Tulip Flower 🌷 26 марта 2018 Поделиться 26 марта 2018 *Topazic*, антибиотик начала принимать? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 марта 2018 Автор Поделиться 26 марта 2018 *Topazic*, антибиотик начала принимать? неа Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 марта 2018 Автор Поделиться 31 марта 2018 (изменено) Вчера была на очередном приеме у терапевта)) наконец то меня выписали, устала болеть и устала лечиться)) пришла я минут за 20 до своего приема, села на диванчик, смотрю по сторонам, что мне еще делать..так вот возле соседнего согнувшись к диванчику стоит девушка перебирает..направления с назначениями или что еще..поднимается а она беременяшечка, она отойти не успела как я сорвалась со своего места и плюхнулась туда где она разбирала свои документы и сумку ставила - вот это уже болезнь, кхе-кхе на всю голову у меня)) но я довольная осталась ждать своего времени приема)) дни такие солнечные - и так было грустно дома сидеть, но перебдеть лучше чем не добдеть, все таки я как то в этот раз разболелась сильно, но вчера была на улице минут 40, так там классно..начало весны!! Девочки как вы? как весна? Изменено 31 марта 2018 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 апреля 2018 Автор Поделиться 1 апреля 2018 Ссылки скрыты. я решила последовать традиции сложившейся на БП и поставить символический + Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 1 апреля 2018 Поделиться 1 апреля 2018 девочки, всем привет! с Вербным воскресеньем Вас! Анечка, отлично что ты поправилась, и что заняла место девочки, быть тебе Б совсем скоро!! а у меня муж сильно болеет, опоясывающий герпес у него, имунка слабая.... мне его так жаль....мучается.... и головные боли сильные, он аж дергается от них... сегодня пятый день болезни...так что мы в овульку не попали.... как раз заболел...и это не важно, лишь бы он поправился!!! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 апреля 2018 Автор Поделиться 1 апреля 2018 . как раз заболел...и это не важно, лишь бы он поправился!!! здоровья крепкого твоему любимому! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 апреля 2018 Автор Поделиться 1 апреля 2018 две недели на больничном, прям отвыкла от режима и от работы...завтра иду на работу)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 апреля 2018 Поделиться 2 апреля 2018 *Topazic*, с выздоровлением! Да, весна, наконец, потихоньку набирает обороты! Одела пальто (которое у маман взяла), но мне не очень нравится, может быть что-то другое куплю. В свои пальто я ест-нно не влажу )) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 Какая то напасть никак от болячек не избавиться, переходит одно в другое(( вылез герпес на губе с утра(( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 апреля 2018 Автор Поделиться 2 апреля 2018 была у отолоринголога, так грибы в ухе не прошли полностью, продолжаем лечение, сказала врач коварная штука, плохо поддается лечению купила крем ацикловир один раз намазала Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 апреля 2018 Поделиться 3 апреля 2018 Выздоравливай!!! На работу вышла? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 апреля 2018 Автор Поделиться 3 апреля 2018 /Lena/, да на работ вышла я, спасибо Ссылка на это сообщение
/Lena/ 5 апреля 2018 Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, куличи печете? Я вот хочу в первый раз рискнуть)) но не сегодня, все равно не постимся Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 апреля 2018 Автор Поделиться 5 апреля 2018 Девочки, куличи печете? Я вот хочу в первый раз рискнуть)) но не сегодня, все равно не постимся я тоже чего то задумалась над этим никогда тоже не пекла, если рискну то в субботу буду печь Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Христос Воскресе, девочки!!! Со светлым Воскресением Христовым! Мира и добра Вашим семьям! По поводу куличей. я всегда пекла сама, но в этот раз купила и пожалела. свои намного вкуснее были! И да, Лен, я не поняла, по поводу куличей и то что все равно не поститесь, при чем тут это?)) ведь печь можно кому угодно, и не важно, соблюдаете Вы пост или нет и главное пост не в еде, главное людей не есть))) 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 8 апреля 2018 Поделиться 8 апреля 2018 Воистину Воскресе! Я вчера все-таки осилила свой первый кулич! ) Получилось вкусно 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 8 апреля 2018 Автор Поделиться 8 апреля 2018 Воистину Воскресе!!!!!!!!!!!!!!! а у меня тесто не поднялось(( но я все равно пекла,съедобно конечно, но тесто тяжелое какое то..не рассыпчатое получилось Ссылки скрыты. вот что получилось!! позитива в домик! а эту девочку я после представления погладила, это потрясающе!!!!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 *Topazic*, Ань, ты умничка! Насчёт теста, по тому как поднимаются куличики, смотрят какой будет год ! Если поднимутся, то хороший! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 апреля 2018 Поделиться 9 апреля 2018 *Topazic*, Ань, ты умничка! Насчёт теста, по тому как поднимаются куличики, смотрят какой будет год ! Если поднимутся, то хороший! Ооо, у меня кулич многообещающе поднялся ))) Девочки, а вы плавали с дельфинами? Я 2 раза плавала - это незабываемые впечатления!!! ))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 апреля 2018 Автор Поделиться 9 апреля 2018 Ооо, у меня кулич многообещающе поднялся ))) Девочки, а вы плавали с дельфинами? Я 2 раза плавала - это незабываемые впечатления!!! ))) я не плавала, но очень бы хотела *Topazic*, Ань, ты умничка! Насчёт теста, по тому как поднимаются куличики, смотрят какой будет год ! Если поднимутся, то хороший! я расстроилась, теперь буду это мысль гонять, зачем ты Настя это написала ведь я же написала что тесто не поднялось((( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 апреля 2018 Поделиться 10 апреля 2018 Девочки, всем привет! Анюта, не расстраивайся!!! Я ни в какие приметы не верю /Lena/, какой же пузик классный 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 *Topazic*, а я написала не про тесто, а именно про кулич!!! Я когда пекла свой первый кулич у меня тесто тоже не поднялось, а вот сами куличики поднялись хорошо! Я все не так пишу!))) то имя не правильно, то ещё что))) я могу вообще не писать тогда) чтобы никого не расстраивать))) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 апреля 2018 Поделиться 11 апреля 2018 /Lena/, какой же пузик классный Пока еще классный ))) не такой большой, но уже начинает потихоньку мешать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт