Т@шк@м@м@Ром@шки 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Девчонки, ну какие воды))))на узи достаточно часто ходите, контролируете свое состояние, наслаждайтесь, скоро наступит клевое время готовить приданное малышу я вот уже несколько дней думаю что купить на выписку, весь инет перешерстила))) 3 Ссылка на это сообщение
cold_flame 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Да вы правы Вчера к вечеру уже меньше и более вязкие выделения. Я пока вся в работе, некогда о приданном думать. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Я в декрете, скоро полечу домой, буду гнездышко вить, конечно много после сына осталось, но и милоты всякой хочется купить Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Девчонки, ну какие воды))))на узи достаточно часто ходите, контролируете свое состояние, наслаждайтесь, скоро наступит клевое время готовить приданное малышу я вот уже несколько дней думаю что купить на выписку, весь инет перешерстила))) Это точно, у меня сейчас голова только и занята приданным, столько идей в голове, когда только всё это делать ))). Я вот на счёт выписки тоже задалась вопросом, нашла такой суперский костюмчик, и теперь его хочууууу!!! Только вот не знаю подойдёт ли он новорожденному ((( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Оленька// Ждём тебя малыш//,&nbщsp;вставь фотку честно, иое мнение, прикольные костюмчики хотя бы с месяца, я не хочу на малыша одевать человечка или что то сложное и легче, и комфортно кофточку, ползунки Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девчуни, приветы, кто что пьёт , какие витамины? Пила фемибион, тут врач сказала на выбор элевит. Я просто не могу, такая изжога страшная.. Может это с элевита? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 кооотя, привет! Vitrum prenatal forte А с элевита вроде да, тошнить может Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Vitrum prenatal forte Я тоже такие пью. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я Фемибион 2 пью. 1 Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Я элевит с 12 недели пью, все норм Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Wild Strawberry, я из за цены не стала брать, у нас почти 1400, а в 1 б витрум пила, мне с жк по-моему 2 раза давали бесплатно Девчонки, давайте пузиками делиться, у всех почти экватор +-))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, ох ничего себе цены (((( Мне нифига не дают в жк бесплатно, так что Фемибион у меня самые бюджетные витамины, 820 руб пачка ))))) Ссылка на это сообщение
Мариша_30 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девчуни, приветы, кто что пьёт , какие витамины? Пила Фемибион 2 с 12-й недели, но сейчас закончились и куплю Витрум пренатал форте 1 Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 А чем Витрум порекомендуете? Ссылка на это сообщение
cold_flame 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Витрум закончился и начала пить то что дали на халяву: прегнакеа, там правда железа нет, но у меня гемоглобин в норме, дополнительно пью еще 150 йодомарин, фолька 1 г, омегамама Ссылка на это сообщение
Halle 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Фемибион-2 стала пить поздно, где то с 17 недели, с ним же отдельно железо. А так на постоянке у меня ангиовит, эутирокс, дюфастон и клексан Девочки, как правильно считать прибавку в весе? От до беременного веса или как после токса была? Я на токсе скинула 4-5 кг точно, сейчас то все набрала и уже прет меня, а как прибавку считать не пойму. Ссылка на это сообщение
Мариша_30 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, как правильно считать прибавку в весе? От до беременного веса или как после токса была? Я на токсе скинула 4-5 кг точно, сейчас то все набрала и уже прет меня, а как прибавку считать не пойму. Я считаю от добеременного веса, за время токса почти не скинула. Сейчас +1,5 кг от добеременного веса. Во время токсикоза мы больше теряем жидкости, чем жира, поэтому этот вес можно вообще не считать. Ссылка на это сообщение
Halle 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Мариша_30, Мне кажется, за 3 мес.токсикоза я скинула не только воду, но и жирок)) Как ты умудрилась всего 1.5 кг набрать, еще и с двойней? Ссылка на это сообщение
Мариша_30 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Мариша_30, Мне кажется, за 3 мес.токсикоза я скинула не только воду, но и жирок)) Как ты умудрилась всего 1.5 кг набрать, еще и с двойней? Сама не знаю, но я немного ем. Я иногда даже боюсь кушать, чтобы потом кишечник не давил. Я и за время токсикоза немного скинула 1,5-2 кг. Ссылка на это сообщение
ValentinaD 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Сама не знаю, но я немного ем. Я иногда даже боюсь кушать, чтобы потом кишечник не давил. Я и за время токсикоза немного скинула 1,5-2 кг. Тоже много ем, на сладкое нападаю бывает , а за 18 недель от добеременного веса всего +1 кг. Замеряла параметры в руках , ногах похудела в талии и животе по +4 см. То есть много НЕ ем )) Двойня меня кушает походу 1 Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Мариша_30, Ну ты даешь 1,5 кг, я уже 5,3 набрала!!! Боюсь в понедельник на прием идти, опять начнет говорить много набрала, хотя по калькулятору у меня всё отлично с весом, и я тоже ем как обычно, ни много ни мало. Оленька// Ждём тебя малыш//,&nbщsp;вставь фотку честно, иое мнение, прикольные костюмчики хотя бы с месяца, я не хочу на малыша одевать человечка или что то сложное и легче, и комфортно кофточку, ползунки Ссылки скрыты. Т@шк@м@м@Ром@шки, мне кажется такой костюмчик не очень удобен для крохи, хоть и красиво смотриться ((( Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 У меня вес тож идет, но я сижу с ребенком дома безвылазно, из за морозов.... Оленька// Ждём тебя малыш//, я такой одевала когда сыну 1 месяц был, я заказывала вконтакте наклейки от 0 до года и каждый месяц фоткала, а потом коллаж делала 1 Ссылка на это сообщение
cold_flame 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Halle, до сих пор на дюфастоне? По сколько? Я на этой неделе слезла наконец с утрика Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Оленька// Ждём тебя малыш//, есть такая же красивая одежда, только не слипиком, а отдельно верх и низ))) если кто то что то купил делитесь, не стесняйтесь))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет!! У нас сегодня был 2й скрининг. Малыш 100 % мальчик )))))) Ну и так все органы, все в норме, весит 350 гр ))))) Никак не хотел к нам лицом поворачиваться ))) Шейка правда начала укорачиваться, в 15 недель намерили 36 мм, сейчас 31... Правда через живот смотрели же. Ну начну мониторить теперь. 8 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт