Tulip Flower 🌷 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, с Рождеством вас!!! Лена, у тебя скоро скрининг? Анют, как праздники перенесла? Я в смысле диеты. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Девочки, всем привет! Всех с прошедшим Рождеством!!! Tulip Flower, у меня скрин через неделю 16.01, а сегодня иду к врачу обменку заполнять и получу еще направление на кровь на завтра сдать. Не знаю, как я завтра натощак поеду кровь сдавать, у меня по утрам пока еще тошнотики (( Да, *Topazic*, как у тебя дела? Как праздники прошли? Как самочувствие? Tulip Flower, прочитала про твою гиперплазию по гистологии...значит, на КОК тебя посадят ((( А вообще, с гиперплазией лучше сделать гистеру и сразу в протокол. У меня вот гиперплазии по гистологии не было, а на КОКи все равно посадили (( Ты у врача была? Чего говорят-то? Мы рассказали моим маме и сестре про беременность, пока больше никому не говорили. Думала, расскажу про ЭКО, но что-то язык так и не поворачивается... 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 /Lena/, это я про результаты гистологии в 2015г. писала. Меня тогда на агонисты посадили. После биопсии еще нет результатов. Сказали звонить 11 января узнавать. Но мы в этот день улетаем. Так что аж в конце января узнаю что там. И правильно, не нужно говорить. Для себя решила что никому не будем говорить каким путем у нас дети получились. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 января 2018 Поделиться 9 января 2018 Ну да, про ЭКО поймут только те, кто сам через это прошел или долго ждал беременности. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 января 2018 Автор Поделиться 9 января 2018 /Lena/, Лена я тоже считаю что если говорить не хочется этого делать и не надо, это не только про ЭКО)) /Lena/,и Анюта тюлип перенесла можно сказать что нормально, пью желчегонное, только треть пути пройдено, ем только варёное, тушеное тоже не очень идёт, хотя по диете можно. Все праздники почти на студне(холодце) провела люблю я его и плюс вроде после него не плохо мне было. Алкоголь ни пила ни капли за все праздники, хотя по сути на рождество уже можно было, фкжерчик шампусика. Но сегодня смотрю у моего организма аллергия на работу, чего то горечи уже такой давно не было, неделю точно, м.б и побльше, незнаю с чем связано или прдухи на завтрак, но их ем не впервые, или конфетки тут на работе подаренные, скушала м.б и они..к слову дома сладкое ем, но читаю состав, я же от глютена отказалась, нельзя мне теперь любимые Рафаэль)) а как я мягкие вафли нюхала и слюну пускала надо было видеть)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 А у меня вроде питание возвращается в более менее норму, хотя все время хочется есть и тянет на сладкое, на конфетки какие-нибудь. Рафаэлки вообще в почете ))) Поставили меня на учет вчера, какую-то анкету я заполнила, типа с кем живете, в какой квартире и какое мат. обеспечение - странные вопросы))))))) обмерили, взвесили, к слову сказать, дома утром я вешу меньше, чем в ЖК )))) Сегодня утром бегала с кипой направлений кровь сдавать. На этой неделе отстрелялась, теперь жду следующий вторник и скрининг. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 января 2018 Автор Поделиться 10 января 2018 /Lena/, с официальной постановкой на учёт значит вас!! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 10 января 2018 Поделиться 10 января 2018 Почитала отзывы про врача УЗИ - они такие противоположные! Как будто два разных человека, кто-то пишет, что она грубая и неприветливая, а кто-то, что вежливая и супер врач. В общем, лучше бы не читала ))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 января 2018 Автор Поделиться 10 января 2018 /Lena/, Ленусь, сколько людей столько и мнений, тебе с ней детей не крестить главное чтобы посмотрела качественно, а если чуть и грубая..кому то показалось так это может субъективное мнение беременяшки на которую действую взбушевавшиеся гормошки, так что..яжелаю чтобы был контакт с врачом у тебя)) и все прошло ровно спокойно и положительно) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 16 января 2018 Автор Поделиться 16 января 2018 Привет девочки, обнимашечки)) Я в новом беременном цикле сегодня с утра!!! Ленуся тебе лёгкой беременности!!! И здорового малыша!! Анечка а тебе чтобы поскорее ты стала мамочкой)) Люблю вас!!! Tulip Flower, как проходит отдых? Кинь мне в дневничек фоточку чехии))) /Lena/, как встреча ваша прошла?? 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 16 января 2018 Поделиться 16 января 2018 *Topazic*, Анюта, привет! С новым циклом! Пусть наконец-то будет беременным он!!! Спасибо за пожелание. Отдых замечательно проходит. Вот пару фоточек. В основном на фотоаппарат фотографируем, поэтому в телефоне их немного. Леночка, хорошего скрининга. Это же даже пол предположить могут? 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 17 января 2018 Поделиться 17 января 2018 Девочки, всем привет! Tulip Flower, класс! Отдых в Европе это супер )) Сразу вспомнила наши поездки))) *Topazic*, с новым циклом и апчхи персональное! Скрининг хорошо прошел! Не знаю, почему про врача кучу ужасов написали, врач как врач, четко и по делу делает свою работу. Все измерила, срокам соответствуем, даже фотку распечатала! Хожу теперь любуюсь )) Про пол ничего не говорила, в жк обычно на скрининге не говорят, все четко по протоколу замеряют и свободен. На втором скриринге, думаю, сажут. Пока теряемся в догадках. Я думаю, что мальчик, мама думает, что девочка, муж вообще ничего не думает))) Кровь сдать опоздала, задержали на узи, пришла, когда уже 10 мин. как закрыто, но мне повезло, и кровушку взяли все-таки )) а то пришлось бы еще сегодня туда тащиться. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 января 2018 Автор Поделиться 17 января 2018 /Lena/, молодцы вы с малышом!! Растите ииразвивайтесь тк же и дальше! За персональный сих, большое спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 /Lena/, да, отдыхать всегда хорошо, еще и в Европе))) С хорошим узи тебя, Леночка! Животик видно уже? *Topazic*, как настроение? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Tulip Flower, живот выпирает немного, особенно вечером, но со стороны не особо видно, как будто объелась))) Купила беременные штаны дома ходить, а то мои давят уже неприятно. Присматриваюсь к подушке для сна....а в июлятах уже вовсю распашонки обсуждают )))) я вообще ничего не понимаю, сколько их нужно и каких, попозже изучу сей вопрос. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Tulip Flower, настроение с утра испорчено, увиделаиу себя воспаление родинка, ничего не понимаю из-за чего, завтра вечером иду к дерматологу( Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *Topazic*, может, натерла одеждой? У меня прошлым летом вообще родинка взяла и отвалилась просто. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 /Lena/, не знаю, я осмотрела всю и домашнюю и одежду в которой вчера на работу ходила, ни капли крови не нашла( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 Девочки, всем добрый вечер!!! а я и не видела что наша Леночка беременна!!! какое же это счастье! с первым скринингом Вас! пусть твой малыш развивается как положено!!!! я так рада за тебя)))))) Анечка, как же здорово отдых, тем более не дома)))) пусть в этом отпуске ты зарядишься позитивом и всем самым хорошим что может быть!!))) Анечка, хозяюшка наша, а тебя с новым беременным циклом! и пусть он уже будет беременным!!!!@@@@@@ Tulip Flower, настроение с утра испорчено, увидела у себя воспаление родинка, ничего не понимаю из-за чего, завтра вечером иду к дерматологу( кулачки тебе на поход к врачу!!! пусть все будет хорошо!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Сонечко13//, Настюша, спасибо большое! Ты чего то нас совсем забросила)) заходи почаще, здесь тебе РАДЫ!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *Topazic*, Ань, меня ведь перед НГ с работы уволили, так вот пока новую искала, домашние заботы, так некогда совсем....захожу отмечаюсь в графике и все... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 января 2018 Автор Поделиться 18 января 2018 Сонечко13//, с новой работой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть приносит удовольствие и материальный достаток!! 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 18 января 2018 Поделиться 18 января 2018 *Topazic*, спасибо!))) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 Сонечко13//, спасибо за пожелания! Что за работа? Нравится? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт