Перейти к публикации

Летние эконяшки 2017

Полезные сообщения

У меня многое от сына осталось, нужно из крупного коляску купить, на выписку, так по мелочи

я хочу начать покупать когда декретные получу

• Ответы 3,3 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет девчонки! Все уже занимаются подготовкой приданного, я тоже уже собралась плед плести на выписку и случилось со мной ЧП. Началось кровотечение и вышел большой кусок запекшейся крови, я вызвала скорую, отвезли меня в род.дом, а там не знали какой мне диагноз поставить, то ли начавшийся выкидыш, то ли угроза прерывания. Была у одной барышни версия, что воды отошли и говорит, что если это воды, то все прерывание нужно делать. Хотя на этом сроке можно провести срочное кесарево и детей в кювезы, но это в другом городе. В общем догадались они вызвать узиста и посмотреть что там, хотя говорили, что на утро УЗИ сделают. По УЗИ было видно, что есть небольшая отслойка, но это не страшно, девочки 1044 и 1030 гр., кровотоки хорошие. Подержали меня со вторника до четверга в моем городе, а в пятницу отправили на скорой в столицу к моему врачу. Мне здесь спокойнее, под контролем моего врача, который с самого начала ведет мою беременность. Теперь я уверена, что все будет хорошо и наши девочки появятся на свет в положенный срок.

• Нравится 2

Мариша_30, поправляйтесь и рождайтесь в срок)

Девчонки, вобщем в пятницу ходила на КТГ утром. Результат аппарат не дал, написал типа у ребенка длительный сон, хотя врач сама не поняла почему так, т.к сыночек у меня там крутился и вертелся во все стороны, живот ходуном ходил и она сказала что все показатели хорошие. Вобщем перезаписала меня на вторник.

Вечером ходили на УЗИ, там все хорошо. Только вес у нас маленький, но в пределах нормы. Ему в принципе и не в кого крупным то быть, я маленького роста, муж тоже) Но из-за веса ПДР поставили на 11 дней позже.

Мариша_30, поправляйтесь и рождайтесь в срок)

Девчонки, вобщем в пятницу ходила на КТГ утром. Результат аппарат не дал, написал типа у ребенка длительный сон, хотя врач сама не поняла почему так, т.к сыночек у меня там крутился и вертелся во все стороны, живот ходуном ходил и она сказала что все показатели хорошие. Вобщем перезаписала меня на вторник.

Вечером ходили на УЗИ, там все хорошо. Только вес у нас маленький, но в пределах нормы. Ему в принципе и не в кого крупным то быть, я маленького роста, муж тоже) Но из-за веса ПДР поставили на 11 дней позже.

Главное, что все хорошо!) Я на ПДР не очень ориентируюсь , ребенок сам решит когда ему пора. Я буду ждать с 38 недель , раньше не надо, а вот с 38 милости просим)))

• Нравится 1

♥Буду мамой, вы глюкозотолерантный тест сдавали? Я отказалась от него, но перед этим почитала когда можно отказаться. Одно из условий это нормальный вес у ребенка по УЗИ. Если вес отстает от нормы, то надо сдать, так как возможно плохая усвояемость глюкозы.

♥Буду мамой, вы глюкозотолерантный тест сдавали? Я отказалась от него, но перед этим почитала когда можно отказаться. Одно из условий это нормальный вес у ребенка по УЗИ. Если вес отстает от нормы, то надо сдать, так как возможно плохая усвояемость глюкозы.

сдавала, все хорошо) да и в нормы по весу мы вписываемся, просто в сравнении со своими знакомыми у меня малыш меньше гораздо) моя мама говорит, ну наверное не больше 3 кг родится)
  • Нравится 1

♥Буду мамой, самое главное в нормы вписываетесь! а со знакомыми можно не сравнивать) кто-то 2950 легко и без осложнений рождается, а кто-то 4500 и еле-еле с последствиями, поэтому самое главное чтоб легко родился и здоровый)

Всем здравствуйте! Полежали мы в больнице, поставили желчнокаменную болезнь и холестаз беременных. Сейчас принимаю эсенциале форте, хофитол, тотема , эубикор, Энтеросгель. УЗИ показало у деток мутные воды со взвесями , по этому еще и курантил пью. Строгая диета , ничего жирного, жареного, шоколад мой любимый нельзя ... Через неделю пересдам анализы , посмотрим как помогает это лечение. Но, зуд прошел , сыпь осталась только на внутренней поверхности бедра и в целом на ногах , на руках ничего не осталось. Понапугали меня, что уже на 32 неделе положат в больницу и там по состоянию малышни будут смотреть , в любой момент кесарить. Хочу очень , что бы все обошлось и доносить хотя бы до 35-36 недель ..... Настраиваю организм на выздоровление !!! Из хорошего : достала сегодня свой стетофонендоскоп и УРА! Нашла без проблем оба сердцебиения !!! Насчитала у одной 160 у второй 140-150 ударов . Очень хорошо слышно ! Папа придет с работы , обязательно дам ему послушать ;)))

Из покупок : готовимся основательно уже сейчас , кроватки , коляска, вещи, пеленки, одеяла, принадлежности для ухода , аптечка, послеродовые трусы, прокладки , пеленки впитываюшие, прокладки для груди , ручной молокоотсос, бутылочки , пустышки ... В общем практически всем закупились!. Остались совсем мелочи . Так что можно расслабиться и заниматься приятным, собой, да устройством комнаты ;))) и ,кстати , так набрали , не особо затратно получилось. Некоторые и больше на одного ребёнка тратят ;-)))

• Нравится 6

Мне дерматолог ещё посоветовал пить нарине продаётся в ленте, ашане

165 рублей бутылочки хватает на неделю

Добавлять в кефир молоко

Главное со стулом все гуд то я на грицерине одно время сидела (((

Ещё аллохол с хофитолом чередовать

В аллохоле чеснок, так что аккуратно..беременным

И масло льняное по ч.ложке. тоже аккуратно

Заедать лимоном

Валентина, держу за тебя с малышками кулочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пожалуюсь и я немного))). Начались неприятности 3 триместра: я не сплю до 2-3 ночи, почти всю ночь сплю с открытым окном, муж боится, что заболею, а я не могу не открывать, прям дышать нечем. Ребенок давит на желудок, изжога и чувство дискомфорта постоянно со мной. Есть хочу, но боюсь т.к. даже от небольшой порции муторно(((. Еще живот крутит периодически, кажется, что до туалета не добегу, а добегаю и ничего...неприятно конечно.

Вчера ходила в детский магазин, что-то мало что понравилось из одежки. Я за натуральный дышащий материал наших фабрик швами наружу, и ищу комбезы- человечки, но в основном полно штанишек и отдельно распашонок. В общем купила 1 человечек 50-го размера голубенький (другого размера небыло), и один 56 размера желтый, а еще шапочку обычную легкую. Сейчас обошла еще 3 магазина и не нашла таких комбезов! Либо дорогие на выход, либо на детей от 3- 4 мес.....

Была в ЖК сегодня, КТГ прошла, все ок. Дали родовой сертификат) На мой вопрос о приезде в РД со схватками ответили бурно, типа ЭКО и рисковать бредово, дадут направление на Сурова и в 38 недель милости просим).

Вообще настроение уже предродовое)))

• Нравится 3

Лёля-Лучик, такие "приятности" все беременяшки испытывают

по поводу одежды-много вещей 56 размера не покупай, они так быстро растут))

Мама в Москве живет, задарила вещи как раз швами наружу, у меня от сына много таких вещей осталось

Девчонки привет!

А у меня вчера был жуткий стресс((( Вобщем поехали мы с мамой с утра в МЕГУ которая в Химках (если кто из Москвы или МО, то знаете) , чтобы матрасик в коляску купить и так по мелочи. Приехали туда в 9.30, а Икея и МЕГА открываются в 10.00, ну мы решили сначала по Ашану побродить, ходим набираем все что нужно, тут вроде уже на кассы собрались идти и по громкой связи объявляют что нужно всем срочно покинуть здание и удалиться на безопасное расстояние. У нас конечно же паника началась, у меня еще и машина в подъземной парковке стояла, вобщем выбежали из магазина, бегом за машиной и уехали от туда. Меня еще полдороги трясло от такого шопинга.. Потом в инете прочитла, что типа это была учебная эвакуация, но вот не знаю не знаю. На учебную мало было похоже, да и муж мой говорит что типа врут.

♥Буду мамой, Привет. Ну хорошо, что все хорошо. Я тоже в гипер маркет собираюсь на днях. Вообще не люблю когда оочень много людей, напрягает

Всем привет!) Девочки расскажите кто как рожать хочет? Я что-то растерялась. Хотела ведь со схватками в РД приехать, в тот что ближе к дому (15 минут или 25 с пробками), мне в ЖК сказали ехать с направлением в другой заранее до которого час ехать. Сейчас читаю, что в ЖК дают направление и с ним можно куда хочешь (или скорее куда возьмут) идти и договариваться. И что в другой РД, тот что в часе езды могут тоже не взять, а сказать приезжать со схватками (если мест не будет), вот представляю , как я буду мотаться туда сюда с ложными схватками....

Еще читаю люди договариваются заранее, и отношение лучше и палата в стоимость послеродовая входит, у нас где-то 18000 это все. Куда идти, как рожать лучше, фиг знает(

Лёля-Лучик,  я хочу договориться заранее, с врачом которого посоветовали по кс, мало ли на всякий случай. И немаловажный фактор чтобы в роддоме была детская реанимация. У нас в городе таких всего два. Примерный ценник 25-30.

Я бодики прикупила с коротким рукавом 62-68 р. пусть лучше велико будет, и то мне кажется что они крошечные))) и пару кофточек с ползунками, на первое время думаю хватит. Про молокотсос девочки, как думаете обязательно нужен или по показаниям?

Лёля-Лучик, если ты про областной-напишу как я рожала сына, брала сама направление, так как территориально к сурова отношусь, особо у них желания не было, но дали, я мол эко, этот роддом хвалят

легла я заранее, думала сразу прокесарят, ага, легла 3 02, кс было 13 02

в этот раз наверное также, я тоже рядом живу, в центре

cold_flame, у меня был куплен заранее, но у меня такая ситуация была, что никто не купил бы, а так девчонки по необходимости берут

у меня был ручной авентовский

• Нравится 1

Рожать хочу по договоренности и тоже там где есть детское отделение. Один такой роддом в 20 мин., а второй ПЦ далеко где то час без пробок.

Я в Москву поеду рожать, с врачем с поликлиники договорилась, она меня где-нибудь за неделю положит типа с отеками, потому что мне до роддома часа 3 ехать)))

Всем привет! Закупочки наши продолжаются , так как деток двое , возможно и искусственное вскармливание, купили классный стерилизатор бутылочек и аксессуаров доктор Браун и подогреватель детского питания Маман ;) опробовали уже , очень быстро все и удобно !!! Свекровь прислала вещей, да столько , что месяцев до трех точно с запасом хватит ×))) Насчет деток : заметила такую тенденцию: когда мою посуду , сама моюсь или просто где то журчит вода , начинаются пляски в животе :-) Видимо нравится сей звук, надеюсь, будут любить купаться ! Сама водичку очень люблю , в море вечно как лягушка , не вытащить, даже если волны накрывают =-) Срок все ближе и ближе , пару дней и 29 недель , там сдам анализы и уже 30. Время летит , не успеть за ним ...

Девочки , у кого как часто детки икают ? Что то заметила , что уж больно часто икают у меня ... Последние дни ежедневно точно , по разу - два в день точно , если не чаще. Газировку не пью , только Ессентуки по глотку... Вроде бы это хорошо , развивают дыхательную систему, нервную систему , но где то и пишут , что может быть признаком гипоксии ... К врачу только дня через 4 попаду , и не факт , что ктг сделают , там такая консультация , что совдэпия отдыхает.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...