратно вытаскивают, диаметр 1см Изменено 24 декабря 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 декабря 2017 Поделиться 24 декабря 2017 /Lena/, а я считаю этот анализ информативным. Норм нет, но будут % восприятия рецепторов. И чем их больше, тем лучше. /Lena/, главное, что детка растет и развивается. А токсикоз можно потерпеть))) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 25 декабря 2017 Поделиться 25 декабря 2017 *Topazic*, пусть тебя это минует! Без шлангов всяких обойдется. /Lena/, главное, что детка растет и развивается. А токсикоз можно потерпеть))) терпим )) завтра в ЖК иду на учет вставать. Надеюсь, сразу и на скрининг запишут. А что касается лечения, делай, как тебе виднее и интуиция подсказывает, главное, чтобы результат был! Девочки, чего-то я на вас еще не чихала! Апчхи, мои дорогие, пусть долетит в ближайшее время Девочки, вы как планируете НГ отмечать? Я к сестре собираюсь в гости, если не засну за столом )))))) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 25 декабря 2017 Автор Поделиться 25 декабря 2017 /Lena/, Ленуся встала под твои заразные беременные бацилки!!! мы с мужем поедим к его маме, т.е будем у свекрови, такая традиция, третий наш новый год и мы у нее отмечаем)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 декабря 2017 Поделиться 28 декабря 2017 *Topazic*, как твое лечение? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 декабря 2017 Автор Поделиться 28 декабря 2017 Tulip Flower, с переменными успехами, спасибо Анютка, то получше то опять горечь с тошнотой, я не могу строго соблюдать диету думаю на это, антибиотики завтра седьмой день решила что он будет последнии, так как в инете больше 7 не назначают с этой болякой, не буду 10 дней травить организм как доктер написал Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 *Topazic*, а почему диету не получается соблюдать? У нас весь день дождь((( очень новогодняя погода... /Lena/, как самочувствие? Мы НГ у тети отмечать будем. Традиция у нас такая сколько себя помню. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 декабря 2017 Автор Поделиться 29 декабря 2017 *Topazic*, а почему диету не получается соблюдать? У нас весь день дождь((( очень новогодняя погода... потому что можно только все вареное, а я без сладостей совсем не могу вот и нарушаю(( и то не все а только то что можно оно должно быть вареное(( Ссылка на это сообщение
/Lena/ 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Tulip Flower, самочувствие все так же, сегодня утром даже вырвало, хорошо, что только утром такое. Кажется, что живот начал выпирать или наела)))) У нас тоже совсем не зимняя погода - снег растаял и плюсовая температура. *Topazic*, на праздники совсем тяжко с диетой будет. Я вот жду не дождусь бутер с икрой ))) муж раньше не разрешает икру открывать, только на НГ)))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Ссылки скрыты. муж раньше не разрешает икру открывать, только на НГ)))) мои такой же)))))))))))))))) диету ночью соблюдать не буду буд пить микразим, у доктора спрашивала)) оливье и икру поем)) уткой закушу а потом опять на диету У нас тоже совсем не зимняя погода - снег растаял и плюсовая температура. у нас так же скоро в театр буду собираться)) 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 Девочки, с наступающим!!! Хорошо вам отметить новый год и провести каникулы 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 января 2018 Автор Поделиться 1 января 2018 в театр хорошо сходили, очень понравилось)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт