Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

Vviikkaa,  таблеток нет. Сначала доза была 0.4, потом перешла на 0.6, но показатели совсем немного снизились. Коагулограмма со слов врачей в больнице в норме.

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Vviikkaa,  фолатный цикл у меня тоже нарушен и я пью ангиовит уже много лет. Через неделю еще д димер пересдам. Может ему надо большее время для снижения.

Halle, во ангиовит. В прошлый протокол я его пила заранее и все время пока ждала хгч. А в этот раз врач говорит не надо.. в голове каша.ладно ждем мой гемостаз:) посмотрим

Девочки у меня панический страх с утра, ничего не болит , ничего не чувствую, о своем масиее ничего не знаю с 9ДПП- неделю! вы там что то сдаете а я не понимаю в этом ничего , но сегодня вечером на узи, вот где страх!

Девочки, всем привет. У меня третья ЭКО беременность, две ЕБ замершие. У меня вопрос сколько вам оставляли прогестерона в поддержке? И сколько в ампуле 2,5% прогестерона масляного есть утрожестана? У меня сейчас 1 крайнон, 2 дюфа, хотят заменить на 600 утрика+1 дюф.

09.11.2016 в 06:32, //Арабель// сказал(а):

lusenok, такая ты милашка!) и дайвинг- это мечта!!! Фотки очень интересные у тебя!

Аня! где тебя найти? ты где?

09.11.2016 в 06:43, cold_flame сказал(а):

Девочки, всем привет. У меня третья ЭКО беременность, две ЕБ замершие. У меня вопрос сколько вам оставляли прогестерона в поддержке? И сколько в ампуле 2,5% прогестерона масляного есть утрожестана? У меня сейчас 1 крайнон, 2 дюфа, хотят заменить на 600 утрика+1 дюф.

У меня только утрик-800
  09.11.2016 в 06:43, YuliaTelu сказал(а):

Девочки у меня панический страх с утра, ничего не болит , ничего не чувствую, о своем масиее ничего не знаю с 9ДПП- неделю! вы там что то сдаете а я не понимаю в этом ничего , но сегодня вечером на узи, вот где страх!

Блин, результаты хгч тебе так и не прислали что ли? На УЗИ держим @@@@@.

У меня сегодня тоже паника с утра- ничего не чувствую, ничего не болит, грудь сдутая и не болит, аппетит как всегда есть, тошноты как всегда нет! Вот все мне плохо) как успокоить тараканов?

09.11.2016 в 06:49, //Арабель// сказал(а):

У меня сегодня тоже паника с утра- ничего не чувствую, ничего не болит, грудь сдутая и не болит, аппетит как всегда есть, тошноты как всегда нет! Вот все мне плохо) как успокоить тараканов?

ХГЧ не прислали, грудь тоже сдудая, бубем вместе тараканов травить

меня ни разу не тошнило, в первую Б начало тошнить в 8 недель

Аня какая дочка у тебя лапочка!

09.11.2016 в 06:57, //Арабель// сказал(а):

YuliaTelu, такая стройная красавица-блондинка с голубыми глазами! Не за что бы не сказала, что у тебя уже такой взрослый сын!

Ну все договорились! выдаем твою дочку за моего сына!
  09.11.2016 в 06:54, YuliaTelu сказал(а):

ХГЧ не прислали, грудь тоже сдудая, бубем вместе тараканов травить

меня ни разу не тошнило, в первую Б начало тошнить в 8 недель

Вот собаки они! Ты не пробовала им звонить?

Меня тоже ни разу не тошнило, в первую Б стошнило 1 раз в 10 недель (долго была в душном помещении) и все)

09.11.2016 в 06:54, YuliaTelu сказал(а):

Аня какая дочка у тебя лапочка!

Спасибо!!!)))))

09.11.2016 в 07:00, //Арабель// сказал(а):

Вот собаки они! Ты не пробовала им звонить?

Меня тоже ни разу не тошнило, в первую Б стошнило 1 раз в 10 недель (долго была в душном помещении) и все)

Они работают с 10.00-14.00, после безтолку звонить, я уже не злюсь вчера переварила

YuliaTelu,  даа, с хгч они что-то затянули совсем. Не переживай, все будет отлично! А им претезию напиши.

@@@@ на узи тебе

YuliaTelu, ну тогда да, просто обидно за тебя и денег ещё сколько потратила на них!

Ну зато сегодня ты уже увидишь своего малыша! Держу @@@@@@ за Вас!

• Нравится 1
  09.11.2016 в 06:49, //Арабель// сказал(а):

Как всегда расдай мелки, карандаши , краски )))

• Нравится 3

Да, лежу загораю.

Сначала напугали. Сказала врач надо отслеживать Хгч раз мажет. И узи нужно делать. Он вообще там живой? У меня давление на 130 сразу. Сделали узи ктр 9 мм СБ +.

Тут меня обрадовали кормить будцт только завтра. Так что до 18-00 я на диете. Назначений пока нет. Наверное врач назначит.

Надеюсь, что не надолго тут.

• Нравится 3
  09.11.2016 в 07:05, //Арабель// сказал(а):

YuliaTelu, ну тогда да, просто обидно за тебя и денег ещё сколько потратила на них!

Ну зато сегодня ты уже увидишь своего малыша! Держу @@@@@@ за Вас!

Очень странно эта лаборатория меня еще никогда не подводила, я в шоке, даже странно что они мне всера так и не позвонили не извинились совсем ничего

09.11.2016 в 07:08, беременаЯ сказал(а):

Да, лежу загораю.

Сначала напугали. Сказала врач надо отслеживать Хгч раз мажет. И узи нужно делать. Он вообще там живой? У меня давление на 130 сразу. Сделали узи ктр 9 мм СБ +.

Тут меня обрадовали кормить будцт только завтра. Так что до 18-00 я на диете. Назначений пока нет. Наверное врач назначит.

Надеюсь, что не надолго тут.

Ну хоть масика увидела! а на диете нельзя, никто к тебе не приедет?

вот за что люблю больницы в Испании- отель! зато туда редко кого дожат и уж точно не на сохранение

я в прошлом году лежала с гиперой неделю- 3-х разовое питание кнопочка для вызова медсестры, душ все что хочешь но так болеть больше не хочу

беременаЯ, ну вот хорошо, что УЗИ сделали, зато и ты успокоилась и они.

Это значит мне тоже нужно делать почаще УЗИ раз у меня мажет? Света, ты до этого когда последний раз делала УЗИ?

беременаЯ, да по идее сейчас же обход врачей должен быть, он и назначит тебе лечение. Выделения есть ещё?

Девочки, вы ванну принимаете? Я безумно люблю в ванне поваляться, но Ре мне после переноса сказала только душ, типа нельзя лежать в горячей воде.

Изменено пользователем //Арабель//
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...