Перейти к публикации

кишечная палочка в цервикальном канале

Полезные сообщения

Здравствуйте, я на учете по бесплодию, сдала анализ в один день на мазок общий (из уретры, шейки и вагины) и бак посев из цервикального канала. В мазке все нормально, а бак посеве обнаружили большой рост кишечной палочки 10 в 6. Анализ на бак посев и ранее был немного с отклонением, пила антибиотики и свечи, и вот опять. Гинеког отправила по направлению к гастроэнтерологу, говорит смысл тебя опять антибиотиками пичкать. К гастроэнтерологу пошла к платному, назначила анализов уйму на 4.000 р. про лечение ничего не сказала, только после анализов, я спросила сильно кретичны эти показания она сказала что нет. Вот сижу и думаю что теперь делать. Сдавать анализы точно не буду, т.к. и так и по гинекологии и по урологии уйму денег с мужем отдаем. Планирую искусственную инсеменацию в этом месяце. Посоветуйте надо от этого лечится и чем, пью сейчас просто бефидумбактерин, занимаюсь йогой (это для лучшего кравообращения в малом тазу).И гинеколог перед ИИ назначила свечи полиженакс. Жалоб особо нет.

Добрый день. Посев необходимо лечить с учетом чувствительности к антибиотикам. С уважением, Калинина Наталья Геннадьевна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...