Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

Мне интересно, мы все 9 месяцев так будем переживать?) И поверим своему счастью только когда свою масечку на руки возьмем? :Crazy:

• Нравится 2
  • Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

YuliaTelu, в первом протоколе мои циферки

7 дпп 56

10 дпп 237

15 дпп 1313

Мне кажется практически как у тебя

Буду на это надеяться! спрошу у врача сегодня

да очень похоже ты меня успокоила

Мне интересно, мы все 9 месяцев так будем переживать?) И поверим своему счастью только когда свою масечку на руки возьмем? :Crazy:

Ой девочкииииии( хнык, хнык)

YuliaTelu,  не переживай! Мальчуганы у нас с тобой. У меня тоже ожидания не оправдывались. Ре сказал, все фигня, главное, что динамика хорошая

Zanozzka,  потом будем бояться еще больше. А к 18 годам нас пора будет в психушку определять )))

• Нравится 3

Просто у меня первая беременность, долгожданная, и начинаю сходит сума :confusion:тихонько, а что потом будет...

YuliaTelu,  не переживай! Мальчуганы у нас с тобой. У меня тоже ожидания не оправдывались. Ре сказал, все фигня, главное, что динамика хорошая

Zanozzka,  потом будем бояться еще больше. А к 18 годам нас пора будет в психушку определять )))

Грудь сегодня на 0 просто убивает

Девочки, у меня фигня какая-то, нажимаю ОТВЕТИТЬ, а кому ответить и предыдущий текст не отражается, получается, как новое письмо... я какие-то настройки сбила? кто знает?)

Так что да паника... Понятно то будем нервничать все 9 месяцев. И потом ещё лет так 10-20!). Ну это такое счастье!!!

YuliaTelu,  оой))) так значит мой хгч 485 на 14 дпп вообще ни о чем??? А я даже ни разу за неделю не переживала. Думала это нормальный хгч))))

хороший у тебя хгч, тебе не с чем сравнить, ты раньше не сдавала, у меня был очень высокий

Я смотрю хгч динамики у всех есть и хорошие!!!! Ждём УЗИ!! Первое УЗИ. Эх.. А второе модно поседеть..жду третьего кажется вечность .

• Нравится 1

Zanozzka,  значит в ручную пиши имя:))) ты с тел?. У меня тоже есть мелкие глюки. Свою страницу могу менять только с компа.

кровь я сегодня сдала но после завтрака, как думаете большое значение?

не думаю. Ине ре говорила гемостаз важно на тощак остальное .это Хгч прогик..т.д. Не важно

Ой девочки.. Чувствую мтшы из рук уходят. Опять спать хочу.. Боюсь Так у меня поменяться ночь и день. Уже ночью плохо сплю;)

• Нравится 1

YuliaTelu,  и у меня никакой чувствительности. Все нормально! Я в это верю! А ты?

Я очень верю! у тебя сколько было на 14 день?

Просто у меня первая беременность, долгожданная, и начинаю сходит сума :confusion:тихонько, а что потом будет...

а теперь прибавь 5 лет и представь, что Б первая и долгожданная. Надо верить и просить боженьку, чтобы все было хорошо.

Я очень верю! у тебя сколько было на 14 день?

760 кажется
  • Нравится 2

а теперь прибавь 5 лет и представь, что Б первая и долгожданная. Надо верить и просить боженьку, чтобы все было хорошо.

760 кажется

как у меня

YuliaTelu,  я сдавала на 7 дпп- 25, на 9 дпп- 55 и на 14дпп-485. Извини, не внимательно читала значит(((

у меня на 9-й 169'9 в этом проблема

YuliaTelu,  я сдавала на 7 дпп- 25, на 9 дпп- 55 и на 14дпп-485. Извини, не внимательно читала значит(((

у тебя очень хороший рост от начальной цифры

760 кажется

у тебя пятидневочки?

Девчонки, особенно те, кто уже не первый раз будет мамой, как вы относитесь к табличкам, которые пол малыша определяют? Они правда работают или это все фигня?

Изменено пользователем Zanozzka

Zanozzka, я думаю фигня,тем более мы экошницы,эмбриолог же нам помог в выборе пола малыша)))

Изменено пользователем Т@шк@м@м@Ром@шки
  • Нравится 1

Zanozzka, я думаю фигня,тем более мы экошницы,эмбриолог же нам помог в выборе пола малыша)))

Я об этом не подумала... точно, они же сами головастиков выбирали :confusion: ...ну ладно, будет сюрпризом))) :girl_bye:

Кто есть в инстаграмме, добавляйтесь, будем дружить yuliyastarostina

YuliaTelu, ну ты что !!!!! Рост же есть , ровный хороший рост , просто наверно опять сынок , @@@@@@ держу на узи вечернее ( если правильно поняла , у тебя вечером узи )

Всем привет и хорошего дня без нервов !!!!!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...