Т@шк@м@м@Ром@шки 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zanozzka, я только вк и ок Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Т@шк@м@м@Ром@шки, надо зарегистрироваться в инсте))), тебе понравится. Но я есть в ВК Изменено 9 ноября 2016 пользователем Zanozzka Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zanozzka, я там постучалась..это ты? Юля Zanozzka, ух .у нас тут сбор моделей? . Девчули... А ни кто ещё не замечал что цвет волос изменился??. У меня свой естественный, так он стал рыжеть. И мне не нравится этот медный оттенок на голове. Прям рыжая: (. Был пепельно русый говорят это норм гормоны.. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zanozzka, я там постучалась..это ты? Юля Zanozzka, ух .у нас тут сбор моделей? . Девчули... А ни кто ещё не замечал что цвет волос изменился??. У меня свой естественный, так он стал рыжеть. И мне не нравится этот медный оттенок на голове. Прям рыжая: (. Был пепельно русый говорят это норм гормоны.. Я) Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Пришли анализы. На 20 дпп хгч - 4128. Прогик 111 нмоль/л, эстрадиол 1600 пмоль/л, Д-Димер 482нг/мл, фибриноген - 2,4 г/л. Не маленький прогик, девочки??? Он был на 9дпп-176, а на 20дпп- 111((( в поддержке прогик в масле 2,5 по 2 раза в день и утрожестан 200/2раза в день. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Zanozzka, я там постучалась..это ты? Юля Zanozzka, ух .у нас тут сбор моделей? . Девчули... А ни кто ещё не замечал что цвет волос изменился??. У меня свой естественный, так он стал рыжеть. И мне не нравится этот медный оттенок на голове. Прям рыжая: (. Был пепельно русый говорят это норм гормоны.. У меня крашенные, пока не поменялся вроде) Пришли анализы. На 20 дпп хгч - 4128. Прогик 111 нмоль/л, эстрадиол 1600 пмоль/л, Д-Димер 482нг/мл, фибриноген - 2,4 г/л. Не маленький прогик, девочки??? Он был на 9дпп-176, а на 20дпп- 111((( в поддержке прогик в масле 2,5 по 2 раза в день и утрожестан 200/2раза в день. Я вообще прогестерон еще ни разу не сдавала, как-то вообще по нему не заморачиваюсь. Думаю, врач скажет, если низкий Изменено 9 ноября 2016 пользователем Zanozzka Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 ИРИНКА 13, мне кажется все шикарное!!!!тттттттт 1 Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Vviikkaa, спасибо))) а у тебя какой прогик и на какой день был?)) Ссылка на это сообщение
беременаЯ 9 ноября 2016 Автор Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) беременаЯ, у нас с тобой разница в два дня по сроку. Что ж мы такие крохотные. Успокаивает, что врач сказал, что все нормально. Я ему доверяю. беременаЯ, ну вот хорошо, что УЗИ сделали, зато и ты успокоилась и они. Это значит мне тоже нужно делать почаще УЗИ раз у меня мажет? Света, ты до этого когда последний раз делала УЗИ? беременаЯ, да по идее сейчас же обход врачей должен быть, он и назначит тебе лечение. Выделения есть ещё? Девочки, вы ванну принимаете? Я безумно люблю в ванне поваляться, но Ре мне после переноса сказала только душ, типа нельзя лежать в горячей воде. Если, конечно, есть мазня ложись в больничку. На сколько безвредно УЗИ. Узи было 28 дпп это было 3.11, а сегодня 9.11. еще бы кто сказал, что нужно делать. ХГЧ мониторить тоже нужно при мазне. Мазня у меня через день от темно желтых до светло коричневых. Назначили кровоостанавливающий и папаверин уколы. Таблеток не дали. Ипрожин сказали ставить. При чем свой. Изменено 9 ноября 2016 пользователем беременаЯ Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) YuliaTelu, да, 5тидневочки. На 10дпп 228.2 был. У тебя нормальный рост хгч. Zanozzka, постучалась к тебе в инсте. Изменено 9 ноября 2016 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zanozzka, таблички фигня полная, ни по одной не совпало Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, да, 5тидневочки. На 10дпп 228.2 был. У тебя нормальный рост хгч. Zanozzka, постучалась к тебе в инсте. Ответила) Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 беременаЯ, у меня прожилки бывают в утрожестане, коричневые или темно красные, а на ежедневке нет ничего ( простите за подробности). Мне узист 6.11 сказал это ерунда, а не выделения. Вот и не знаю даже как их расценивать. Сейчас снижаю дозировку транексама, потому что уже 7 день его принимаю. Ссылка на это сообщение
Zanozzka 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Zanozzka, таблички фигня полная, ни по одной не совпало Эхххх, ну что ж))) Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, да, 5тидневочки. На 10дпп 228.2 был. У тебя нормальный рост хгч. Zanozzka, постучалась к тебе в инсте. спасибо Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Vviikkaa, спасибо))) а у тебя какой прогик и на какой день был?)) на 17 дпп был 600;) зашкаливал( но у меня два крайнона было и два укола по 2,5 %) сейчас врач отменила уколы и больше не сдавала Ссылка на это сообщение
ИРИНКА 13 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Vviikkaa, ого!!! Аж 600 )))) у меня малыш по сравнению с твоим)))) у всех такой срок маленький, но уже хотят знать пол будущего малыша))) Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 беременаЯ, а если у тебя не было ипрожина? Ну у нас как всегда. Я считаю узи безвредено если по животу. А так да ре говорила раз в неделю. 10 дней не чаще туда лазить бы. Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, да, 5тидневочки. На 10дпп 228.2 был. У тебя нормальный рост хгч. Zanozzka, постучалась к тебе в инсте. Я вот теперь думаю будет ли что то видно сегодня при таком хгч прошло 2 дня может он уже удвоился, значит если вечером не видно значит хгч не удвоился наверно так? Ссылка на это сообщение
lusenok 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 (изменено) Vviikkaa, ого!!! Аж 600 )))) у меня малыш по сравнению с твоим)))) у всех такой срок маленький, но уже хотят знать пол будущего малыша))) устроенны так люди.. Изменено 9 ноября 2016 пользователем lusenok Ссылка на это сообщение
Vviikkaa 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 Я вот теперь думаю будет ли что то видно сегодня при таком хгч прошло 2 дня может он уже удвоился, значит если вечером не видно значит хгч не удвоился наверно так? будет видно ПЯ скажут как что..а может и эмбрион!! Тут все так по разному. 1 Ссылка на это сообщение
YuliaTelu 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 будет видно ПЯ скажут как что..а может и эмбрион!! Тут все так по разному. на 16 ДПП эмбрион рано наверное Ссылка на это сообщение
//Арабель// 9 ноября 2016 Поделиться 9 ноября 2016 YuliaTelu, ПЯ точно увидишь!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт