Halle 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Лёля-Лучик, у меня разнополые там)) и даа, пигментные пятна по лицу тоже пошли и прилично так( Ссылка на это сообщение
Мариша_30 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Я набрала 16 кг. Нос и губы расплылись. Живот почти всегда каменный. Стала неметь правая рука от плеча до кисти, спать невозможно и вот сегодня вроде еще и левая стала неметь, но слабее намного и ногу возле ляшки простреливает. Я не знаю может отеки, но я не знаю как понять. Кольцо обручальное давно не одеваю- мало. Отеки обычно смотрят по щиколотке. У меня Слава Богу нет отеков. Поправилась на 13 кг. Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А у меня отеки (((( Вчера вечером показалось, что ноги чуть опухли... А сегодня днем в магазин съездила, чувствую прям болят ноги. Домой пришла - да, так и есть, именно где щиколотка распухло, косточка даже не выпирает. И если нажать, то вмятина остаётся. Я в шоке (((( но почему-то только одна нога... Обручальное кольцо пару дней назад прям врезалось в палец, еле сняла. В общем, я в расстройстве, ограничу теперь себя в неправильной еде, ещё бруснивер начала пить. Ссылка на это сообщение
Алена Алена 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 А у меня отеки (((( Вчера вечером показалось, что ноги чуть опухли... А сегодня днем в магазин съездила, чувствую прям болят ноги. Домой пришла - да, так и есть, именно где щиколотка распухло, косточка даже не выпирает. И если нажать, то вмятина остаётся. Я в шоке (((( но почему-то только одна нога... Обручальное кольцо пару дней назад прям врезалось в палец, еле сняла. В общем, я в расстройстве, ограничу теперь себя в неправильной еде, ещё бруснивер начала пить. Мне помогает стойка на четвереньках, минут по 10 3-4 раза в день, лучше даже чем ноги наверх закидывать,хотя я и то и то делаю, у меня бывает внутренние косточки несколько дней не видно, а потом проходит. 1 Ссылка на это сообщение
Wild Strawberry 31 мая 2017 Поделиться 31 мая 2017 Алена Алена, спасибо, попробую!! Ноги закидывать помогает, но я не могу на спине лежать, малыш не даёт, да и плохо становится. Так что буду пробовать коленно локтевую позу... Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Всем привет! Девочки я опять болею((( Вчера в ночь началось, опять насморк, горло, голова....сегодня прям квашня(. Уже плакать хочется ,( Не смотря на простуду я всет аки поехала в РД т.к. уже 37 недель и живот опустился, теперь я могу есть больше, но зато мочевой страдает, он как даванет на него аж охаю такие резкие боли. В общем познакомилась с врачом, оплатила палату и его услуги. Он спросил как хочу рожать т.к. Экошницы имеют право выбирать ЕР или КС. Я сказала, что как малышу лучше будет так и буду рожать. 14 числа в 39 недель сказал приехать с вещами на осмотр шейки и Узи и там решим кс или ЕР и положат или еще дома дохожу до 19 июня, и за 2 дня лягу. Так что еще 2 недели у меня есть на подготовку!) 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Лёля-Лучик, кто твой врач? Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Лёля-Лучик, кто твой врач? Я пошла к Дамиру Шамильевичу, но это на Сурова. Искала я про врачей из областной и что-то информации не нашла, зато на сурова во ВК в группе девочки так активно все обсуждают это как -то успокаивает. В общем металась я металась и решила туда ехать. Зато заранее все обсудили все понятно чего ждать. А ты не ходила в обл. еще? Ты к какому-то врачу именно хочешь? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Лёля-Лучик, меня оперировал Алексей Петрович в первый раз , хочу опять к нему Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 1 июня 2017 Поделиться 1 июня 2017 Лёля-Лучик, меня оперировал Алексей Петрович в первый раз , хочу опять к нему А я не знаю кто у меня принимал роды. Поступила в смену к одним, а родила уже у другой смены...все по чуть-чуть приложили руку))) Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Девочки, сходила на третий скирининг и немного в шоке, кто ходил на бесплатный, что у вас там смотрели? У меня только размеры основных параметров тела, плаценту, положение плода, сердцебиение (у нас 140, как на всем протяжении, прочитала что должно снижается до 130, у кого сколько стоит?), количество вод, предполагаемая масса и все плода, кровоток. Органы не смотрят что ли на этом скрининге? 1 Ссылка на это сообщение
Halle 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Бпр, ож, ог и замер костей бедра и плеча это прямо смотрели мерили, а ниже все органы перечислены и стоит норма, но мне кажется их и не смотрели. Еще смотрели плаценту и доплер. Ссылка на это сообщение
КУКЛАСАША 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Halle, вот у меня тоже замеры стоят и их измеряли, а вот органы не смотрели и ничего не написано про них ни слова(( Ссылка на это сообщение
nadin09031981 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Всем привет! Девочки я опять болею((( Вчера в ночь началось, опять насморк, горло, голова....сегодня прям квашня(. Уже плакать хочется ,( Не смотря на простуду я всет аки поехала в РД т.к. уже 37 недель и живот опустился, теперь я могу есть больше, но зато мочевой страдает, он как даванет на него аж охаю такие резкие боли. В общем познакомилась с врачом, оплатила палату и его услуги. Он спросил как хочу рожать т.к. Экошницы имеют право выбирать ЕР или КС. Я сказала, что как малышу лучше будет так и буду рожать. 14 числа в 39 недель сказал приехать с вещами на осмотр шейки и Узи и там решим кс или ЕР и положат или еще дома дохожу до 19 июня, и за 2 дня лягу. Так что еще 2 недели у меня есть на подготовку!) Привет дорогая!!! Как же быстро летит время!!! Вроде совсем недавно столько всего происходило, а тут уже и роды твои на подходе!!! Нет нет захожу читаю тебя и девочек. Девочки всем вам лёгких родов и скорых встреч с малышами!!! Ну и конечно жду индивидуальный заразных чихов))) 4 Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nadin09031981, апчхи девчачьим заразным) Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 Привет дорогая!!! Как же быстро летит время!!! Вроде совсем недавно столько всего происходило, а тут уже и роды твои на подходе!!! Нет нет захожу читаю тебя и девочек. Девочки всем вам лёгких родов и скорых встреч с малышами!!! Ну и конечно жду индивидуальный заразных чихов))) Привееет! Да время летит, самой не вериться..... Ты в июне в протокол собиралась вроде? Апчхи на тебя еще и мальчуковым чихом!))) Ссылка на это сообщение
Halle 2 июня 2017 Поделиться 2 июня 2017 nadin09031981, спасибо за пожелания! Лови заразный двойняшковый разнополый чих! Апчхиии! 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки спасибо большое вам за "чихи"!!!! У меня вроде все не плохо, сделали в этот раз ПГД своим эмбриончикам))) теперь вот готовлюсь к крио. Даст Бог попытка N5 будет победной!!! 8 Ссылка на это сообщение
Лёля-Лучик 3 июня 2017 Поделиться 3 июня 2017 Девочки спасибо большое вам за "чихи"!!!! У меня вроде все не плохо, сделали в этот раз ПГД своим эмбриончикам))) теперь вот готовлюсь к крио. Даст Бог попытка N5 будет победной!!! Держу кулочки за тебя и твоих масиков!!!! @@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Вика стала мамой) 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Всем привет) Алена Алена, мы родились в Клину, до Москвы не рискнула ехать. Вообще в Москве собиралась рожать в ЦКБ при управлении делами президента, мы от работы прикреплены к этой больнице, но там и платно можно. Дела у нас хорошо, сыночек иногда по ночам беспокойный бывает, а иногда очень хорошо спит) 6 Ссылка на это сообщение
Алена Алена 4 июня 2017 Поделиться 4 июня 2017 Всем привет) Алена Алена, мы родились в Клину, до Москвы не рискнула ехать. Вообще в Москве собиралась рожать в ЦКБ при управлении делами президента, мы от работы прикреплены к этой больнице, но там и платно можно. Дела у нас хорошо, сыночек иногда по ночам беспокойный бывает, а иногда очень хорошо спит) Ой, мы с мужем сейчас совсем рядом с Клином жили в Завидово, он работает в Москве и оттуда ездит, а наблюдаюсь у врача в Спб, сейчас будем снимать квартиру в Москве и уже будем определяться с род домом Сыночку здоровья, а маме спокойных ночей)) Ссылка на это сообщение
ValentinaD 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 Девочки , все ломаю голову, как такое возможно ... Ходила на УЗИ в 30-31 неделю шейка была около 32 мм и зев закрыт. Положили планово на сохранение в 32 недели , залезли ТУДА и типа нащупали раскрытие 2 пальца и плодный пузырь. Причем довольно болезненно туда залезли. И не отпускают теперь сходить на нормальное УЗИ , перепроверить их... То ли они сами мне этот пессарий свернули , то ли не понять что они там нащупывают. Заставляют лежать , не сидеть , не стоять , есть лежа и тд. Я так не могу , хожу , сижу , ем нормально, с трудом верится что с пессарием такое может быть.. попытаюсь , конечно , как нибудь сбежать на УЗИ отсюда... Как думаете , возможно такое , если на УЗИ за меньше чем неделю до осмотра все было хорошо ??? Ссылка на это сообщение
Т@шк@м@м@Ром@шки 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ValentinaD, думаю нужно перепроверить! Ссылка на это сообщение
~*Bagira*~ 5 июня 2017 Поделиться 5 июня 2017 ValentinaD, я тоже думаю, что лучше перепроверить. Попробуй типа помыться домой отпроситься. А там где лежишь своего узи не делают? А мы купили автолюльку... вот смотрю на нее и кажется очень глубокой, что малышка сидя там ехать будет... а сажать то только с 6 месяцев можно.... наверное положу под попку плед. Девочки кто пользовался как вы делали? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт