*Topazic* 1 сентября 2018 Автор Поделиться 1 сентября 2018 /Lena/, Tulip Flower, да небольшая, но уже патология, у меня когда я последнии раз сдавала была 10 в 3,8 степени тоже ничего не делали, это года два назад было или около того, но перед проверкой труб 5 степень наверно надо пролечить, так как есть риск что это бяка может пойти выше в трубы при проверке, есть такой риск, потому на все эти бяки и проверяют с первым днем осени вас девочки!!! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 *Topazic*, ну, тогда для успокоения пролечись. Анют, у тебя же ВБ была? Трубу сохранили? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 сентября 2018 Автор Поделиться 1 сентября 2018 Анют, у тебя же ВБ была? Трубу сохранили? да Аня, была ВБ и трубу сохранили, но врач репродуктолог сказала, что даже если она и проходима, то врядли функциональна, потому как она рассказала как там все устроенно, что она сокращается и ворсики передвигают, при операции эта система была нарушена и то что оставляют трубы в таких случаях, это не правильно, я спросила почему тогда, мне так сделали..она сказала вероятно, это же было 7 лет назад и эко не было так распространено, а так вроде как давали шанс женщине.. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 Я помню, мне что-то типа санации тержинаном назначали перед проверкой проходимости. Чтобы уж прям антибами не лечиться. С днем знаний! Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 сентября 2018 Автор Поделиться 1 сентября 2018 помню, мне что-то типа санации тержинаном назначали перед проверкой проходимости. Чтобы уж прям антибами не лечиться. Лена, а как ощущения от самой процедуры? /Lena/, про санацию спрошу у РЕ Ссылка на это сообщение
/Lena/ 1 сентября 2018 Поделиться 1 сентября 2018 *Topazic*, ну я начиталась страшилок, естественно, перед процедурой ))) А прошло все быстро и опомниться не успела. Когда вливают контраст немного тянет, как при месячных, и после процедуры в течение часа-двух. Я обезболивающих не пила никаких, и врач не предлагал. В общем, хорошо все прошло. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 1 сентября 2018 Автор Поделиться 1 сентября 2018 *Topazic*, ну я начиталась страшилок, естественно, перед процедурой ))) тогда я не буду читать страшилок! я на 11 записалась к Ре, пойду узнавать надо лечится или нет если да то как, впонедельник хочу сдать на чувствительность к антибам. Лена а у тебя были контакты твоего Ре? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 *Topazic*, не, свой тел. Она дала, когда пункция была, а она не приехала, в итоге, зав клиникой пункцию делала. Но я ей не звонила. В клинике есть что-то типа горячей линии с дежурным ре - туда можно и днем и ночью и в праздники звонить. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 2 сентября 2018 Автор Поделиться 2 сентября 2018 /Lena/, Доченьку с первым месяцем!!! Растите здоровенькими на радость мамочке и папочке! Завтра после отпуска на работу..НЕ ОХОТО 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 2 сентября 2018 Поделиться 2 сентября 2018 Спасибо! Более менее привыкаю, налаживаем быт по новой ) Да, после отпуска первая неделя самая сложная )) держись, запасайся вкусняшкой ))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 сентября 2018 Поделиться 3 сентября 2018 /Lena/, с первым месяцем вас! Представляю как кардинально все поменялось у тебя))) *Topazic*, с выходом. Не охота, но что поделаешь. Пусть рабочий день быстро пролетит. 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 4 сентября 2018 Поделиться 4 сентября 2018 Tulip Flower, спасибо! Девочки, по сравнению с ребенком, работа - это отдых )))) Понимаешь это только родив ребенка )))) 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 4 сентября 2018 Автор Поделиться 4 сентября 2018 Ленусь я надеюсь что мы с Аней скоро это узнаем и поймем)) 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 октября 2018 Поделиться 16 октября 2018 *Topazic*, привет! Как дела у тебя? Затихла в своем дневничке ) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 17 октября 2018 Автор Поделиться 17 октября 2018 Всем привет /Lena/, Ой да писать нечего, одно лечим другое колечим((( воть лучше ты напиши про вас с дочуркой!!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 У нас пока все просто - спим и едим )) Научилась хватать предметы, правда пока руки не слушаются. Иной раз так замотаешься ее спать укладывать, а потом она улыбнется и все как рукой снимает ) Ностальгирую по прежней свободной жизни - хочешь варенье ешь, а хочешь - пряники. А теперь все зависит от ритма сна и бодрствования дочурки. Не представляю, как народ с двумя справляется. Моя на сисе долго висит еще пока. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 18 октября 2018 Автор Поделиться 18 октября 2018 /Lena/, может и ностальгируешь, но я думаю что уже и не представляешь как это было время когда у меня её не было)) а про улыбку милота))) пиши Леночка о своих эмоциях от материнства а её умелках мне интересно) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 июня 2019 Поделиться 27 июня 2019 @/Lena/ Леночка, у тебя ЕБ? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 8 июля 2019 Поделиться 8 июля 2019 27.06.2019 в 15:54, Tulip Flower сказал(а): @/Lena/ Леночка, у тебя ЕБ? Да )) на третий цикл все случилось. Я не ожидала, так долго ждали Веру, а тут бац и все! Теперь буду мамой погодков - то еще испытание)) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 июля 2019 Автор Поделиться 9 июля 2019 Анюта ты прям реанимируешь мой дневничек!! Спасибо)) Так протокол в феврале неудачный, восстанавливаюсь, желчный барахлит, горечь((( это у меня такие новости)))))))) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 @/Lena/ поздравляю! Чудеса случаются ?? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 21 июля 2019 Автор Поделиться 21 июля 2019 @Tulip Flower пусть и у тебя Анютик случится,это чудо! держу на завтра кулачки! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @*Topazic* спасибо Анют ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт