*Topazic* 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Tulip Flower, я наелась фундука, а у меня его жкт не любит, но очень хотелось теперь мучаюсь..крутит животик. Чтобы гирлянда была как в твоей мечте. Еще конечно расстраиваюсь по поводу поиска работы(( Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 *Topazic*, ой и я люблю орехи всяческие. Анют, не печалься. Найдешь работу. Что то на примете уже есть? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 Что то на примете уже есть? неа, в том то и дело, что ничего нет(( Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 Девочки, всем привет! Я на выходных отдыхала от виртуальной жизни Надеюсь, выхи прошли у всех хорошо! В Москве вчера наконец-то выглянуло солнце, и мы гуляли. В пт к врачу сходила хорошо, еще и к терапевту ходила (нужна справка для репродуктолога). У меня легкая степень анемии - прописали ферлатум (гадость еще та, но не вызывает проблем с ЖКТ, поэтому выбрала его). А с сегодняшнего дня 5 дней стимуляции клостом. Всем удачной недели!!! *Topazic*, сейчас ближе к НГ будет затишье с работой, все готовятся к корпоративам, верстают бюджеты и т.п.не до подбора персонала. К февралю рынок снова начнет потихоньку оживать. Так что пока не ожидай много предложений. я и бисером вышиваю и украшения плету,и крестиком и вяжу и фриволите и куча всего еще могу хоть каждый день выкладывать Ого! Класс!А я домучиваю своих ангелочков "Почти идеальный", осталось только окантовку сделать, но что-то не идет никак.... Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 ноября 2016 Автор Поделиться 21 ноября 2016 *Topazic*, сейчас ближе к НГ будет затишье с работой, все готовятся к корпоративам, верстают бюджеты и т.п.не до подбора персонала. К февралю рынок снова начнет потихоньку оживать. Так что пока не ожидай много предложений. вот это понимание и огорчает, так как с планированием остаться без работы до февраля преспективка не радужная Удачной стимуляции!!! Ссылка на это сообщение
Златоглазка 21 ноября 2016 Поделиться 21 ноября 2016 /Lena/, когда не идет,лучше не делать...обождать...и потом сразу в рамочку 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Девочки, доброе утро! У кого как настроение? У нас солнышко после доооолгих пасмурных дней! Поэтому и натсроение как-то лучше! А возможно из-за того, что принимаю ферлатум, а то ходила с анемией, оказывается Златоглазка, вот я жду-жду и чето никак вдохновение меня не посетит Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 Доброе утро!!! я в ожидании критических дней, потому настроение у меня пасмурное. надо за справками сегодня съездить на бывшую работу. вас обнимаю) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 *Topazic*, когда пасмурное настроение, надо провести день уютненько )) 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 22 ноября 2016 Поделиться 22 ноября 2016 Всем привет! Я пока тихушницей побуду. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 22 ноября 2016 Автор Поделиться 22 ноября 2016 /Lena/, наоборот хочу активности, дома сидеть надоело)) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Всем приветик!! не писала..месячные и простыла..состояние было никакое..начинаю приходить в себя) всем отличных выходных!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 ноября 2016 Поделиться 26 ноября 2016 *Topazic*, привет! Анюта, пусть новый цикл принесет тебе // Я сегодня немного отвлеклась. Купила сапоги и кофточку))) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 26 ноября 2016 Автор Поделиться 26 ноября 2016 Я сегодня немного отвлеклась. Купила сапоги и кофточку))) покупочки это всегда круто!!! спасибо за пожелания!! позитива в домик Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 ноября 2016 Поделиться 27 ноября 2016 *Topazic*, как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 28 ноября 2016 Автор Поделиться 28 ноября 2016 всем приветик Tulip Flower, самочуха вроде и лучше но узи какое то не понятное почек было мне словесно камней нет только песок, в результатах конкримент d3,7мм как понимать не знаю( Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Девочки привет!!! Как ваши дела??? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 ноября 2016 Поделиться 30 ноября 2016 *Topazic*, я все выжидаю, пока не могу нормально радоваться. Постоянные страхи. Как твое самочувствие, как почки? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 30 ноября 2016 Автор Поделиться 30 ноября 2016 Как твое самочувствие, как почки? получше пью травку Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 /Lena/, как там твое ИИ, все по плану? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 декабря 2016 Автор Поделиться 1 декабря 2016 /Lena/, как там твое ИИ, все по плану? наверно затаилась, сейчас как раз самый ответственный момент)) :kulachki: Tulip Flower, с отличным хгч!!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 декабря 2016 Поделиться 1 декабря 2016 Девочки, привет! Да да да...я притихла, т.к. неделя сложная была. Сделали 2 вливания во вторник и сегодня. Созрело 3 яйцеклетки. Ну чё...терь бум ждать. С Богом! Главное, не заходить теперь в тему с ИИ и не читать всякую туфту...мне нужен только положительный настрой и спокойствие! Впрочем, как и вам, девочки Tulip Flower, насчет радоваться понимаю тебя...Мы уже наученные горьким опытом, что две полоски и ХГЧ не гарантируют нам малыша через 8 месяцев. В любом случае, это уже заявка на победу и шанс! 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 Добрый день!! Потихоньку я пришла в себя!! Ссылки скрыты. вот такая красота пришла с али и я ее наклеила в кухни на стену)) хочу еще одной мало)) смотрится пустовато Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 декабря 2016 Поделиться 3 декабря 2016 Привет! Симпатичненько! Закажи еще и обклей всю стену Ссылка на это сообщение
*Topazic* 3 декабря 2016 Автор Поделиться 3 декабря 2016 /Lena/, я так и хочу сделать..но идет месяц Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт