Тётя Кошка 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 У меня тоже вылезла как крапивница сначала на животе, я подумала, жарко, сижу на работе, прошло.. Теперь на спине ,где застёжка (((( Тоже ума не прихожу отчего? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Всем привет! Ох уж этот интернет с его пугачками((( Валентина очень надеюсь , что это у тебя банальная аллергия !!! А у меня изжога прошла! Странно да? Теперь я ем шоколадки и вообще почти все, что хочу. Еще из нового-это медлительность, быстрая утомляемость и тупость...я прям чувствую , что начала меньше успевать делать и чаще забиваю на дом. дела и ложусь отдыхать. В ЖК мне опять дали бумажки на кровь и опять этот ВИЧ, резус фактор, краснуха и т.п. Такое чувство, что они потеряли мои результаты....хотя понятно, что это просто повторно. Задолбали. Ссылка на это сообщение
ValentinaD 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Пришли анализы , гепатоз подтвердился , завтра ложусь в ненавистную больницу.. плакать хочется Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ValentinaD, ты давай не рыдал и плохие мысли отгонять! Под надлюдением врачей все быстро вылечат и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Пришли анализы , гепатоз подтвердился , завтра ложусь в ненавистную больницу.. плакать хочется Главное , что выявили и будут приняты меры! Я прочитала, что 1/3 всех беременных этим страдает и думаю врачи знают, что делать! Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ValentinaD, выздоравливай и в след раз в больничку только за своим кулечком! Ссылка на это сообщение
ValentinaD 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 Спасибо всем за поддержку :-* сказали лежать буду как минимум 2 недели , а там посмотрят , капельницы и строжайшая диета до конца беременности, Главное что бы девочки не страдали , вся эта бяка плохо влияет на них. Надеюсь завтра же УЗИ сделают , посмотрю , как там они ;-* Ссылка на это сообщение
Halle 11 апреля 2017 Поделиться 11 апреля 2017 ValentinaD, узи делают при поступлении. Скоро увидишь своих принцесс)) Выздоравливай по скорее! Ссылка на это сообщение
Алена Алена 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А я забываю всё время сдачу в магазине, но самое интересное ладно я забываю,но продавцы то куда смотрят, мужу уже не говорю он и так надо мной смеётся что я вечно всё забываю, тут даже не знаешь от беременности рассеяность или я такая Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А я вчера и сегодня со своим ругаюсь( Я писала, что устаю быстро. А вчера так получилось, что дочка забыла что ей задали по русскому и вспомнила перед сном, а я с 20.30 за вязание сажусь и Клона смотрю. Так он распсиховался , он и так бесится из-за этого сериала, хотя за все годы нашей совместной жизни ничего не смотрела из сериального. Мне так обидно стало, мы уроки в обед делаем с ней т.к. в 17 уходим на гимнастику и приходим в 20.30 домой....а тут она забыла, а мне высказали... что ребенком не занимаюсь, а в Клон пялюсь! При том что я целый день готовлю убираю с собакой гуляю.... В общем утром было продолжение , я дверь за ним закрыла и разревелась, теперь голова болит. Вот она любовь....когда нужны лошади а не женщины. Ссылка на это сообщение
Мариша_30 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 А я забываю всё время сдачу в магазине, но самое интересное ладно я забываю,но продавцы то куда смотрят, мужу уже не говорю он и так надо мной смеётся что я вечно всё забываю, тут даже не знаешь от беременности рассеяность или я такая Я тоже немного рассеяная, сдачу я не забываю, но посчитать в уме тяжело, этим продавцы и пользуются. Меня еще все раздражают, те же продавцы, на работе, пора успокоительное пить. Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Лёля-Лучик, не бери в голову, мужики они такие... а я сегодня встала на учет в своей жк на гагарина))) и узи делала в академии, короче прилетела с севера и дела) 1 Ссылка на это сообщение
Halle 12 апреля 2017 Поделиться 12 апреля 2017 Лёля-Лучик, ого, ты "пашешь". Я только лежу. Если, что то и делаю и то пустяковое, там посуду помыть, че нибудь сварить не сложное, только если муж на работе. Он наоборот орет, что бы я лежала, отдыхала все время. Но у меня показания к лежке, хотя и до этого муж бесился если я убирала или готовила. 1 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Лёля-Лучик, не бери в голову, мужики они такие... а я сегодня встала на учет в своей жк на гагарина))) и узи делала в академии, короче прилетела с севера и дела) С приездом!) Много тебе анализов надавали сдавать в ЖК? Я сегодня опять кровь ходила сдавать....мне кажется я так часто туда хожу)) Лёля-Лучик, ого, ты "пашешь". Я только лежу. Если, что то и делаю и то пустяковое, там посуду помыть, че нибудь сварить не сложное, только если муж на работе. Он наоборот орет, что бы я лежала, отдыхала все время. Но у меня показания к лежке, хотя и до этого муж бесился если я убирала или готовила. Я с первой беременностью ничего не делала. Не было ни животных ни детей, а теперь я никак не могу лежать((( Обидно, конечно, что я не филоню и стараюсь все успеть , и еще и выслушиваю. Но вчера уже все наладилось в отношениях) Сегодня я пеку булки к Пасхе...ох наемся за выхи и весы в понедельник в ЖК всех удивят ))) 1 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 14 апреля 2017 Поделиться 14 апреля 2017 Лёля-Лучик, спасибо! сдала сегодня мочу и кровь к приему, во вторник, а все анализы, которые сдавала при постановке в четверг 20 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет! Была я вчера в ЖК, все ок. В весе -100 гр. , я то думала там огромный плюс т.к. с пятницы ела булки))). Самое интересное, что следующий прием уже 26 числа! Через 9 дней! Интересно теперь так часто до родов надо будет ходить....? Вчера смотрела передачи Комаровского в инете: про подгузники, про грудное вскармливание и т.п. Понравилась передача, где он говорил о том, что маму надо беречь после родов). Что очень большая гормональная нагрузка на нее и нужно максимально комфортно ее встретить из РД))) Я своему дала послушать. Дочку родила, он привез и самоустранился , то работа то деревня то спорт....а я тут вся пятнами от нервов покрывалась от ее криков....и от психоза своей мамы которая та еще паникерша..... В общем в этот раз он не отвертится у меня))) Еще читаю , что лучше одежка или пеленки для новорожденного . Мне нравятся одежки человечки, но вот я не собираюсь все время в памперсах держать, а значит мне этих человечков штук 20 надо наверное. Дороговато. А пеленки они снизу намокнут , можно распашонку не снимать, а только марлю и тонкую пеленку с попы снять переодеть. У вас девочки какие мысли по этому вопросу?) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет) У меня проблем с одежкой нет, для дома много уже отдали бодиков, человечков, ползунков) а на улицу в любом случае в подгузе) Я не хочу в пеленки кутать. а если жаркое лето будет, так дома вообще можно голопопить))))) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Всем привет) У меня проблем с одежкой нет, для дома много уже отдали бодиков, человечков, ползунков) а на улицу в любом случае в подгузе) Я не хочу в пеленки кутать. а если жаркое лето будет, так дома вообще можно голопопить))))) Голопопить наверное к 3-м месяцам, а в первые 2 (особенно сразу после выписки из РД)ребенку нужно чувствовать себя более защищенным, голым его не оставить. Советуют пеленать слегка, только для того, чтоб малыш чувствовал , что он как бы в матке. У меня лежат бодики с клепками на плечиках, но на постарше к 3 -м месяцам и дальше, а вот для совсем маленького нет ничего, все выбросила т.к. уписали и застирали пеленки. Я думаю куплю пополам, чтоб в человечках с папмерсом лежал, и в марле в распашонке и легкой пеленке снизу (вместо штанов) . Буду чередовать. Мне даже кажется распашонки и пеленки более натуральные и легкие-это я про недорогие отечественные , они тонкие такие швами наружу с антицарапками,без застежек, для самых маленьких. В жару в них дома хорошо, а вот если не жара а так, то в человечках лучше. Кутать во фланель полностью не хочу, дочь пеленала, но тогда моя маман с нами жила, я была молода и много слушала от нее советов))) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 18 апреля 2017 Поделиться 18 апреля 2017 Лёля-Лучик, у нас еще квартира сама по себе ооооочень теплая. сама тут умираю от жары. Ну а вообще там уже по малышу видно будет, как ему комфортнее)))) Ссылка на это сообщение
cold_flame 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки, кто-нибудь лечил зубы после 28 недели? Рекомендуют как раз успеть до этого срока, а я как назло зуб сломала надо пломбу ставить а то весь разрушится. С кариесом рожать нельзя, анестизию нельзя, фтором обрабатывать нельзя, как быть то? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 cold_flame, я в 1 беременность за месяц до родов лечила острый пульпит с анестезией, можно, больший вред не лечить! 2 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет! Я первого держала в марлевках и пеленках снизу, сверху распашенки. Но это было 10 лет назад, прогресс идёт вперёд) поэтому сейчас я напокупала многоразовых подгузником с вкладышами. Будем менять их, если лето будет жаркое, тогда куплю марлевок на первый месяц) Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Всем привет! Мы завтра утром идём на КТГ, а вечером на УЗИ) 3 Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Наверное все уже и кроватки и гардеробчик подсобрали? Полезла смотреть что такое многоразовые подгузники... Я в этом пень с глазами пока что Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Наверное все уже и кроватки и гардеробчик подсобрали? Полезла смотреть что такое многоразовые подгузники... Я в этом пень с глазами пока что нам кроватку отдают. А купили мы комплект в кроватку, коляску, костюмчик на выписку и так потихоньку для роддома подкупаю подгузники, крем, мыло и т.д) а. еще ванночку купили. ну мама моя уже конечно, одеженки подкупила)))) да и так нам сестра мужа для дома поотдавала много 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт