Tulip Flower 🌷 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Девочки, привет :isnegzima: У нас прям зима-зима, самая настоящая :freez: и снег и мороз и ветер, ух :zimaisneg: Леночка, пусть молочница поскорее проходит. *Topazic*, и ты скорее поправляйся 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 *Topazic*, да у меня молочница уже давно, в 1 триместре я на неё забила, а сейчас уже надоело. Мазок сдавала, молочница подтвердилась, вот тержинан буду 10 дней вставлять. Он хорошо помогает, но на долго ли...при беременности молочница частенько вылазит. А остальные анализы типа бакпосева мочи и ТТГ на границе нормы - надо просто мониторить. 13 марта на второй скрин - надеюсь, узнаем пол ) муж тоже собирается идти ) А чего ты у врача сразу не спросила, как с БАДами совмещать? Вообще, всякие трифалы и т.п. довольно сильные, их лучше, наверное, ни с чем не совмещать. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 /Lena/, не спросила, потому что была по дмс, а балы сама назначила пришлось бы говорить о гинекологии, она бы мне это в карту забубенила, а потом если мне по гинекологии записаться надо будет, м.б проблемы и само назначен иям как относятся (( вот А когда прошлый раз была, врач сказала лучше балы не пить пока, как то так Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 (изменено) Я бы закончила с лечением, а потом БАДы пила спокойно. Хочется все и сразу, конечно, но обычно это ни к чему хорошему не приводит. В бадах могутбыть компоненты, не указанные в составе, но довоьно сильные, которые непонятно как будут взаимодействовать с твоими лекарствами. Бады клинических испытаний не проходят. Изменено 27 февраля 2018 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 /Lena/, так я закончила и начала бады, я же не думала что мне ещё один курс назначают, мне же стало лучше. Вот.. А так то это на всю жизнь теперь наверно.. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 Ну наверное, курсами будешь пить периодически. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 февраля 2018 Поделиться 27 февраля 2018 *Topazic*, Анют, а что ты имеешь ввиду под бадами? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 февраля 2018 Автор Поделиться 27 февраля 2018 Tulip Flower, спирулину и трифалу в частности и все остальные виманки и минералки которые я пью Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 февраля 2018 Поделиться 28 февраля 2018 Я бы вот насчет витаминок не переживала, как сочетается, а вот спирулина и трифала под вопросом. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 февраля 2018 Автор Поделиться 28 февраля 2018 /Lena/, на свой страх и риск пока буду пить)) Я ведь спирулину только месяц а трифалу 2 недели пропила, это мало Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 Доброе утро! а оказалось не сочетается с омегой3 прекращаю ее пить, мне с густой желчью ее не рекомендуют(( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 4 марта 2018 Поделиться 4 марта 2018 Доброе воскресное утро девочки! Анечка, тогда не пей, конечно!! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 марта 2018 Автор Поделиться 4 марта 2018 Сонечко13//, Настенька как дела? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 Доброе утро девочки! *Topazic*, доброе утро Анечка! у меня все нормально)) с понедельником всех) эта неделя короткая) так что устать никто не успеет)))всем хорошего дня))) ну а я жду свою О))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Сонечко13//, кулачки на О и чтобы случилось в этот момент чудо!!! А у меня что то типа цистита, устала так от этих болячек(( ночью прсточное желание пи-пи, жесть, только мзолила и сразу хочу опять( почти не спала 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 5 марта 2018 Поделиться 5 марта 2018 *Topazic*, Анечка, пусть все бяки от тебя отстанут навсегда!!!! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 марта 2018 Автор Поделиться 5 марта 2018 Сонечко13//, спасибо)) пусть и к тебе не пристают никакие бяки)) и всем здоровья!! Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 Девочки, доброе утро и хорошего дня всем! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Настена спасибо, улыбайку такую на страничке разместила)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 6 марта 2018 Поделиться 6 марта 2018 *Topazic*, чето тут кроме нас с тобой никто не пишет..... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 марта 2018 Автор Поделиться 6 марта 2018 Сонечко13//, Настенька девочки не каждый день пишут)) это нормально)) я сама пишу не каждый день Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Доброе утро! Сегодня короткая смена у нас, до трех) потом посиделки)) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 Сонечко13//, а у на. До 12 потом у нас обед а потом в 13.00 концерт)) Всем позитива!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 марта 2018 Поделиться 7 марта 2018 Девочки, всем привет! Поздравляю с коротким днем на работе! Как вас Мужчины-коллеги поздравляют? А я неумолимо приближаюсь к Экватору. Иногда кажется, что время тянется, а иногда - что несется галопом. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 марта 2018 Автор Поделиться 7 марта 2018 /Lena/, у меня нет в отделе мужчин, а от завода рафаэло и 5 тюльпанов 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт