Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет!) К нам идет весна!!! С крыш течет, на улице +2 )

Я с пятницы хожу в ДС, скинула 750 грамм ) Хочу еще 1 кг скинуть) Ем овощи и фрукты , каши ....

Начала вязать плед на выписку, теперь все свободное время сижу за вязанием. Вязать кстати не умею, нашла видео -урок с самым простым вязанием.

• Нравится 3

Лёля-Лучик, я тоже хочу вязаный пледик на выписку. Но вязать вообще не умею. Сто раз пробовала - получается хрень (((((

У тебя получается? Из какой пряжи? Спицами?

Я тоже один раз шарф начала вязать, см 5 навязала и бросила))) Сейчас решила, что торопиться не буду , сижу запоминаю какую петлю провязала. Пряжа из хлопка и акриила как раз на лето. Вяжу крупными спицами. Сначала набрала учитывая , что говорили в ролике, но получилось мало т.е. узкий, а надо 80-90 см в ширину и так же в длину, я распустила и снова начала, и хорошо , а то петли тугие были и он плотный получался, сейчас петли крупнее и пледик более воздушный и легкий получается).

Всем привет) Я давно уже начала пледик вязать, только крючком) вязать и спицами и крючком умею, но вяжу только когда вдохновение придет :D

Девчонки, не у кого нет проблем с защемлением седалищного нерва? я вообще еле хожу так болит с права((((

Лёля-Лучик, как интересно ... Покажи что получается ))))

Надо тоже вдохновиться ))))

Да пока непонятно. Но узора не будет т.к. на него я не способна...просто объемный ровный плед , единственное я хочу потом обромить его , связать из белой нити ажурную ленту, на выписку ведь вяжу, нарядный должен быть) Как фото сделаю -выставлю сюда)

У меня в первую б вообще жесть с этим защемлением было и лобок так болел что думала у меня симфизит...

гинеколог говорила терпи а мне кажется можно на чть то походить чтоб боль уменьшить, под конец так вообще ногу просто волокла, жуткое зрелище и помле родов долго восстанавливалась

сейчас тт, пока ничего

я сначала тоже хотела плед на выписку, даже в интернет магазинах не такой большой выбор, нашла парочку обалденные пледики

но меня др идея посетила как я хочу малыша выписывать)))

я сначала тоже хотела плед на выписку, даже в интернет магазинах не такой большой выбор, нашла парочку обалденные пледики

но меня др идея посетила как я хочу малыша выписывать)))

Какая идея??

Я хотела сначала сшить одеялко лёгкое, с одной стороны хлопок, с другой велюр или плюш, но потом решила что наверно малыш зажарится. Теперь вот вязаный плед мне приспичило ))))

Всем приветик!

Вчера были на 2 скрининге, у нас будет дочка! :)

Мы тоже весим 350 гр., ЧСС 144, прячется, отварачивается, популярные показывает, еле успели личико сфоткать:)

Папуля в восторге, видел как дочка ручками трет личико, болтает ножками и стучит пятками по мамуле.

По скрининг все хорошо даже тонуса нет:)

Всем желаю только хороших новостей!

Я кстати тоже буду вязать пледик на выписку :)

Как же одинаково работает беременный мозг :)

• Нравится 7

cold_flame, 27.02 у меня скриниг и посещение моего врача. Думаю скажет как отменять.

Т@шк@м@м@Ром@шки, Я тоже думала над корзинами, ну очень красиво смотрится. Так же взять в руки корзинку можно, что бы сфоткаться и плюс для меня, что везти детей в корзинках домой удобнее и не жарко им.

Сейчас снова о конвертах задумалась. Думаю они практичнее. Для выписки подклад вытащить, а осенью будет в чем гулять. Корзины же придеться сразу продавать их после выписки никак не используешь, слишком нарядные.

• Нравится 1

Halle, я думала еще про кокон, чтобы там спал ребенок, в принципе поставить на балкон чтобы в этой корзине спал, ну и так, думаю не на раз

а на осень я хотела бы мешок с ручками, в дм на сайте видела по скидке вообще недорогие, девчонки дети оч быстро растут, поэтому конверт не факт что на осень пойдет,имхо

Т@шк@м@м@Ром@шки, Про спать на балконе это да, но блин лето ведь, у нас там только парилку устраивать. Рост корзины вроде 75 см, думаю у конвертов такая же длина.

Всем приветик!

Вчера были на 2 скрининге, у нас будет дочка! :)

Мы тоже весим 350 гр., ЧСС 144, прячется, отварачивается, популярные показывает, еле успели личико сфоткать:)

Папуля в восторге, видел как дочка ручками трет личико, болтает ножками и стучит пятками по мамуле.

По скрининг все хорошо даже тонуса нет:)

Всем желаю только хороших новостей!

Я кстати тоже буду вязать пледик на выписку :)

Как же одинаково работает беременный мозг :)

Поздравляю!!! Ого у вас вес . У меня наверное две богатырши растут ;) срок 18,6 а предполагаемый вес уже 450-470 грамм.

• Нравится 2

ValentinaD,  может это общий вес двоих?

У моего в 19,6 недель 350 грамм вес, и это прям не мало, судя по нормам...

Неее, один 450 один 470. Так и написали.

• Нравится 2

Привет девочки! Мы тоже вчера были на втором скрининге, всё у на хорошо Слава Богу, весим 424 грамма. Одно меня очень расстроило, мне ни диск не записали ни фото малыша не дали, я даже на мониторе его не видела!!! Делала в своей консультации, и очень об этом жалею! Всё молча, ничего не говоря всунули бумажку и иди. Так обидно, пипец!!! Лучше бы я в платную пошла, как прошлый раз. Раньше они хоть фото за 100 рублей делали, а сейчас вообще голяк! Ни за что больше туда не пойду! (((

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...