/Lena/ 27 декабря 2016 Поделиться 27 декабря 2016 А у нас в семье обязательно принято подарки дарить )) Причем у нас с сестрой ДР у меня 20 декабря, а у неё - 30 декабря, получаем по 2 подарка обязательно , а то и больше )) Мы с мужем в этом году как-то рано озаботились, уже в первых числах декабря все купили и успокоились. В пятницу буду запаковывать. Настроения тоже особо нет, хотя вот вчера маленькую елочку живую нарядила. Девочки, вы дома будете НГ отмечать? Мы с мужем в гости к моей сестре собираемся, хотя мы там каждый год НГ отмечаем )) Ссылка на это сообщение
*Topazic* 27 декабря 2016 Автор Поделиться 27 декабря 2016 мы будем у мамы любимого отмечать новый год!! подарки друг другу особо не принято но в нашей семье я прививаю)) уу меня отличная новость - сегодня был первый рабочий день на крупном заводе в службу отк меня взяли, я так рада!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 декабря 2016 Поделиться 28 декабря 2016 уу меня отличная новость - сегодня был первый рабочий день на крупном заводе в службу отк меня взяли, я так рада!! Поздравляю с новой работой! Желаю, чтобы испытательный срок прошел быстро и незаметно 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 31 декабря 2016 Автор Поделиться 31 декабря 2016 с новым годом поздравляю любви и счастья я желаю!!! Море смеха и улыбок!! Воз подарков и сибирского здоровья!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 января 2017 Поделиться 5 января 2017 *Topazic*, как поживаешь, хозяюшка? На новом месте работы уже освоилась? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 5 января 2017 Автор Поделиться 5 января 2017 *Topazic*, как поживаешь, хозяюшка? На новом месте работы уже освоилась? у нас новогодний каникулы, я в прошлом году 3 дня отработала, конечно еще не освоилась, на работу 9 числа. Ссылки скрыты. мое творение) это рождественский венок, правда у меня дырку внутри плоховато видать) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 9 января 2017 Поделиться 9 января 2017 *Topazic*, с наступившим Новым Годом!!! Рождественский венок красивый даже и без дырки )) Как прошли каникулы? Tulip Flower, как настроение и самочувствие? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 9 января 2017 Автор Поделиться 9 января 2017 (изменено) всем привет, устала я с не привычки сегодня, но наверное втянусь потихоньку! каникулы прошли - в общем и целом хорошо! Изменено 9 января 2017 пользователем *Topazic* Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 Всем привет! *Topazic*, втянешься главное, что бы тебе работа нравилась. Tulip Flower, как настроение и самочувствие? все более менее, стараюсь не раскисать. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 10 января 2017 Поделиться 10 января 2017 А мы на каникулах взяли к себе в семью котеночка породы мейн кун. Она очаровашка и ей всего 4 мес )) Не дает нам спать пока (( 1 Ссылка на это сообщение
*Topazic* 10 января 2017 Автор Поделиться 10 января 2017 *Topazic*, втянешься главное, что бы тебе работа нравилась. пока нравится, но есть особенности которым нужно будет научиться..и вероятность попасть на другую площадку завода, чего я не хочу)) Tulip Flower, не раскисать! хвост пистолетом. Знаешь из того что мне помогло частично, кроме времени конечно тогда после ЗБ не копаться в себе, стараться не задавать вопросы всякие себе риторические и верить что все еще будет! /Lena/, красоточку вы взяли домой!!! и как ее имя? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 11 января 2017 Поделиться 11 января 2017 /Lena/, красоточку вы взяли домой!!! и как ее имя? Мы назвали Леди Диана ))А в питомнике и по документам она Донна Женевьева )))) Радости, конечно, прибавилось в нашем доме Ссылка на это сообщение
*Topazic* 11 января 2017 Автор Поделиться 11 января 2017 Радости, конечно, прибавилось в нашем доме и сумасшествия)) устала чего то я Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Хозяюшка, что то ты совсем в дневничок не заходишь /Lena/, как там ваша кошечка, привыкла к новому дому? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 января 2017 Поделиться 19 января 2017 Tulip Flower, ой, не то слово привыкла )) Как хозяйка себя уже чувствует ))) С ней весело! Да, *Topazic*, как у тебя дела? Вся в новой работе? Ссылка на это сообщение
*Topazic* 19 января 2017 Автор Поделиться 19 января 2017 Tulip Flower, /Lena/, девочки мои хорошие., я по вам очень соскучилась..устаю, привыкаю к коллективу к режиму работы, у меня с 8 часов начинается рабочий день. Да еще сейчас игрухой увлеклась, все свободное время вы ней. Биг Фарм - фермером заделалась виртуальным! Как у вас дела? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 20 января 2017 Поделиться 20 января 2017 *Topazic*, о, я тоже увлеклась игрой Симс 4. Виртуальная реальность. А то от своей реальности хочется отдохнуть. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 20 января 2017 Автор Поделиться 20 января 2017 Tulip Flower, понимаю, для меня тоже вероятно это возможность хоть как то не циклиться на мыслях о том что 33 а нет еще маленького комочка в нашей жизни Ссылка на это сообщение
/Lena/ 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 О!!! Я в Симс играла с 3 курса института ))) Сейчас тоже бывает поигрываю - очень отвлекает! Там можно детей рожать пачками, и что самое главное, они сразу получаются Ссылка на это сообщение
*Topazic* 23 января 2017 Автор Поделиться 23 января 2017 Tulip Flower, /Lena/, злая и расстроенная, поплачусь вам этот цикл с мазни начался, чего не было и быть не должно, сегодня 23 день и опять мазня..хоть плачь, написала врачу своему гомеопату она сказалаорганизм перестраивается но сил ему не хватает на 28 перестроится,а про мазню, снижение иммунитета илиможет функции щитовидки снизились.. такое ощущение или по кругу ходишь или Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 23 января 2017 Поделиться 23 января 2017 *Topazic*, а на узи не хочешь сходить? Не должно так быть. /Lena/, а я со школы, еще в самые первые симс играла А сейчас уже взрослая и все тот же детский сад, иногда наплывами играю. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 января 2017 Поделиться 24 января 2017 *Topazic*, а ты уверена, что у тебя новый цикл начался? У меня мазня перед месячными бывает 1-2 дня, кстати, после гистеры мазня стала меньше. Но я мазню не считаю началом цикла - только нормальное кровотечение. Понаблюдай, что дальше будет, и если будет продолжаться - на УЗИ надо сходить. Ссылка на это сообщение
*Topazic* 24 января 2017 Автор Поделиться 24 января 2017 так и мажет совсем по чуть чуть в субботу иду, записалась на узи Ссылка на это сообщение
*Topazic* 25 января 2017 Автор Поделиться 25 января 2017 опять несколько коричневых капель сегодня( что со мной не понятно /Lena/, кулачки на овулечку!! /Lena/, как киса поживает? Tulip Flower, а я даже не знаю про эту игрушку)) хи-хи Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт