Strawberry_37 19 января 2018 Поделиться 19 января 2018 /Lena/, я опять на швейке детского трикотажа, только теперь не упаковщица, а на складе, собираю заказы по накладным на точки девочки, миленькие мои, с Крещением Господним! Пусть ваши близкие будут здоровы!!! 2 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 января 2018 Автор Поделиться 19 января 2018 Девочки всех вас и ваши семьи с Великим праздником Крещения !!! Крепкого здоровья и благополучия!!! Была у врача, сказал, что из за корочки видно плохо, но то что выглядывает, хорошего розового цвета, мазать тетрациклиновой чтоб быстрее зажило и отлупилась корка Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 (изменено) *Topazic*, главное, ничего страшного! Пусть быстрее заживает! Всех с прошедшим Крещением! Никто в прорубь не нырял? Изменено 20 января 2018 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 января 2018 Автор Поделиться 20 января 2018 Доброе утро! Всем отличного дня!!! /Lena/, я не ныряла)) а ты когда нибудь ныряла? и кстати с недельками вас с пузиком!!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 *Topazic*, хорошо, что ничего страшного!!! /Lena/, с ровной неделькой вас с малышом! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 января 2018 Поделиться 20 января 2018 *Topazic*, я не ныряла бррррр )))) Для меня контрастный душ уже подвиг ))) Спасибо девочки! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 *Topazic*, как твои дела, как самочувствие? Куда пропала? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 января 2018 Автор Поделиться 26 января 2018 /Lena/, Ленусечка я здесь никуда не затерялась, пью таблы, пью витаминки по чуть чуть - как то так) как вы с пузиком поживаете? Анечка и Настенька как ваши дела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 января 2018 Поделиться 26 января 2018 *Topazic*, все нормально. Готовлюсь к гистере. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 Tulip Flower, время назначили? Удачи тебе на процедуре /Lena/, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 января 2018 Поделиться 27 января 2018 *Topazic*, да, в четверг. Спасибо! /Lena/, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 января 2018 Автор Поделиться 27 января 2018 Tulip Flower, Анюточка, не теряй надежду, я знаю как это сложно и всякие моменты бывают, но мы будем мамами самых прекрасных деток в мире!!! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *Topazic*, у нас все хорошо! Сегодня 100 ДЦ - круглая дата ))) Перешагнули во второй триместр. Пока особо не ощущаю и не осознаю до конца, наверное, с шевелюхами уже более осознанно будет ))) Tulip Flower, удачи на гистере! Тебе с РДВ будут делать или диагностическую? А мне в четверг мочу бежать сдавать в ЖК, а на следующей неделе к врачихе идти опять. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 /Lena/, у меня по результатам биопсии железистая гиперплазия с переходом в атипическую 1 степени. Так что с РДВ будем делать и потом лечиться. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 Tulip Flower, ну значит, на гормоны посадят с гиперплазией. А может быть, по гистере диагноз и не подтвердится. Будем надеяться! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 /Lena/, да, врач сказала будем между золадексом и диферелином выбирать. Ох, если бы не подтвердилось, а то я уже начиталась про предрак Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 Девочки привет, день с утра не задался не мои он)) сначала я проспала, на пол часа, бежала на работу как угорелая, аж ухо болеть стало (прошло потом, само) на работу на 1 минуту опоздала, но в общем норма, а потом на меня свалились новости что сегодня вечером у меня должен состояться не приятный разговор, выпрашивания\выбивания денег как получится, и сама ситуация эта напрягает, когда людям наср..ь Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 29 января 2018 Поделиться 29 января 2018 *Topazic*, Анют, пусть разговор для тебя пройдет с наименьшими потерями и в финансовом смысле тоже. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 29 января 2018 Автор Поделиться 29 января 2018 Tulip Flower, спасибо Анюта, на сегодня нашли компромисс но эта головная боль, еще на долго, пока я собственник коммунальной комнаты в ипотеку, что то общее будет ломаться, и никому не надо. Мечтаю выплатить эту ипотеку и взять уже на квартиру! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 *Topazic*, все получится, Анют /Lena/, не помню, писала ли ты, в ЖК при постановке на учет ты говорила что у тебя ЭКО? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 *Topazic*, и сколько еще платить по времени? Помню, у меня был наисчастливейший день в жизни, когда ипотеку закрыли ))) Tulip Flower, да, сказала, что ЭКО, врач без особого интереса отнеслась, в карточке пометила и все. Но у нас МФ, а так-то если есть проблемы по женской части, то всю поднаготную выспросит. + там же еще поддержка препаратами после переноса нехилая обычно, с которой потом врачу из ЖК разбираться. У меня-то просо утрик был, который я сама и отменяла. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 /Lena/, вот и я думаю, многие пишут что в ЖК экошек не любят Ссылка на это сообщение
/Lena/ 30 января 2018 Поделиться 30 января 2018 Надо у репродуктолога на УЗИ, когда уже сердечко смотрят, выспросить про отмену поддержки и следовать схеме. В ЖК они ж не спецы в этом. Я спросила, мне сазали до 12 недель утрик, потом отменить. Но я раньше отменила, потому как задолбал он меня ((( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 января 2018 Автор Поделиться 30 января 2018 *Topazic*, и сколько еще платить по времени? 16 лет если по графику, я надеюсь что 5-7 лет Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 января 2018 Автор Поделиться 31 января 2018 всем привет! пришли тесты на Б из Китая) и пришла посылка с айхерб, буду начинать пробиотик, спирулина и трифала Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт