Перейти к публикации

тропа к мечте или мне уже 33..

Полезные сообщения

А у нас в семье обязательно принято подарки дарить )) Причем у нас с сестрой ДР у меня 20 декабря, а у неё - 30 декабря, получаем по 2 подарка обязательно :D , а то и больше )) Мы с мужем в этом году как-то рано озаботились, уже в первых числах декабря все купили и успокоились. В пятницу буду запаковывать.

Настроения тоже особо нет, хотя вот вчера маленькую елочку живую нарядила.

Девочки, вы дома будете НГ отмечать?

Мы с мужем в гости к моей сестре собираемся, хотя мы там каждый год НГ отмечаем ))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

мы будем у мамы любимого отмечать новый год!! подарки друг другу особо не принято но в нашей семье я прививаю))

уу меня отличная новость - сегодня был первый рабочий день на крупном заводе в службу отк меня взяли, я так рада!!

уу меня отличная новость - сегодня был первый рабочий день на крупном заводе в службу отк меня взяли, я так рада!!

Поздравляю с новой работой! Желаю, чтобы испытательный срок прошел быстро и незаметно ;)
  • Нравится 1

с новым годом поздравляю любви и счастья я желаю!!! Море смеха и улыбок!! Воз подарков и сибирского здоровья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

*Topazic*, как поживаешь, хозяюшка? На новом месте работы уже освоилась?

у нас новогодний каникулы, я в прошлом году 3 дня отработала, конечно еще не освоилась, на работу 9 числа.

Ссылки скрыты.

мое творение)

это рождественский венок, правда у меня дырку внутри плоховато видать)

*Topazic*, с наступившим Новым Годом!!!

Рождественский венок красивый даже и без дырки ))

Как прошли каникулы?

Tulip Flower, как настроение и самочувствие?

(изменено)

всем привет, устала я с не привычки сегодня, но наверное втянусь потихоньку! каникулы прошли - в общем и целом хорошо!

Изменено пользователем *Topazic*

А мы на каникулах взяли к себе в семью котеночка породы мейн кун. Она очаровашка и ей всего 4 мес )) Не дает нам спать пока ((

thumb_show.php?i=r42utzwa&view

• Нравится 1

*Topazic*, втянешься главное, что бы тебе работа нравилась.

пока нравится, но есть особенности которым нужно будет научиться..и вероятность попасть на другую площадку завода, чего я не хочу))

Tulip Flower, не раскисать! хвост пистолетом. Знаешь из того что мне помогло частично, кроме времени конечно тогда после ЗБ не копаться в себе, стараться не задавать вопросы всякие себе риторические и верить что все еще будет!

/Lena/, красоточку вы взяли домой!!! и как ее имя?

/Lena/, красоточку вы взяли домой!!! и как ее имя?

Мы назвали Леди Диана ))

А в питомнике и по документам она Донна Женевьева ))))

Радости, конечно, прибавилось в нашем доме :D

Tulip Flower, ой, не то слово привыкла )) Как хозяйка себя уже чувствует ))) С ней весело!

Да, *Topazic*, как у тебя дела? Вся в новой работе?

Tulip Flower, /Lena/, девочки мои хорошие., я по вам очень соскучилась..устаю, привыкаю к коллективу к режиму работы, у меня с 8 часов начинается рабочий день. Да еще сейчас игрухой увлеклась, все свободное время вы ней. Биг Фарм - фермером заделалась виртуальным! Как у вас дела?

Tulip Flower, понимаю, для меня тоже вероятно это возможность хоть как то не циклиться на мыслях о том что 33 а нет еще маленького комочка в нашей жизни

О!!! Я в Симс играла с 3 курса института ))) Сейчас тоже бывает поигрываю - очень отвлекает! Там можно детей рожать пачками, и что самое главное, они сразу получаются :D

Tulip Flower, /Lena/, злая и расстроенная, поплачусь вам этот цикл с мазни начался, чего не было и быть не должно, сегодня 23 день и опять мазня..хоть плачь, написала врачу своему гомеопату она сказалаорганизм перестраивается но сил ему не хватает на 28 перестроится,а про мазню, снижение иммунитета илиможет функции щитовидки снизились.. :cry: такое ощущение или по кругу ходишь или :dash_kolob_girl:

*Topazic*, а на узи не хочешь сходить? Не должно так быть.

/Lena/, а я со школы, еще в самые первые симс играла :Crazy: А сейчас уже взрослая и все тот же детский сад, иногда наплывами играю.

*Topazic*, а ты уверена, что у тебя новый цикл начался?

У меня мазня перед месячными бывает 1-2 дня, кстати, после гистеры мазня стала меньше. Но я мазню не считаю началом цикла - только нормальное кровотечение.

Понаблюдай, что дальше будет, и если будет продолжаться - на УЗИ надо сходить.

опять несколько коричневых капель сегодня( что со мной не понятно

/Lena/, кулачки на овулечку!!

/Lena/, как киса поживает?

Tulip Flower, а я даже не знаю про эту игрушку)) хи-хи

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...