*Topazic* 21 апреля 2018 Автор Поделиться 21 апреля 2018 /Lena/, с началом третьего триместра! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 апреля 2018 Поделиться 22 апреля 2018 *Topazic*, спасибо! Время летит! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 мая 2018 Поделиться 6 мая 2018 Тишина... и хозяюшка даже не пишет... /Lena/, как твои дела? Пузик такой хорошенький, так и хочется потрогать. с именем для доченьки определились? Сонечко13//, Настенька, ты как? Как на работе дела? А я все никак не могу уволиться Директор сказал, пока кто то на мое место не придет , меня не отпустит. *Topazic*, определилась что с гормонами делать, пойдешь к врачу? 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 6 мая 2018 Автор Поделиться 6 мая 2018 А я все никак не могу уволиться Директор сказал, пока кто то на мое место не придет , меня не отпустит. а как же две недели, или у вас не так? *Topazic*, определилась что с гормонами делать, пойдешь к врачу? да определилась, этот цикл пью В6, и вторую фазу Е, сдаю в следующем. Если тоже самое то тогда гормоны. К доктору не определилась, м.б и пойду а может и нет пока а насчет того что не пишу - я по настроению, есть настроение пишу, нет не пишу)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 /Lena/, как твои дела? Пузик такой хорошенький, так и хочется потрогать. с именем для доченьки определились? У нас хорошо все ) Наконец-то погода хорошая - приятно гулять ходить. С именем более менее определились - у нас только одно имя, которое нравится и мужу, и мне. Вариантов не очень много )))) В конце мая пойду на курсы от ЖК бесплатные, и еще сходим с мужем на курсы по партнерским родам. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 а как же две недели, или у вас не так? так, если по собственному желанию. А я по согласованию сторон хочу. Но готова уже плюнуть и по собственному уйти. а насчет того что не пишу - я по настроению, есть настроение пишу, нет не пишу)) непорядок это что ж , ты так часто без настроения ? /Lena/, молодцы будущие родители, ответственно подходите к родам Ссылка на это сообщение
/Lena/ 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 так, если по собственному желанию. А я по согласованию сторон хочу. Но готова уже плюнуть и по собственному уйти. А что тебе даст соглашение сторон? Получается, они тебя шантажируют им. Даже, если соглашение, то оно заключается письменно, и там прописана дата увольнения. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 А что тебе даст соглашение сторон? хочу в центр занятости на учет встать, зп у меня официальная, неплохое пособие положено. Планировала спокойно готовиться к протоколу и о работе не думать. Даже, если соглашение, то оно заключается письменно, и там прописана дата увольнения. вот в том то и дело, что дату он мне ставить не хочет. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 7 мая 2018 Автор Поделиться 7 мая 2018 непорядок это что ж , ты так часто без настроения ? наверно поэтому пролактин повышен)) Аня а в чем разница,я не понимаю??? по собственному и по согласованию сторон Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 7 мая 2018 Поделиться 7 мая 2018 *Topazic*, по собственному на учет возьмут только через 3 месяца, а по согласованию через 8 дней после увольнения. Если ухожу по собственному - теряю выплаты за 3 месяца. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 8 мая 2018 Поделиться 8 мая 2018 Tulip Flower, тогда сама ищи замену себе )) а то они долго могут искать ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 /Lena/, c недельками! Вам уже совсем немного до встречи Как самочувствие твое? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Tulip Flower, спасибо! Самочувствие нормально, правда отеки на ногах появились - списываю на жару. Пуз вымахал, да и дочка опережает срок по размерам. Потихоньку собираю сумку в роддом. Как там твое лечение? Когда уже можно приступать к активным децствиям? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 /Lena/, ну жара и срок уже. У многих ближе к родам ноги отекать начинают. ИК у меня закончился уже, врач расписала сему еще на 3 месяца. Готовимся и никуда не спешим. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 25 июня 2018 Автор Поделиться 25 июня 2018 /Lena/, Tulip Flower, девочки привет! совсем забросила я дневничок что то..обнимаю вас, правда я и на сайте не каждый день.. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 25 июня 2018 Поделиться 25 июня 2018 *Topazic*, ага, что то хозяюшка совсем обленилась Как твои коленки? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 25 июня 2018 Автор Поделиться 25 июня 2018 Tulip Flower, шишка всех цветов от зелено-желтого до красно-фиолетового, при надавливании больно..но вроде по чуть чуть подживает! спасибо не то что бы разленилась, меньше заходишь, меньше думаешь о планировании не смотришь на график..не так ждешь О, иногда теряешься и не знаешь какой д.ц Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Анюта, прекрасно тебя понимаю. Сама стараюсь тут не зависать, читаю у кого как дела и все. 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 июля 2018 Автор Поделиться 18 июля 2018 Добрый день дневничок!! Давно не заходила, прошла проверку внутренних органов УЗИ брюшной полости, ФГДС анализ крови клинический и биохимия. Все в рамках сказал гастроэнтеролог. Назначили омепразол и иберогаст на две недели. В прошлом цикле О не было, по ощущениям. Девочки если кто то читает, привет!! Пишите не стесняйтесь! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 Читаем читаем )) Ты, главное, пиши ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 18 июля 2018 Поделиться 18 июля 2018 *Topazic*, Анюта, читаем))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 /Lena/, как самочувствие твое? Сумки собрала? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 июля 2018 Поделиться 19 июля 2018 Tulip Flower, сумки собрала )) хотя все время кажется, что надо еще что-нибудь взять ))) Самочувствие в целом норм, но сил уже маловато, пузень большой и тяжелый ))) много сплю сейчас. До сих пор слабо представляю, в чем выписывать дочку ))) вроде приготовила бодик и конверт летний, но погода такая непредсказуемая сейчас.... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 июля 2018 Автор Поделиться 19 июля 2018 /Lena/, погода да то такветренно, то жара. Но на месте сориентируетесь с мужем, не волнуйся, все будет отлично! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт