Т@шк@м@м@Ром@шки 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 У меня многое от сына осталось, нужно из крупного коляску купить, на выписку, так по мелочи я хочу начать покупать когда декретные получу Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 21 апреля 2017 Поделиться 21 апреля 2017 Мне до декрета ещё месяц Надо отпуск выкруживать... Ссылка на это сообщение
Мариша_30 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Привет девчонки! Все уже занимаются подготовкой приданного, я тоже уже собралась плед плести на выписку и случилось со мной ЧП. Началось кровотечение и вышел большой кусок запекшейся крови, я вызвала скорую, отвезли меня в род.дом, а там не знали какой мне диагноз поставить, то ли начавшийся выкидыш, то ли угроза прерывания. Была у одной барышни версия, что воды отошли и говорит, что если это воды, то все прерывание нужно делать. Хотя на этом сроке можно провести срочное кесарево и детей в кювезы, но это в другом городе. В общем догадались они вызвать узиста и посмотреть что там, хотя говорили, что на утро УЗИ сделают. По УЗИ было видно, что есть небольшая отслойка, но это не страшно, девочки 1044 и 1030 гр., кровотоки хорошие. Подержали меня со вторника до четверга в моем городе, а в пятницу отправили на скорой в столицу к моему врачу. Мне здесь спокойнее, под контролем моего врача, который с самого начала ведет мою беременность. Теперь я уверена, что все будет хорошо и наши девочки появятся на свет в положенный срок. 2 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мариша_30, ужас, береги себя!пусть девчонки не раньше 36-37 недель появятся! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша_30 22 апреля 2017 Поделиться 22 апреля 2017 Мариша_30, ужас, береги себя!пусть девчонки не раньше 36-37 недель появятся! Я им так и сказала, чтобы еще сидели подольше. 4 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Мариша_30, поправляйтесь и рождайтесь в срок) Девчонки, вобщем в пятницу ходила на КТГ утром. Результат аппарат не дал, написал типа у ребенка длительный сон, хотя врач сама не поняла почему так, т.к сыночек у меня там крутился и вертелся во все стороны, живот ходуном ходил и она сказала что все показатели хорошие. Вобщем перезаписала меня на вторник. Вечером ходили на УЗИ, там все хорошо. Только вес у нас маленький, но в пределах нормы. Ему в принципе и не в кого крупным то быть, я маленького роста, муж тоже) Но из-за веса ПДР поставили на 11 дней позже. Ссылка на это сообщение
Мариша_30 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Мариша_30, поправляйтесь и рождайтесь в срок) Спасибо! Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 23 апреля 2017 Поделиться 23 апреля 2017 Мариша_30, поправляйтесь и рождайтесь в срок) Девчонки, вобщем в пятницу ходила на КТГ утром. Результат аппарат не дал, написал типа у ребенка длительный сон, хотя врач сама не поняла почему так, т.к сыночек у меня там крутился и вертелся во все стороны, живот ходуном ходил и она сказала что все показатели хорошие. Вобщем перезаписала меня на вторник. Вечером ходили на УЗИ, там все хорошо. Только вес у нас маленький, но в пределах нормы. Ему в принципе и не в кого крупным то быть, я маленького роста, муж тоже) Но из-за веса ПДР поставили на 11 дней позже. Главное, что все хорошо!) Я на ПДР не очень ориентируюсь , ребенок сам решит когда ему пора. Я буду ждать с 38 недель , раньше не надо, а вот с 38 милости просим))) 1 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ♥Буду мамой, вы глюкозотолерантный тест сдавали? Я отказалась от него, но перед этим почитала когда можно отказаться. Одно из условий это нормальный вес у ребенка по УЗИ. Если вес отстает от нормы, то надо сдать, так как возможно плохая усвояемость глюкозы. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 ♥Буду мамой, вы глюкозотолерантный тест сдавали? Я отказалась от него, но перед этим почитала когда можно отказаться. Одно из условий это нормальный вес у ребенка по УЗИ. Если вес отстает от нормы, то надо сдать, так как возможно плохая усвояемость глюкозы. сдавала, все хорошо) да и в нормы по весу мы вписываемся, просто в сравнении со своими знакомыми у меня малыш меньше гораздо) моя мама говорит, ну наверное не больше 3 кг родится) 1 Ссылка на это сообщение
Vanilla463 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Мариша_30, берегите себя. Что бл..ть за врачи прерывание на 27 неделях делать. Дети уже по кг весят. Жуть. Слава богу все обошлось. 1 Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 ♥Буду мамой, самое главное в нормы вписываетесь! а со знакомыми можно не сравнивать) кто-то 2950 легко и без осложнений рождается, а кто-то 4500 и еле-еле с последствиями, поэтому самое главное чтоб легко родился и здоровый) Ссылка на это сообщение
ValentinaD 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Всем здравствуйте! Полежали мы в больнице, поставили желчнокаменную болезнь и холестаз беременных. Сейчас принимаю эсенциале форте, хофитол, тотема , эубикор, Энтеросгель. УЗИ показало у деток мутные воды со взвесями , по этому еще и курантил пью. Строгая диета , ничего жирного, жареного, шоколад мой любимый нельзя ... Через неделю пересдам анализы , посмотрим как помогает это лечение. Но, зуд прошел , сыпь осталась только на внутренней поверхности бедра и в целом на ногах , на руках ничего не осталось. Понапугали меня, что уже на 32 неделе положат в больницу и там по состоянию малышни будут смотреть , в любой момент кесарить. Хочу очень , что бы все обошлось и доносить хотя бы до 35-36 недель ..... Настраиваю организм на выздоровление !!! Из хорошего : достала сегодня свой стетофонендоскоп и УРА! Нашла без проблем оба сердцебиения !!! Насчитала у одной 160 у второй 140-150 ударов . Очень хорошо слышно ! Папа придет с работы , обязательно дам ему послушать )) Из покупок : готовимся основательно уже сейчас , кроватки , коляска, вещи, пеленки, одеяла, принадлежности для ухода , аптечка, послеродовые трусы, прокладки , пеленки впитываюшие, прокладки для груди , ручной молокоотсос, бутылочки , пустышки ... В общем практически всем закупились!. Остались совсем мелочи . Так что можно расслабиться и заниматься приятным, собой, да устройством комнаты )) и ,кстати , так набрали , не особо затратно получилось. Некоторые и больше на одного ребёнка тратят ;-))) 6 Ссылка на это сообщение
Тётя Кошка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Мне дерматолог ещё посоветовал пить нарине продаётся в ленте, ашане 165 рублей бутылочки хватает на неделю Добавлять в кефир молоко Главное со стулом все гуд то я на грицерине одно время сидела ((( Ещё аллохол с хофитолом чередовать В аллохоле чеснок, так что аккуратно..беременным И масло льняное по ч.ложке. тоже аккуратно Заедать лимоном Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Валентина, держу за тебя с малышками кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пожалуюсь и я немного))). Начались неприятности 3 триместра: я не сплю до 2-3 ночи, почти всю ночь сплю с открытым окном, муж боится, что заболею, а я не могу не открывать, прям дышать нечем. Ребенок давит на желудок, изжога и чувство дискомфорта постоянно со мной. Есть хочу, но боюсь т.к. даже от небольшой порции муторно(((. Еще живот крутит периодически, кажется, что до туалета не добегу, а добегаю и ничего...неприятно конечно. Вчера ходила в детский магазин, что-то мало что понравилось из одежки. Я за натуральный дышащий материал наших фабрик швами наружу, и ищу комбезы- человечки, но в основном полно штанишек и отдельно распашонок. В общем купила 1 человечек 50-го размера голубенький (другого размера небыло), и один 56 размера желтый, а еще шапочку обычную легкую. Сейчас обошла еще 3 магазина и не нашла таких комбезов! Либо дорогие на выход, либо на детей от 3- 4 мес..... Была в ЖК сегодня, КТГ прошла, все ок. Дали родовой сертификат) На мой вопрос о приезде в РД со схватками ответили бурно, типа ЭКО и рисковать бредово, дадут направление на Сурова и в 38 недель милости просим). Вообще настроение уже предродовое))) 3 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Лёля-Лучик, такие "приятности" все беременяшки испытывают по поводу одежды-много вещей 56 размера не покупай, они так быстро растут)) Мама в Москве живет, задарила вещи как раз швами наружу, у меня от сына много таких вещей осталось Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Девчонки привет! А у меня вчера был жуткий стресс((( Вобщем поехали мы с мамой с утра в МЕГУ которая в Химках (если кто из Москвы или МО, то знаете) , чтобы матрасик в коляску купить и так по мелочи. Приехали туда в 9.30, а Икея и МЕГА открываются в 10.00, ну мы решили сначала по Ашану побродить, ходим набираем все что нужно, тут вроде уже на кассы собрались идти и по громкой связи объявляют что нужно всем срочно покинуть здание и удалиться на безопасное расстояние. У нас конечно же паника началась, у меня еще и машина в подъземной парковке стояла, вобщем выбежали из магазина, бегом за машиной и уехали от туда. Меня еще полдороги трясло от такого шопинга.. Потом в инете прочитла, что типа это была учебная эвакуация, но вот не знаю не знаю. На учебную мало было похоже, да и муж мой говорит что типа врут. Ссылка на это сообщение
Halle 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 ♥Буду мамой, Привет. Ну хорошо, что все хорошо. Я тоже в гипер маркет собираюсь на днях. Вообще не люблю когда оочень много людей, напрягает Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Всем привет!) Девочки расскажите кто как рожать хочет? Я что-то растерялась. Хотела ведь со схватками в РД приехать, в тот что ближе к дому (15 минут или 25 с пробками), мне в ЖК сказали ехать с направлением в другой заранее до которого час ехать. Сейчас читаю, что в ЖК дают направление и с ним можно куда хочешь (или скорее куда возьмут) идти и договариваться. И что в другой РД, тот что в часе езды могут тоже не взять, а сказать приезжать со схватками (если мест не будет), вот представляю , как я буду мотаться туда сюда с ложными схватками.... Еще читаю люди договариваются заранее, и отношение лучше и палата в стоимость послеродовая входит, у нас где-то 18000 это все. Куда идти, как рожать лучше, фиг знает( Ссылка на это сообщение
cold_flame 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Лёля-Лучик, я хочу договориться заранее, с врачом которого посоветовали по кс, мало ли на всякий случай. И немаловажный фактор чтобы в роддоме была детская реанимация. У нас в городе таких всего два. Примерный ценник 25-30. Я бодики прикупила с коротким рукавом 62-68 р. пусть лучше велико будет, и то мне кажется что они крошечные))) и пару кофточек с ползунками, на первое время думаю хватит. Про молокотсос девочки, как думаете обязательно нужен или по показаниям? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Лёля-Лучик, если ты про областной-напишу как я рожала сына, брала сама направление, так как территориально к сурова отношусь, особо у них желания не было, но дали, я мол эко, этот роддом хвалят легла я заранее, думала сразу прокесарят, ага, легла 3 02, кс было 13 02 в этот раз наверное также, я тоже рядом живу, в центре cold_flame, у меня был куплен заранее, но у меня такая ситуация была, что никто не купил бы, а так девчонки по необходимости берут у меня был ручной авентовский 1 Ссылка на это сообщение
Halle 28 апреля 2017 Поделиться 28 апреля 2017 Рожать хочу по договоренности и тоже там где есть детское отделение. Один такой роддом в 20 мин., а второй ПЦ далеко где то час без пробок. Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Я в Москву поеду рожать, с врачем с поликлиники договорилась, она меня где-нибудь за неделю положит типа с отеками, потому что мне до роддома часа 3 ехать))) Ссылка на это сообщение
ValentinaD 29 апреля 2017 Поделиться 29 апреля 2017 Всем привет! Закупочки наши продолжаются , так как деток двое , возможно и искусственное вскармливание, купили классный стерилизатор бутылочек и аксессуаров доктор Браун и подогреватель детского питания Маман опробовали уже , очень быстро все и удобно !!! Свекровь прислала вещей, да столько , что месяцев до трех точно с запасом хватит ×))) Насчет деток : заметила такую тенденцию: когда мою посуду , сама моюсь или просто где то журчит вода , начинаются пляски в животе :-) Видимо нравится сей звук, надеюсь, будут любить купаться ! Сама водичку очень люблю , в море вечно как лягушка , не вытащить, даже если волны накрывают =-) Срок все ближе и ближе , пару дней и 29 недель , там сдам анализы и уже 30. Время летит , не успеть за ним ... Девочки , у кого как часто детки икают ? Что то заметила , что уж больно часто икают у меня ... Последние дни ежедневно точно , по разу - два в день точно , если не чаще. Газировку не пью , только Ессентуки по глотку... Вроде бы это хорошо , развивают дыхательную систему, нервную систему , но где то и пишут , что может быть признаком гипоксии ... К врачу только дня через 4 попаду , и не факт , что ктг сделают , там такая консультация , что совдэпия отдыхает. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ~*Bagira*~ 29 апреля 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2017 ValentinaD, а я вот все пытаюсь понять в чем разница ощущений между иканием и не большим движением.... сколько ни спрашивала у знакомых толком ни кто объяснить не может. Как ты определяешь, что именно икать начал малыш? Мы тоже уже во всю готовимся, купили коляску и немного вещичек, пеленок, полотенца, чепчики. На выписку я уже все связала, осталось только вставить ленточки, а так вот итог моих стараний Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт