YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //Арабель//, ванну забудь! желательно 1 триместр точно Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 //Арабель//, я под душем.в первую беременность долго ванную не принимала Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 спасибо, девочки, за ответы! Про ванну забыла, пойду душ приму. 1 Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Очень странно эта лаборатория меня еще никогда не подводила, я в шоке, даже странно что они мне всера так и не позвонили не извинились совсем ничего Ну хоть масика увидела! а на диете нельзя, никто к тебе не приедет? вот за что люблю больницы в Испании- отель! зато туда редко кого дожат и уж точно не на сохранение я в прошлом году лежала с гиперой неделю- 3-х разовое питание кнопочка для вызова медсестры, душ все что хочешь но так болеть больше не хочу Я у нас в городе делала в апреле гистеру с лапарой в платной клинике по омс. Условия прекрасные: и кнопочка, и питание 5-ти разовое, и медсестры - душки. Так что мы тут тоже подтягиваемся за мировыми стандартами. //Арабель//, только душ не горячий. беременаЯ, слава богу, с малышом все хорошо. Большой уже какой. Главное, чтобы врачу доверяла, а он не подвел. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я у нас в городе делала в апреле гистеру с лапарой в платной клинике по омс. Условия прекрасные: и кнопочка, и питание 5-ти разовое, и медсестры - душки. Так что мы тут тоже подтягиваемся за мировыми стандартами. //Арабель//, только душ не горячий. лучше бы испанские врачи до наших дотянулись, именно гинекологи, ну полные дубы я их боюсь Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 беременаЯ, у нас с тобой разница в два дня по сроку. Что ж мы такие крохотные. Успокаивает, что врач сказал, что все нормально. Я ему доверяю. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 девочки представляете они не понимают что такое прижечь иррозию они все свечками лечат беременаЯ, у нас с тобой разница в два дня по сроку. Что ж мы такие крохотные. Успокаивает, что врач сказал, что все нормально. Я ему доверяю. Ну взрослые дети тоже не одинаково растут мой вот в прошлом году был самым мелким в этом самый высокий, малявочки тоже разные наверное 2 Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 cold_flame, у меня дюф по 2*3 раза в день. Девочки у кого метипред? Когда отменять? Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Halle, у меня метипред, пока не отменяем, в первую Б по-моему где то к 12 неделе убрали Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 девочка я убита 14ДПП -775 9ДПП был 169.9 2 Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, отставить нервы! Калькулятор хгч пишет нормальный рост- удвоение каждые 2 дня и 7 часов! Все нормально!!! Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, отставить нервы! Калькулятор хгч пишет нормальный рост- удвоение каждые 2 дня и 7 часов! Все нормально!!! Слезы рекой я ожидала 1200 Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, удваивается ведь. Не реви, от нервов еще хуже. Скоро узи все прояснит. Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, но удвоение же есть! Спокойствие, выпей успокоительное! Врачу звонила? Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Ты что, все отлично!!!! Не гневи Бога!!! Все хорошо растёт, главное есть динамика!!! Ссылка на это сообщение
Halle 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я вчера тоже ждала в районе 6000, а пришел результат 4000. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Слезы рекой - это когда в двух протоколах результат 8 и 6, а в твоем случае все даже очень хорошо, верь своему малышастику! Пойду завтра тоже сдам... подхватываю всеобщую панику... Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 короче девочки, надеюсь на показатели разных лабораторий, я уже сбегала в первую и сдала там, завтра утром или счастье или боль Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Спасибо вам огромное за поддержку, надо мной лаборатория смеялась а мне ни фига не смешно, спасибо вам девочки успокоили не ного 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Девочки, всем привет!!! ))) Я к вам присоединяюсь. Завтра первое узи. Хгч на 14 дпп - 485, одна пятидневочка качества 5ВВ. Вчера удаляли зуб с анестезией. Врач сказала можно с ультракаином. Сегодня должна получить результаты хгч, прогика, эстрадиола, Д-Димера и фибриногена. А завтра хоть бы все было хорошо. Я всем всем всем желаю легкой беременности, легких родов. Дай Бог нам всем счастья о котором мы так долго мечтали и шли)) 6 Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, конечно все будет хорошо, даже сомневайся!!! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, в первом протоколе мои циферки 7 дпп 56 10 дпп 237 15 дпп 1313 Мне кажется практически как у тебя 3 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, у тебя очень хороший хгч. Я так понимаю ты еще не делала узи? Я когда лежала в клинике, со мной в палате была девочка, которая забеременела естественным путем двойней и пришла на редукцию одного плода. Я её тогда задушить хотела. Это было её решение. Тяжелое, конечно. Думаю она когда-нибудь пожалеет. Ты не волнуйся, если сопоставить твой хгч и мой на 14дпп, то у тебя их явно два))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, у тебя очень хороший хгч. Я так понимаю ты еще не делала узи? Я когда лежала в клинике, со мной в палате была девочка, которая забеременела естественным путем двойней и пришла на редукцию одного плода. Я её тогда задушить хотела. Это было её решение. Тяжелое, конечно. Думаю она когда-нибудь пожалеет. Ты не волнуйся, если сопоставить твой хгч и мой на 14дпп, то у тебя их явно два))) Два не может быть мне подсаживали одного, я считаю по калькулятору, сдавала раньше, но надеюсь все таки на разные лабы Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт