/Lena/ 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет! *Topazic*, ой, напомнила про эти тесты )))) У меня куча на овуляцию и штук 15 на бер. ))) закупала еще до эко, так и не использовала - теперь будут лежать... Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 Привет всем *Topazic*, желаю что бы тесты поскорее пригодились Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Tulip Flower, Анютка спасибо за пожелания /Lena/, а я на О только жду, я протупила и их позже заказала)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 февраля 2018 Поделиться 1 февраля 2018 *Topazic*, приветик! а ты с али или ебея заказывала? Я чето никак не разберусь с ними.... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 февраля 2018 Автор Поделиться 1 февраля 2018 Сонечко13//, сколько не пыталась искать на али, не нахожу. С ебеям я не знакома, а заказывала на джуме)) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 февраля 2018 Автор Поделиться 2 февраля 2018 Аня, Настя, Леночка привет и вновь присоеденившейся девочке, тоже привет Я Аня IIna, joom сайт такой же как али или ебей, пока там на все товары бесплатная доставка Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 *Topazic*, как настроение? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Tulip Flower, я прочитала что ты взаперти и от монитора глаза устали и сериалы надоели, а у меня супер активный день я жутко устала сейчас вот с кукурузными палками села у монитора)) я сегодня рулила много, с севера города на юг, езжу за рулем редко потому устаю, причем когда слякотно-снежно все это летит, и вся машина грязная и стекла тоже,постоянно работают дворники устаешь от их мельтишения.Потом шиппинг в продуктовом магазе, приехала домой и к плите - печь беляшики, вот только освободилась, настроение хорошее)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 *Topazic*, ух, активный день. Молодец, еще и беляши приготовила. Ммм мне тоже захотелось. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Ссылки скрыты. угощайтесь девочки! 2 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 *Topazic*, так, а как твоя диета? Тебе такое жирное можно? Или ты для мужа? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Tulip Flower, яне ела мне и жареное нельзя из за желчного я кукурузные палочки ем)) и стараюсь не есть глютен, а муке его навалом)) так что это для мужа)) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 февраля 2018 Поделиться 3 февраля 2018 *Topazic*, молодец, умеешь держать себя в руках. Как самочувствие сейчас? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 февраля 2018 Автор Поделиться 3 февраля 2018 Tulip Flower, сожру если чего не того, то плохо, только с микразимом могу отступать от диеты по столу №5, вот в четверг ела мяско с помидоркой запеченное под майонезиком, микразима с собой не было, через час и изжога и горечь - жесть короче Tulip Flower, как сама чувствуешь себя после процедуры? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 *Topazic*, ну вот это сила воли!!!! Я бы не удержалась и слопала ))) Tulip Flower, как твоя гистера прошла? Смотрю по графику, тебе столько таблов назначили! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 февраля 2018 Поделиться 4 февраля 2018 *Topazic*, самочувствие нормальное, иногда потягивает матка. И если на ногах долго побаливать начинает. /Lena/, быстро прошла. Я же, дурочка, начиталась что бывали случаи осложнений при гистере и приходилось матку удалять. Вот и мандражировала. А на деле все прошло успешно. Список в графике это стандартный послеоперационный набор: антибиотик, противогрибковое, свечи и бактерии для желудка. Лечение со вторника начну. Вот там дорогущие уколы пойдут : диферелин и аллокин-альфа. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 февраля 2018 Автор Поделиться 5 февраля 2018 Tulip Flower, Анютик главное чтобы помогло все это и появился долгожданный ребеннчек! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 *Topazic*, да, ты права. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Tulip Flower, ну ты начитаешься тоже )) Такие осложнения, чтобы матку удаляли, это ж редкость редкостная. Процедура уже давно отлажена и проводится, как рутинная )) А на дифферелин тебя на сколько "сажают"? Долго принимать? Я после гистеры 5 дней антибиотик пропила и все. Вчера муж своим родителям рассказал про бер. )) Свекр аж слезу пустил, сразу планов громадье, чего еще на даче доделать надо. А меня переклинило на выхах разбираться, что лучше пеленальный стол или доска. И что у нас вообще в комнате поместится... Без поллитра не разберешься. Столько всего продается для детей, что разобраться, что реально нужно, а что полная фигня - это еще полжизни надо потратить! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 /Lena/, три укола. Это практически до лета буду в ИК. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Tulip Flower, прилично, но меньше, наверное, и не держат в ИК, а то смысла нет. А ты сама как к этому относишься? Можно же еще попробовать просто на горионах посидеть месяца три. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Можно же еще попробовать просто на горионах посидеть месяца три. в смысле на гормонах? Какие ты имеешь ввиду?Отношусь.... ну надо так надо. Что сделать. Один раз я уже там была, побуду еще разок Мне главное убрать гиперплазию, что бы деткам было куда крепиться. Врач сказала что с нынешней картиной протокол бессмысленно делать. Лен, вы далеко от свекров живете или редко видитесь? Про детские вещи вообще не в теме, для меня там все так сложно. Думаю сейчас много лишнего продается, все в маркетинг упирается. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 Обычно при гиперплазии на Жанин сажают месяца на три. Будем надеяться, что после ИК все будет супер, и протокол удачный! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 февраля 2018 Поделиться 5 февраля 2018 /Lena/, на Жанине есть менструация? А мне нельзя менструацию. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт