Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

Девочки, привет :isnegzima: У нас прям зима-зима, самая настоящая :freez: и снег и мороз и ветер, ух :zimaisneg: Леночка, пусть молочница поскорее проходит.

*Topazic*, и ты скорее поправляйся :flower:

• Нравится 1
  • Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*Topazic*, да у меня молочница уже давно, в 1 триместре я на неё забила, а сейчас уже надоело. Мазок сдавала, молочница подтвердилась, вот тержинан буду 10 дней вставлять. Он хорошо помогает, но на долго ли...при беременности молочница частенько вылазит. А остальные анализы типа бакпосева мочи и ТТГ на границе нормы - надо просто мониторить. 13 марта на второй скрин - надеюсь, узнаем пол ) муж тоже собирается идти )

А чего ты у врача сразу не спросила, как с БАДами совмещать? Вообще, всякие трифалы и т.п. довольно сильные, их лучше, наверное, ни с чем не совмещать.

/Lena/, не спросила, потому что была по дмс, а балы сама назначила пришлось бы говорить о гинекологии, она бы мне это в карту забубенила, а потом если мне по гинекологии записаться надо будет, м.б проблемы и само назначен иям как относятся (( вот

А когда прошлый раз была, врач сказала лучше балы не пить пока, как то так

Я бы закончила с лечением, а потом БАДы пила спокойно.

Хочется все и сразу, конечно, но обычно это ни к чему хорошему не приводит.

В бадах могутбыть компоненты, не указанные в составе, но довоьно сильные, которые непонятно как будут взаимодействовать с твоими лекарствами.

Бады клинических испытаний не проходят.

Изменено пользователем /Lena/

/Lena/, так я закончила и начала бады, я же не думала что мне ещё один курс назначают, мне же стало лучше. Вот..

А так то это на всю жизнь теперь наверно..

Доброе утро! а оказалось не сочетается с омегой3 прекращаю ее пить, мне с густой желчью ее не рекомендуют((

Доброе утро девочки!

*Topazic*, доброе утро Анечка! у меня все нормально))

с понедельником всех) эта неделя короткая) так что устать никто не успеет)))всем хорошего дня)))

ну а я жду свою О)))

Сонечко13//, кулачки на О и чтобы случилось в этот момент чудо!!!

А у меня что то типа цистита, устала так от этих болячек(( ночью прсточное желание пи-пи, жесть, только мзолила и сразу хочу опять( почти не спала

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

Поздравляю с коротким днем на работе! :D

Как вас Мужчины-коллеги поздравляют?

А я неумолимо приближаюсь к Экватору.

Иногда кажется, что время тянется, а иногда - что несется галопом.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...