Halle 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 cold_flame, да, пью. Врач из ПЦ написал пить до 20-22 недели. А как отменяла, резко? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет!) К нам идет весна!!! С крыш течет, на улице +2 ) Я с пятницы хожу в ДС, скинула 750 грамм ) Хочу еще 1 кг скинуть) Ем овощи и фрукты , каши .... Начала вязать плед на выписку, теперь все свободное время сижу за вязанием. Вязать кстати не умею, нашла видео -урок с самым простым вязанием. 3 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Лёля-Лучик, я тоже хочу вязаный пледик на выписку. Но вязать вообще не умею. Сто раз пробовала - получается хрень ((((( У тебя получается? Из какой пряжи? Спицами? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Лёля-Лучик, я тоже хочу вязаный пледик на выписку. Но вязать вообще не умею. Сто раз пробовала - получается хрень ((((( У тебя получается? Из какой пряжи? Спицами? Я тоже один раз шарф начала вязать, см 5 навязала и бросила))) Сейчас решила, что торопиться не буду , сижу запоминаю какую петлю провязала. Пряжа из хлопка и акриила как раз на лето. Вяжу крупными спицами. Сначала набрала учитывая , что говорили в ролике, но получилось мало т.е. узкий, а надо 80-90 см в ширину и так же в длину, я распустила и снова начала, и хорошо , а то петли тугие были и он плотный получался, сейчас петли крупнее и пледик более воздушный и легкий получается). Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Всем привет) Я давно уже начала пледик вязать, только крючком) вязать и спицами и крючком умею, но вяжу только когда вдохновение придет Девчонки, не у кого нет проблем с защемлением седалищного нерва? я вообще еле хожу так болит с права(((( Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Лёля-Лучик, как интересно ... Покажи что получается )))) Надо тоже вдохновиться )))) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Лёля-Лучик, как интересно ... Покажи что получается )))) Надо тоже вдохновиться )))) Да пока непонятно. Но узора не будет т.к. на него я не способна...просто объемный ровный плед , единственное я хочу потом обромить его , связать из белой нити ажурную ленту, на выписку ведь вяжу, нарядный должен быть) Как фото сделаю -выставлю сюда) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У меня в первую б вообще жесть с этим защемлением было и лобок так болел что думала у меня симфизит... гинеколог говорила терпи а мне кажется можно на чть то походить чтоб боль уменьшить, под конец так вообще ногу просто волокла, жуткое зрелище и помле родов долго восстанавливалась сейчас тт, пока ничего я сначала тоже хотела плед на выписку, даже в интернет магазинах не такой большой выбор, нашла парочку обалденные пледики но меня др идея посетила как я хочу малыша выписывать))) Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 я сначала тоже хотела плед на выписку, даже в интернет магазинах не такой большой выбор, нашла парочку обалденные пледики но меня др идея посетила как я хочу малыша выписывать))) Какая идея?? Я хотела сначала сшить одеялко лёгкое, с одной стороны хлопок, с другой велюр или плюш, но потом решила что наверно малыш зажарится. Теперь вот вязаный плед мне приспичило )))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Хочу в люльке переноске, там в комплекте -матрасик, подушечка и одеялко Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, а, я поняла, видела такие корзинки. Но я хочу чтоб красиво завернутый сверток торжественно вручили мужу )))))) в переноске так уже не получится ))) Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Wild Strawberry, у меня папа не забирал сына, так что не всегда бывает как мы хотим))) Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем приветик! Вчера были на 2 скрининге, у нас будет дочка! Мы тоже весим 350 гр., ЧСС 144, прячется, отварачивается, популярные показывает, еле успели личико сфоткать Папуля в восторге, видел как дочка ручками трет личико, болтает ножками и стучит пятками по мамуле. По скрининг все хорошо даже тонуса нет Всем желаю только хороших новостей! Я кстати тоже буду вязать пледик на выписку Как же одинаково работает беременный мозг 7 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Tagera, с доченькой! просто в такую жару пледик самое то! Мы завтра на 2 скрининг 3 Ссылка на это сообщение
cold_flame 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Halle, отменяла по 100 в 10 дней. Как раз получилось к 21 неделе слезть, начинала с одно крайнона +2 дюфа. Ссылка на это сообщение
Halle 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 cold_flame, 27.02 у меня скриниг и посещение моего врача. Думаю скажет как отменять. Т@шк@м@м@Ром@шки, Я тоже думала над корзинами, ну очень красиво смотрится. Так же взять в руки корзинку можно, что бы сфоткаться и плюс для меня, что везти детей в корзинках домой удобнее и не жарко им. Сейчас снова о конвертах задумалась. Думаю они практичнее. Для выписки подклад вытащить, а осенью будет в чем гулять. Корзины же придеться сразу продавать их после выписки никак не используешь, слишком нарядные. 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Halle, я думала еще про кокон, чтобы там спал ребенок, в принципе поставить на балкон чтобы в этой корзине спал, ну и так, думаю не на раз а на осень я хотела бы мешок с ручками, в дм на сайте видела по скидке вообще недорогие, девчонки дети оч быстро растут, поэтому конверт не факт что на осень пойдет,имхо Ссылка на это сообщение
Halle 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Т@шк@м@м@Ром@шки, Про спать на балконе это да, но блин лето ведь, у нас там только парилку устраивать. Рост корзины вроде 75 см, думаю у конвертов такая же длина. Ссылка на это сообщение
ValentinaD 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Всем приветик! Вчера были на 2 скрининге, у нас будет дочка! Мы тоже весим 350 гр., ЧСС 144, прячется, отварачивается, популярные показывает, еле успели личико сфоткать Папуля в восторге, видел как дочка ручками трет личико, болтает ножками и стучит пятками по мамуле. По скрининг все хорошо даже тонуса нет Всем желаю только хороших новостей! Я кстати тоже буду вязать пледик на выписку Как же одинаково работает беременный мозг Поздравляю!!! Ого у вас вес . У меня наверное две богатырши растут срок 18,6 а предполагаемый вес уже 450-470 грамм. 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ValentinaD, может это общий вес двоих? У моего в 19,6 недель 350 грамм вес, и это прям не мало, судя по нормам... 1 Ссылка на это сообщение
ValentinaD 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ValentinaD, может это общий вес двоих? У моего в 19,6 недель 350 грамм вес, и это прям не мало, судя по нормам... Неее, один 450 один 470. Так и написали. 2 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Неее, один 450 один 470. Так и написали. Ого-го.... Ссылка на это сообщение
ValentinaD 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Wild Strawberry, При этом вес я не набираю ... Ссылка на это сообщение
Оленька// Ждём тебя малыш// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Привет девочки! Мы тоже вчера были на втором скрининге, всё у на хорошо Слава Богу, весим 424 грамма. Одно меня очень расстроило, мне ни диск не записали ни фото малыша не дали, я даже на мониторе его не видела!!! Делала в своей консультации, и очень об этом жалею! Всё молча, ничего не говоря всунули бумажку и иди. Так обидно, пипец!!! Лучше бы я в платную пошла, как прошлый раз. Раньше они хоть фото за 100 рублей делали, а сейчас вообще голяк! Ни за что больше туда не пойду! ((( 4 Ссылка на это сообщение
Halle 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Оленька// Ждём тебя малыш//, главное, что все хорошо. Не расстраивайся. Пол то сказали?) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт